X



【速報】瑛人の「香水」とかいう曲、コード進行が安倍晋三だったことが判明wWWWWwwWWWWWwwWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:58:14.71ID:isrpJows0
https://i.imgu;r.com/Dst1Vit.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:58:42.01ID:ulQNM/E3M
安倍進行
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:59:10.83ID:WiwRVZ8Z0
これは面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:59:12.09ID:FpRgpaVs0
これもうレクイエムやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:59:54.45ID:AX8uxWSZ0
アベェェェ!バァンバァン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:00:05.56ID:PXF+avQ/M
こいつどこにでもいるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:00:37.19ID:VLWUdwwA0
あれが安倍コード進行なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:00:38.11ID:9eP0vx5Y0
おいアベー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:00:40.77ID:aZVuDeMd0
安倍晋三は世界に偏在する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:00:57.17ID:OfM4JtfKa
意味のない歌詞だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:01:04.61ID:B3SkiWnea
編曲者の悪意を感じるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:01:26.57ID:oahIsXK40
>>2
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:01:31.23ID:li5VpLpV0
安倍&晋三の政治のせいだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:02:07.74ID:w62+ZJvq0
キーちがくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:02:38.79ID:fCcBKrq80
晋さん…そこにいたんだね😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:03:08.31ID:hr6TC6wv0
クズになった僕を
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:03:09.84ID:E8Q5PH6X0
嫌儲で立てろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:03:53.30ID:08HNPoun0
音楽の中で生きてたんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:04:00.79ID:cBCdHI0Ua
安倍晋三さん聞こえますか?
オレ達から貴方へのレクイエムです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:04:37.39ID:F+mMqIKz0
香水って誰だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:05:28.27ID:d84J/jDG0
アベアベアベガー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:06:21.58ID:s/IKawPX0
みえる…みえるぞシリーズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:08:48.16ID:Wpykm9gKa
くだらないスレ立てで終わっちゃったねまた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:09:11.59ID:f0R9xCAK0
まあいいじゃん そういうの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:11:50.88ID:sexpjMmN0
安倍進行
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:12:32.52ID:KYokCenz0
これもう半分病気やろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:13:28.65ID:Q1YTAzOga
いや阿部サダヲ進行かもしれないよね😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:13:56.64ID:2cJuqKrir
意味のないドルガバだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:14:06.72ID:NX8ARfGi0
安倍さん…ここにいたんですね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:16:30.79ID:NyCn4r9l0
どこにでもいてどこにもいない男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:16:45.87ID:yY8dDOpS0
流行るわけだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:18:11.33ID:HcZPxBPV0
私はおいそれで消えることはありませんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:18:11.87ID:L94BfPej0
ありがとう自民党
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:18:36.56ID:5GEBO9Wa0
窪塚「クソみたいな曲やな」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:19:59.21ID:k1fL0VOY0
>>2
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:20:37.36ID:4uZvpOLB0
ABE進行は作曲家の滑らないネタやったけど香水が安倍やったのは知らんかった 草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:21:08.43ID:VUd6Vz8T0
これが売れたの謎すぎる
音楽のない世界で生きてきたんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:22:40.21ID:FIgAMtesa
騙されてる奴ガチでおるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:26:37.31ID:TG+u6/l40
いいコードですから前に進めてください
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:29:08.47ID:gmCmW8bw0
あの頃僕たちはさ(ABE)なんでもできる気がしてた(ABE)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:29:53.40ID:iPqchMB90
これは森羅万象担当大臣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:30:16.10ID:cdsssENDa
死んだんだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:31:46.22ID:KRw2w6bt0
カポは甘え
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:35:33.11ID:z9AyV3wkM
吹いた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:35:49.55ID:545UAO9Da
夜中にいきなりさ今下痢してるよってLINE
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:35:57.67ID:4pT77JYBa
安倍晋三
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:35:58.06ID:nD4nvZ6lM
別に君を求めてないけど👈安倍晋三
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:30.53ID:iAWqg2Qu0
KOSUIの中にはUSOが含まれてるんだよね
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況