X



ワイ、女性作家の漫画の方が好みであることに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:21:03.37ID:FbgLLHdb0
女性漫画家の方法が心情描写細かくて好きやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:21:37.44ID:b/fyD4X50
アゴが尖ってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:22:10.03ID:FbgLLHdb0
あとちょっとホモっぽい気質がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:42.96ID:ZM/ehXJQd
心理描写は嫌いやけどほのぼのした雰囲気は女性作者の方が好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:46.11ID:FbgLLHdb0
ブルーピリオドとか心情描写綺麗でなおかつホモっぽくてよろしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:24:58.53ID:FbgLLHdb0
まあ露骨なBL描写は嫌いやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:26:24.26ID:FbgLLHdb0
小さい頃からハマった小説家もほとんど女性やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:29:10.82ID:WrCrAqded
何も成し得てない偉そうなやつが独自の理論言う

主人公たちが納得して従う

なんか上手くいく

ブルーロックでもあったけどこれ大嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:32:39.43ID:FbgLLHdb0
ただ少女漫画は好きでは無いんよな
夏目友人帳は好きやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:28.06ID:xTbl3hEW0
バトル漫画ばっか読むG民には共感できんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:56.13ID:5zyNGh8bd
ワイは鬼滅とかハイキューの心理描写が嫌いで読めれんかったからイッチとは意見合わんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:34:08.36ID:FbgLLHdb0
>>10
でもアフタヌーンは語れるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:34:51.10ID:Md7aFBUTd
特にどの漫画が好きとかあるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:36:17.29ID:Bn/+NjW70
漫画を作者の性別で考える奴ってペンネームだけ見て男か女か判断してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:36:33.10ID:lg1hJfEA0
ワイは女性漫画家のほうがニッチなジャンルを描くことが多い気がするから好き
あとキャラ以外の描写が細かいから世界観に奥行きがある気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:37:08.13ID:bA3DkSdnd
>>12
アフタヌーンて天国大魔境以外におもろいのあるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:38:24.55ID:d/OnguTp0
性別で考えたことねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:38:36.42ID:BfxBcmav0
結界師
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:39:02.22ID:XNBLHjDk0
朝から漫画漫画ってアンタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:40:00.36ID:FbgLLHdb0
>>16
宝石の国
ブルーピリオド
メダリスト
スキップとローファー
ヴィンランド・サガ
ほぼ女性漫画家や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:41:26.81ID:FODpfNp6a
着せ恋とか僕やばとかラブコメは女の方が面白いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:41:53.56ID:DMO0+kcE0
すき見せたら主人公がケツ穴掘られそうな焦燥感があるから嫌だわ女作者は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:42:26.97ID:INCdFFetM
引くわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:43:11.18ID:FbgLLHdb0
あとあんまり勢いで解決することが少ない気がする
でもこれはただ月刊誌連載の人が多いだけかも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:44:33.53ID:VDnHiRZcd
ヤンキーを犬かなんかだと思っとる女作者多いよな
聞き分け良くて可愛げのあるヤンキーしか出てこない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:44:35.60ID:fogWeT2f0
鬼滅とかで叩かれたけどバトルに全く興味ない作者の描くバトルが丁度ええんや
最近バトル始まると萎える作品多いわ
坂本みたいに絵が楽しい漫画ならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況