X



X(旧Twitter)「あっこいつサッカーには興味ないんか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:44:54.73ID:YHTEuxkO0
X(旧Twitter)「もしかしてレアル・マドリード好きなんちゃうか!?」

なんでやねんボケ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:46:13.91ID:TuRKgQ4I0
野球トピックを興味ないに入れたらプロ野球の球団全部おすすめされたのほんま怖かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:47:03.08ID:+Xx4rCAf0
最近全然興味ないのにプロゲーマーの映像ばっかり流れてきてウザイわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:47:05.63ID:b7VXeN3I0
そのノリで適当にアカウント凍結しとるんやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:47:57.21ID:r9DtzTDS0
X(旧Twitter)「イーロン・マスクのツイートには興味あるよな?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:48:41.97ID:b7VXeN3I0
>>5
俺「頼むから死んでくれ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:49:06.76ID:mc8hUwGM0
おすすめとか言う機能、ホンマに需要あんのかな
余計なお世話にしか感じないからブラウザのホーム画面とか設定で切れる奴は全部切ってるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:50:12.98ID:AInIykpf0
あっこいつVチューバー嫌いなんか!おすすめしたろ!
あっこいつこのアニメ嫌いなんか!おすすめしたろ!
あっこいつこのバンド嫌いなんか!おすすめしたろ!

こういうのばっかや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:52:14.99ID:VUd6Vz8T0
リストからでしか見ない
タイムラインぐちゃぐちゃすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:52:41.08ID:zWokmq4h0
おすすめを解除するために詳細をタップする

ツイートに紐付けられたトピックすべてに興味があるとみなされる

そのうちのひとつだけおすすめ解除される

この設計邪悪すぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:55:00.53ID:5vlzs3Sk0
いくら賢くてもこんなしょうもない機能作ってる奴は人間として下に見てるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:56:16.53ID:utKFs2370
>>2
G民みたいな嫌がらせやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:56:50.45ID:mc8hUwGM0
>>10
YouTubeも同じだよなぁ…
興味のない動画や悪質な動画の表示を減らす為に動画を開いて低評価なり通報ボタンを押すとそのジャンルに興味があると判断される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:58:16.01ID:OWDebrJ1M
TwitterXとかじゃ駄目だったのかとイーロンに詰めたい😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:59:26.64ID:b7VXeN3I0
思考が楽天市場
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:59:47.55ID:GCTfGLR80
猫めっちゃ出してくるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:01:52.79ID:34pRWCJLd
>>15
イーロンはTwitterの名称やあの鳥のアイコンに対して意味深な事言ってたから名称の利用自体に権利が発生してたんじゃないかって噂もある
そこコストカットしたかったら一新するしかないからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:02:50.38ID:7EmVwmDt0
>>18
はぇー理由あったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:07:01.04ID:NSXLN6e20
X JAPAN最低やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:07:26.89ID:OWDebrJ1M
>>18
会社買った時にその権利別のやつが持ってたんかよ完全にハメられとるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:11:36.61ID:YEHAD/gc0
宇宙のおおすめはなんなの?
しつこいんだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:13:37.68ID:4RwOngNDM
ワイのおすすめは普通にえちえち女装出してくれて有用
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:14:31.34ID:XNBLHjDk0
>>21
でもよーXはYOSHIKIが権利持ってるんやないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:17:08.27ID:SGCIi5xZ0
興味ない選べば選ぶほどその項目出てくるのもはやウイルスやろ
広告主にとって逆効果やないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:17:09.06ID:CLjQ+KU40
好きなジャンルのクソネガティブ構ってちゃんツイートを持ってくるのほんまクソ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:18:37.86ID:FbtGsZDB0
ワイはまだ更新してないからTwitterアイコンのままや
これ更新したらもう鳥くんとは2度と会えないんやな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況