X



中学受験して後悔した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:25:59.19ID:EBnL7JAGa
ろくな思い出がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:28:19.33ID:M8tC3Fm+0
女の子をレイプして
文句言ってきたら
ヤクザを使って黙らせる。

これが山本太郎の正体なんだよ

レイプだけでも相当屑だが、
被害者をヤクザ使って黙らせる、
とか屑の100倍だろ。はよ逮捕せえやこんな奴。

で、多くの女性の人生を破壊した この糞ヤクザが
「正義の味方」「弱者の救世主」を演じてるわけよ。

怒りで富士山3つほど吹き飛ばしそうになるわ

こんなゴミが、白こい顔して政治家どころか
党首までやっとんのや。ありえへんやろ。

「そんな あなたも 救いたい」だと?
多くの女性を地獄へ突落しといて何ほざいてんだ、
このゴキブリ野郎。

まず逮捕だろ逮捕。
逮捕や逮捕。
逮捕して牢屋にぶちこめ。
偉そうな顔する前に、自分の大罪の報いを受けろ。

ソース
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年
「反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された! 」
文句なら週間新潮に言え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:45:14.05ID:V2v0s2BT0
落ちたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況