X



馬鹿共「多様性を認めろ!!」ワイ「せやな(鞄からウンコを出し食い始める)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:47:14.09ID:Dem//orIa
馬鹿1「オエエエエエエッッッ」
馬鹿2「臭いからそいつに出ていかせろ」
馬鹿3「ウンコ食うとかマジで有り得ない…」

いや多様性がどうこう言うなら食糞も公共の場で食糞するのも認めろや、ウンコ食うのは法律で禁止されてないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:47:43.56ID:Dem//orIa
お前らが認めろって言うことはそういうことなんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:48:34.23ID:k1fL0VOY0
ワイはいいと思うけどな
そいつらが悪いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:48:53.21ID:8JJK/8jB0
だから実際迫害しろ派も根強い
うんこ食うガイジは実在するからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:50:36.82ID:V6f435Jkd
別に逮捕されない以上認められてるのと一緒やん
ワイはうんこ食っててもなんとも思わんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:52:22.09ID:KxvKg+tTa
>>6
普通の飯食ってる横でウンコ食われたらキツイやん
弁当持ってきたでってウンコ弁当もってこられても辛いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:52:23.49ID:Tn0StruAr
酸っぱいから食としては微妙やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:55:44.39ID:l3N0ACgi0
飯食ってる最中にうんこ食い出してもワイは気にならんから食ってええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:57:41.68ID:5P7VUjPWa
うんこやるから食えよ、食わなかったらレイシストな
ホモがノンケを誘って断ったらレイシスト扱いってコレに近いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:57:59.35ID:LWVqXXdZ0
うんことホモセックスの嫌悪感は似てるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:59:11.31ID:c9jJFIL6M
臭いがキツイから無理やね...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:02:58.74ID:vV00/FcJd
じゃあお前が後で抗生物質飲むのを阻止する多様性も認めてくれ
抗生物質飲まないなら食糞も認めるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:03:35.83ID:s4CKOBE6M
公共の場でウンコ食うのも食糞も法律で禁止されとらんから多様性として認められてるやん
同性婚は法律でNGにされとるぞ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:03:44.77ID:JjlkV2+40
ばかは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:04:09.91ID:q7fvQUHW0
でもぶっちゃけ同性カップルがイチャイチャしてるの見るのってイッチがうんこ食ってるの見るのと同じくらい不快だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:04:29.53ID:k1fL0VOY0
>>17
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:07:18.48ID:vV00/FcJd
>>17
イチャイチャのレベルによるやろ
セックスしそうな勢いならそら嫌やが、微笑ましいレベルもあるやん
ウンコなんてペロッと舐めてても許せんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:24.64ID:lAsv5suIa
特に排除もされてないのに認められてないと語るのもよくわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:40.21ID:Zc2z1O6ja
>>17
イベントで横のゲイカップルが幸せなキスでもきついわ
ワイがその場を離れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:58.03ID:t6SCA9Lgp
寛容のパラドックスで検索ゥ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:16:29.25ID:/+83QIuNa
うんこどころか生きてる昆虫食ってても無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況