X



【悲報】呪術廻戦の五条VS宿儺さすがにクソすぎて炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:11:55.26ID:eXniVBvG0
領域展開

殴り合い

領域展開

殴り合い

領域展開

殴り合い

領域展開

殴り合い

領域展開

殴り合い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:12:30.39ID:/W4ojwjSd
時々まこーら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:29.30ID:2Fn5MZSOM
ガコンッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:14:50.22ID:JqhT2TUK0
ほのぼのボクシング漫画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:15:49.78ID:cZScYanPM
つまんねーパクリクソ漫画
早く終われ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:16:16.30ID:XROmM/tF0
来週とか鹿紫雲しか見所ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:16:22.89ID:cUTVj+Jj0
戦闘の状況説明ばっかりで飽きてきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:17:35.72ID:uRq25nMh0
バトルもクソやが余裕こいて解説してる観客共は何なんや...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:20:26.93ID:FbgLLHdb0
>>9
ワールドトリガーの模擬戦みたいな雰囲気で笑うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:21:55.62ID:MG4sB5n60
来週のずっと殴り合いしててクソつまらんくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:22:31.07ID:oD8RCEJyp
これで仮に宿儺倒しても羂索が裏でなんかやってましたとかなったら解説陣クソアホだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:23:30.69ID:rtfjzVIJ
カエルカエル言われ過ぎてウマ面披露したらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:23:44.12ID:al+RF8D/d
無料空所を喰らったかのような展開に涙が止まらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:24:57.12ID:Mf+/lUvN0
あの世界の今の表の世界ってどうなってる?なんかアメリカ大統領とか出てきてなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:28:51.82ID:yqX6uch70
長い割につまんなすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:10.95ID:0gz7yGyg0
まこーらまこ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:16.85ID:7oyDbGZsp
BLEACHリスペクトやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:38.95ID:MBagSy9V0
BLEACHリスペクト定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:30:27.25ID:plwRlsV7d
>>13
仮に五条が負けると解説陣が宿儺を倒さなあかんけど
解説陣が宿儺に勝てるとしたら五条と戦った後の弱った状態しか無理やからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:30:37.34ID:zM3wQF+C0
幻術なのか…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:30:46.14ID:pg2BGhUs0
肩代わりがどうのって説明意味不明すぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:30:57.58ID:4SenFnQu0
呪術とかタイトルにあるけど結局殴り合いになるのは謎
格闘漫画書けよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:31:47.66ID:uWAzqYNr0
>>13
そもそも裏で虎杖達以外のプレイヤー殺してるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:31:47.91ID:uWAzqYNr0
>>13
そもそも裏で虎杖達以外のプレイヤー殺してるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:32:36.87ID:pg2BGhUs0
今乙骨が天使コピーして領域展開したら終わらないのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:32:39.23ID:Zq82Apef0
五条とかいう凡夫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:33:01.07ID:3sohesWD0
伏黒とかいうすべてを奪われた悲しき男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:33:20.93ID:cJ1Pktzz0
いうほど鰤って殴り合いしてたか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:33:40.12ID:pg2BGhUs0
>>31
むしろ伏黒はどんどん株上がってるぞ
全て奪われてるのは虎杖
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:34:11.22ID:Ln5raPfm0
呪術って宿儺倒したら終わり?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:34:16.63ID:3sohesWD0
>>33
まこーらが株上げてるだけやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:34:37.88ID:VZcaIEj30
向こうも領域展開出来ないんやからみんなで殺しに行けよ
解説と実況やってたら味方の最強が死にましたとかギャグ漫画やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:34:51.59ID:iXCans5f0
やっぱ効いてたやん!からどうなったの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:34:54.94ID:eFuSMFOg0
>>10
フーガとか無下限バリア突破できない雑魚技やから……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:35:10.86ID:YVQuyy/+0
乙骨は絶対解説席側じゃないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:35:50.11ID:Zq82Apef0
あいつらなんで解説してるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:36:29.90ID:yntoIzS80
宿儺普通に無量空処のダメージ食らってるけど
伏黒は何を肩代わりしてたんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:39:29.92ID:uWAzqYNr0
>>42
マコラが適応するための当たり判定や
ダメージ肩代わりじゃないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:41:44.90ID:ue4jym9Lr
>>41
なんで先週大ダメージ受けてたのにまたピンピンしてんの?
いつまでニヤニヤしながら余裕ぶっこきながら戦ってんのこいつら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:43:35.78ID:3tnhFwYn0
>>46
だとしたら渋谷終わるまで宿儺も五条も死なせられないよな
終わりだよこの漫画
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:44:06.11ID:yntoIzS80
>>43
すまんよくわからん
結局ダメージ食うなら伏黒をわざわざ経由させる必要なくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:44:26.17ID:t18Eebo70
マジで緊張感ねーわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:44:30.85ID:HR8MRtiu0
>>41
またハンタパクってんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:46:29.72ID:t18Eebo70
>>50
夢想転生や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:47:14.49ID:At8l2cuD0
ン後オおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:47:25.51ID:At8l2cuD0
ン後オおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:47:32.99ID:At8l2cuD0
ン後オおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:48:25.92ID:3i66QKMld
またまこーらの適応カウントダウンで五条死亡しかける→宿儺が勝ち確信して長ゼリフで勝ち誇ってイキリ散らかす→五条逆転みたいな黄金パターンやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:48:53.98ID:Ua1lCdaX0
>>4
読者冷めちゃった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:48:55.89ID:nkz0kqhR0
五条「ニカッ!」

こういうのやめてや寒いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:48:58.77ID:uWAzqYNr0
>>48
宿儺が無量空処を食らったのは伏魔御厨子が崩壊してマコラが無量空処を破壊するまでの間や
それまで宿儺自身は食らわんように領域で防いでたんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:49:54.60ID:bbD2ONvr0
>>45
言うて打撃で大ダメージ受けてるマンガなんてつまらんやろ
さすがに君が編集のセンスないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:50:46.79ID:AVf+h9UNr
>>48
マコラに適応させるために誰かが食らう必要があったスクナはあえて伏黒に喰らわせる事でマコラを適応させた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:52:33.06ID:AzPbS5k/p
>>48
最後だけ宿儺が遅れてしまったから喰らったんや、それまでは基本同時か宿儺の方が領域先に展開しとるから伏黒が喰らってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:52:34.70ID:9/Tdffh60
五条vs宿儺が見たいのに
なぜかずっと五条vsマコラを見せられてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:52:40.74ID:bbD2ONvr0
>>61
誰も君に質問してないやろ
でしゃばんな陰キャ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:52:44.09ID:nkz0kqhR0
でもホンマにどっちが勝つか分からん注目カードってなかなか無いから緊張感あるし毎週楽しみやわ
ワンピのどうせ主人公側が勝つんやろ……ってバトルを場面コロコロ変わりながら年単位で見せられるより全然ええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:53:42.70ID:bbD2ONvr0
>>62
なるほど
わかりやすいわサンガツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:18.12ID:usTQ85nf0
五条先生流石に強いなw
カシモの出番あるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:26.87ID:a7u08MuB0
イケメンがブサイクになるところまでハンタパクる必要無いやろ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:44.35ID:4WpxdZPX0
まこーらとか上手く使えばメチャクチャ面白くなりそうな要素だったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:59.93ID:bbD2ONvr0
>>65
今は誰もワンピースの話はしてないんやで
空気読んだことある?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:55:10.94ID:3sohesWD0
>>70
流石に全部読めよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:55:30.61ID:nkz0kqhR0
>>67
カシモ「早くやりたいぜ……(頼む五条勝ってくれー😭)」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:56:03.96ID:yntoIzS80
アカン 脳が死んでて全く理解できん
無量空処を肩代わりしたのワイかもしれん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:06.72ID:UOkot7EH0
渋谷の時点で既に何もできずに封印された馬鹿と火山倒して伏黒を救った英雄の差は歴然なんだよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:14.29ID:5Hw5Ue7u0
>>41
こっち❤
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:49.30ID:+lzFX9Jsd
>>72
最新話まで流し見してるで
シン陰流が何で領域防げるのもいまいちよくわかってない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:58:45.28ID:hD2WzX480
今主人公さんは何してんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:59:50.67ID:s+sNO8m40
反転術式ほんまクソ過ぎひん?緊張感の欠けらも無いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:00:38.32ID:ue4jym9Lr
>>60
いや打撃やなくて領域展開と回復同時に使い続けて脳にダメージいっとったやん2人共
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:00:45.13ID:MjsDCPyO0
五条悟「現代最強の俺が王で所詮過去の最強のおまえが挑戦者な?」
宿儺「俺歴代最強なんですけど?俺のいない時代にイキってたおまえとか雑魚やんw」

宿儺は伏黒乗っ取りしてなかったら負けてるから宿儺のがダサいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:01:40.85ID:MjsDCPyO0
てか五条悟の同期の入江は五条悟より天才らしいしワンチャン入江のが強いとかないんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:15.48ID:AzPbS5k/p
>>77
元々シン陰流は領域展開防ぐための技や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:16.76ID:8ykRLDznd
李牧と桓騎みたいにずっとやり合ってて欲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:54.06ID:ZblAxnT70
宿儺「俺がいなかった時代に生まれただけの凡夫」(五条強すぎてわいじゃ勝てへん!伏黒きゅんたすけてえええええ)
こいつの格下げすぎやろさすがに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:55.65ID:BnQSuaKe0
こいつら物語終わった後も戦ってそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:39.54ID:Zt2jMRzi0
五条が勝っても負けても面白くならないやろ

作中最強格の師匠キャラがメインバトルに絡んだらあかんわ
アバン先生や比古がボスと戦ったらあかんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:08.66ID:LGj0jnnLr
>>74
スクナは領域展延とかで無料空所無効中に伏黒だけ無料空所に喰らわせることができるといういきなり出てきた新設定や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:30.32ID:okCqimV10
>>73
逃げんなよアホw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:06:05.49ID:okCqimV10
>>80
で?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:06:57.27ID:yntoIzS80
>>88
あーわかりかけた気がする
無効化中にしか伏黒使えないんやな
無効化してない時は普通にダメージ食うんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:07:25.66ID:UOkot7EH0
もう日車乱入して五条も宿儺もまとめて有罪で終わりでええよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:07:30.38ID:XNO/dUjxa
>>89
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:09.22ID:LGj0jnnLr
>>89
キルアのまんまやなもはや指摘される事を恐れてない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:36.96ID:MBagSy9V0
>>93
剣当たらない定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:25.73ID:uWAzqYNr0
>>93
ネタ抜きに日車の領域展開やったら宿儺は抵抗できずに終わるわ

>>96
呪力没収の方やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:12:02.28ID:vzG7zFbua
領域に術式を載せないだけの領域展延が今も使えてる理由はよく分からん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:12:08.75ID:yv3td2Jy0
>>98
術式複数あるのにどっち没収すんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:34.04ID:li1+KpnBr
五条🐸化減少
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:14:21.09ID:a6PioKp30
ガチでなんGのネタバレだけで事足りてるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:06.65ID:Cx/6h/L9d
五条を凡夫呼びしてトドメ刺そうとしたら自分もダメージあって目から血吹き出るのほんとカッコ悪くて好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:09.17ID:li1+KpnBr
五条もスクナもいくら殴ってもすぐ反転で回復する訳だから
殴り合いの意味が全くない
なんで殴れるタイミング殺せる大技使わなかったんやって突っ込まれそうやな
カカシがオビトに腹パンしたみたいに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:19.91ID:dKwtTmrMr
五条のパンチがめっちゃ強いとかいう糞しょーもない情報からスタートするの草だわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:27.78ID:PGhOgD1fd
俺のいない時代における最強(笑)とかバチクソイキってるけど伏黒のカラダパクってなかったらまともに戦えてないやん
他人の能力で大口叩くとかそれでええんか呪いの王さんさぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:51.67ID:yntoIzS80
後遺症で領域だけ使えなくなるのご都合感すごいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:57.85ID:iXCans5f0
これ一生殴り合いしてるんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:18:47.27ID:I8XzpXaha
実況解説「!」「!」
これやめーや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:19:48.56ID:x+77Grj8d
伏黒悲惨すぎんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:19:49.54ID:4WpxdZPX0
なんでブリーチとハンターが好きでこんな漫画が出来上がるんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:20:26.85ID:XoHCM0JQa
呪いの王(薄皮スパスパするだけの格下術式、身代わり人形兼技マシンの伏黒とまこーらいないと五条に手も足も出ない、イキった後に盛大に放屁して血涙流す)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:38.11ID:zeieibhR0
盆踊り対決
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:16.34ID:rJIMnzbld
たぶんやけど五条が捨身の領域展開で死亡、宿儺が無量空所食らって廃人化の相打ちで終わると思うで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:30.16ID:U48eecdi0
>>57
ここなかやまきんに君
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:27.09ID:hZrATot6d
殴る時に吸い込むパンチって程度で理解できないレベルの最強扱いしてるこの世界
もしかしてめちゃくちゃレベル低くね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:29.56ID:IIa/FCV8d
どっちが勝つかわからんのにあんまりやな…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:19.75ID:JWd62aid0
乙骨が解説役になってて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:50.29ID:FLKn6uV2d
まーた呪術の話しとる
大好きすぎるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:35.51ID:MBagSy9V0
>>118
クリティカルヒットするんやぞ
こわいだろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:32.34ID:byjg1QLd0
頂上決戦がこれでいいのか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:45.20ID:xZCRhNIE0
五条はドンドンブサイクになっていくのに宿儺(伏黒)の作画だけは安定してて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:25.48ID:SJNSQSoR0
最近展開もクソやけどバレも早すぎるやろ
次のジャンプって水曜日にはもう発売してるんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:54.19ID:BQ7VuIrzd
「あいつに本気で殴られたら吐きますよ」
「すげー」
本気のレベル低すぎて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:01.83ID:gz0FKkM20
殴り合い描くの下手なのが大問題
ドラゴンボールなんか殴り合い→殴り合い→殴り合いやけど読んでて何故か楽しいぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:29.25ID:7F2XmraSa
やっぱり効いてるじゃんはルッチ戦思い出した
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:31.52ID:sAclh73ea
>>126
これで宿儺もゲーしたら面白いのにそう言うわけでもないからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:24.60ID:ylPwbnSIr
来週の内容クッソ薄くて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:44.87ID:Anj0w/SRH
引き伸ばしすぎやろドラゴンボールもリスペクトしてんのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:04.58ID:BmZSKFg7d
逆にいえば五条以外のパンチは本気で殴られても吐かない程度なんやな
子供の喧嘩みたいな感じか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:41.17ID:UOkot7EH0
>>126
速攻でバラされたリーゼントのパンチ痛がってたレベルのやつが吐くとか言われてもな
黒閃毎回出ますくらいやってくれないと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:05.79ID:ZAx4kPx1M
東京グールとどっちが"上"や?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:43.48ID:5KJgLjw+p
またまこーらばっかでこいつまこーら無しでどうやって殺る気でいたんやこの凡夫
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:26.98ID:RxvQazUn0
戦闘中に吐くってめっちゃ隙出来るから凄いパンチだぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:17.96ID:gVCVK80p0
はったり効かせるなら肝臓が潰れるとか適当に言っておけば良かったのに吐くって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:42.25ID:v303AZfP0
ただの殴り合いならまこーらもやること無いからな。適応もクソもないし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:57.98ID:MBagSy9V0
殴り合いで一週
万の呪具で一週
殴り合いで一週
フーガで一週
最後殴り合い

よしあと5週で終わるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:25.47ID:RXRXzlIpr
>>137
蘇生できるから死にましたくらい言ってもいいよなw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:59.44ID:D/SZuLfgM
芥見はオチどうするか決めて描いてるんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:36.40
>>1
しつけーなこのクソアフィ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:45.00ID:ByrD+cPN0
>>41
またパクってて草
こいつ本当オリジナルないな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:50.94ID:CHA0sPRJ0
しっかりして効いてるじゃねーかってやつ
レスバに使えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況