X



東スポ「巨人は残り49試合で9.5ゲーム差を逆転して優勝した、SBもまだ間に合う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:00:01.52ID:h8EXYv1wd
 7勝15敗と大きく負け越した7月の悪夢を振り払うためにも、連敗だけは避けなければならない。8月に入り、残りは52試合。長いNPBの歴史を振り返れば、2008年の巨人が残り49試合で9・5ゲーム差をひっくり返したケースなど、もっと過酷な状況から逆転した事例はある。志がある限り、下を向いている暇はない――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c5a12646d025d5f7745bc678ec49910b33ab058
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:01:31.10ID:NWbgzG8N0
あの年の阪神は離脱者出て失速したけどオリは森が控えてるからなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:02.84ID:drF4jbJZa
Vやねん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:05.03ID:f515Ck+Ar
なんでVやねん蒸し返したの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:27.16ID:Drv/ltAY0
大本営西スポは自力優勝消滅の方をとりあげてるんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:53.45ID:y94VV80D0
49試合で9.5ってとんでもないペースで勝ったんやな
そら阪神ファンのトラウマになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:08.88ID:MGmH7UTB0
巨人は阪神相手やん
オリックスは関西のくせにお笑い理解してないから無理やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:09:14.50ID:y94VV80D0
>>7
ソフバンやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:27.85ID:BZHCbxyc0
例え自分達だけ勝てても並走してたロッテ不調やしオリを叩き落としてアシストしてくれそうなチームおらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況