X



【画像】まんさん「ハンディファン買っちゃった♥通勤で汗かきたくないからね✨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:01:29.23ID:uz5VRzbH0
手が
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:35.28ID:h75dym3c0
うちのオカンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:03.48ID:GTqmOrT60
少なくとも50歳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:17.76ID:3pY6Q5qIa
もうほとんど誰も使ってないのに
やっぱり今さら買うのは年寄りなんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:20.99ID:5PL9i5G/0
明らかに年寄りのネイル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:57.51ID:SvLQZJeC0
職場の30代くらいの女の手がこれよりシワシワでビビったわ
よく見たら厚化粧しとるだけで顔もババアやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:03.19ID:3/0quGNF0
>>7
女子高生全員使ってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:11.36ID:BTRsScEj0
ワイ首にあてるペルチェ素子のやつ使っとるわ
あれええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:51.34ID:W42PwBgMM
マンコプター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:04.87ID:OnXHfpdV0
フランフランとは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:13.69ID:3pY6Q5qIa
>>10
全然いないぞネッククーラーのがまだ見る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:44.66ID:J/GrS8bI0
>>7
いやめちゃくちゃいるが

田舎の人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:51.03ID:K1O5UhDu0
首にぶら下げるタイプ使ってる人よく見るわ都内
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:54.39ID:m/DhiOhW0
マンコプターとはよく言ったものだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:06:17.85ID:AWBbDOUhd
まんぷうき、な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:06:21.91ID:MnJ1unt00
絵文字も年寄り感あるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:06:30.74ID:u2w5gwPv0
おばさん構文
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:07:35.75ID:QdcdIZUS0
>>7
お外でましょうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:15.95ID:ZAjIIzuRd
セミ捕って頭つまめば羽ばたくから扇風機みたいに使えるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:09:35.08ID:b3ycRHb70
もうマンコプターはおばさんのアイテムだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:09:57.81ID:WTYGoR8k0
まんこに突っ込んでスイッチONしてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:17.86ID:m/rd3yVNa
手がおっちゃんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:42.58ID:gNLLQCMJd
片手が塞がるのによう使うな
ネッククーラーの方がまだ良くないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:12:20.85ID:VL2gX2U30
暑すぎると効果無いって言われてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:17.20ID:1y0YRWUFd
発汗もろくにしないで強制空冷とか顔乾くやろと思うんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:18.67ID:S01TI1Sgd
都内では扇風機のほうが多いわ
おっさんとかチーズがネックファン
最近の流行りはペルチェ素子とファンのダブル冷却でござるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:19.90ID:QnhTlUxpd
電車内とか建物内はええんや
外で使う奴は相当なアホ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:29.23ID:CKq0o2S5M
無理するな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:38.06ID:+Z+8/13s0
>>14
ねーわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:40.30ID:0eGLKMWtd
>>28
更に日傘や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:48.60ID:QYVAj3U90
更年期のしわわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:14:16.01ID:Id2kz1dHa
手がwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:14:34.76ID:OFxOw/Q70
化けの皮が剥がれ落ちてるぞババア
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:14:51.85ID:d0LAOG090
😨
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:15:43.47ID:xan8f7Etd
>>33
爺感やべえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:34.84ID:3pY6Q5qIa
>>15
大都会東京です😤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:40.69ID:tYqfBaiad
あーこのスレ誹謗中傷だらけやね、通報しとくわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:56.08ID:r74StX06a
ちゃんの年齢相応な服着てそうやん
年齢考えろよ🤮てなるヤバい奴おるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:56.70ID:tYqfBaiad
やばいで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:17.74ID:t0U/UIVs0
ワイデブ夏場はコレがないと濡らしたスポンジみたいになる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:31.37ID:ptbamrrCa
具体的にどのレスが誹謗中傷にあたるんだい?🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:32.72ID:ZsrkoPb+0
>>7
負けたねぇ…w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:46.60ID:fSXCM1Cep
バットマン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:18:54.63ID:527sX3Gga
そんな歳とってたら汗なんかかかんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:20:08.05ID:3pY6Q5qIa
あそっか
マンコプターだかなんだか流行らせたいからもうだれも使ってないことになると困るんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:20:09.57ID:IRj/Ii8j0
手足のネイルとサンダルも見てぇ〜ん!!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:16.63ID:K6B4GxLH0
普通夢 首元ひんやりリング使うよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:18.18ID:4hkBHJyLr
手シワシワ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:45.55ID:JQq5ulo20
なんG民がこの扇風機めちゃくちゃ嫌ってるの謎なんやが?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:09.30ID:SvLQZJeC0
>>54
東京の何線かくらいいえや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:02.25ID:UcWbMe3U0
かっぺが必死に都民のフリしてて草
マジでみんな使ってるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:10.30ID:FLKn6uV2d
一時期話題になってた腰辺りにつける体温を16℃下げるファンのが良くないか?
両手あくし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:46.67ID:dTylt6Y2d
首に巻くやつあるよな
28度で凍るとかいう
あれじゃいかんのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:42.38ID:S01TI1Sgd
ペルチェ素子のもすぐに冷えた感じしなくなるぞ
しかも排熱上手く行かない機種だと余計に熱くなる
ソニーのレオンとかまさにそれ
ワイシャツの裏につけるんだけどワイシャツ内に排熱されるから逆に熱くなった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:44.12ID:3cx6Wznt0
熱風定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:53.87ID:TkyIp8yud
>>25
意味の無い回転だよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:10.95ID:3pY6Q5qIa
>>64
つけてる子供たまに見るね
思いの外ダサいから若者には流行らないだろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:12.17ID:d0LAOG090
>>64
あれ2時間もたないからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:23.29ID:JQq5ulo20
>>64
あれまじで冷蔵庫から出した直後くらいしか冷えんぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:23.50ID:eN9rbivca
コレで濡れても安心やね❤
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:40.12ID:6MgIweF8a
>>64
あれ常温じゃ凍らないから結局は冷凍庫だし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:04.27ID:FLKn6uV2d
>>72
細かく覚えてないわ
すまんこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:32.99ID:4Zy31S9A0
>>7
まあ通勤で使ってる奴はワイも見ない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:34.37ID:BpisSNLG0
これ男だろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:52.91ID:gNLLQCMJd
>>37
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:54.83ID:xan8f7Etd
>>65
ペルチェ素子は面積小さくてイマイチだと思う、技術進んで体に巻けるぐらいじゃないと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:57.68ID:SXFq1AGg0
まさに誹謗中傷
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:05.59ID:TkyIp8yud
>>48
さすがにそれは少し痩せる努力したら?
病気とかならすまん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:40.59ID:N0MZjYV00
iPhoneだからね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:59.94ID:PC4THg4Q0
>>7
引き篭もってる陰キャチー牛丸出しで草🌿
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:08.94ID:4Zy31S9A0
>>63
>>72
どっちでも死にそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:51.37ID:TkyIp8yud
マジレスすると夏はリモートワークにしろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:06.37ID:FLKn6uV2d
汗だくになるくらいならファン付きのドカジャンバーやドカベスト着てもええかなとは思うわ
ワイは車通勤やから汗かかんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:10.85ID:JoOMAhKV0
>>7
引きこもりか田舎の子?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:39.86ID:JQq5ulo20
なんG民ってなんで日傘とハンディファン嫌いなんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:18.50ID:6MgIweF8a
リモートだけで完結する仕事ってあるのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:25.16ID:w8bxCgbT0
これ持つことで手が埋まるのが不便すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:00.64ID:V5qpy7nja
>>90
ぶつかった時に両手ふさがってて相手が怪我して慰謝料請求してくるリスクが高いからやない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:01.10ID:w77KVCZwa
ばあさんやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:48.73ID:lCTIRSSxd
アイスリングのがよくない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:59.70ID:Ye4Sf+VgM
>>89
これワキガが使ったら兵器化するんだろうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:13.43ID:7xUr/ZHe0
お母さんの手
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:18.26ID:LCxVCrChd
頭の悪そうな女が必ず持っているもの
の筆頭、まん風機やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:28.47ID:FLKn6uV2d
日傘にファン付けるか
日傘にハンディファン付けれるようにしてあげたら世の中のおばちゃん喜ぶんちゃうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:39.14ID:JQq5ulo20
>>93
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:52.98ID:+vICPNSq0
生き物として子孫を残せるか残せないか体の一部を見るだけでもある程度わかるんやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:56.21ID:UNWAwqiPd
工業用マンコプターない?
倉庫とかで動いてるクソ強力な扇風機のマンコプター版
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:24.93ID:oNMrdz3ta
これは70歳くらい
老人ホームで8年働いとるから分かるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:30.68ID:uaTA3p02d
>>96
首から空気が抜けるから、死ぬのは自分や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:03.56ID:Ye4Sf+VgM
>>106
ワキガって自分はノーダメちゃうんか🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:04.95ID:+I4d+cHq0
>>104
もうファン内蔵スーツでええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:11.07ID:FLKn6uV2d
>>104
工業用で片手塞ぐように作るとかアホやからないんちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:18.87ID:XHn2f/P4d
>>104
頭上にクソデカドローンが追随してくれたら涼しいやろな
日傘がわりにもなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:41.60ID:YbSx+DRXp
これ片手に持ちながらチャリで走ってる女見た時は笑った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:43.41ID:oQyYAnLkd
>>102
知性の欠片も感じられないレス
まんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:53.92ID:GKVHkJyW0
>>104
バートルの空調服の強いやつ買え
中にアイスベスト着ると冷え冷えよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:14.45ID:8VSTOmId0
外気温の風が来るだけなのに女は使ってて気付かないんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:20.92ID:VkWz5Kou0
>>104
空調服
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:25.92ID:/vIHkHL5a
ペルチェベストとファン付きジャケットのダブル装備ならどうなんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:33.26ID:D0vn1nmO0
電車内で使うのはやめてくれ

臭いから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:38.83ID:76gCASUs0
悪さしたわけでもイキってるわけでもないのにババアババアって
別にババアがマンコプター使ってもええやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:40.26ID:8NS79NNSr
ちょっと前なら300円とかでダイソーにあったのに高くなったよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:12.20ID:FLKn6uV2d
>>112
先端を洗濯バサミみたいにして色んなのに付けれるようにしてあげたらええのにな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:55.16ID:5JhzfHzdd
>>118
知性のレベルがまんやね
ボーダー?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:02.31ID:2DLUM8Ytd
ドローン真上に飛ばしておくのありかもしれんな
許可くれ買うから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:21.66ID:b2joJuAv0
アイフォンカメラだからね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:37.55ID:FLKn6uV2d
>>124
資格取らなきゃ無いんちゃうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:49.83ID:3ermES/00
前に空調服ちんコプターってレスめっちゃキレられてたな
マンコプターってバカにする割になんG民現場職ばっかよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:23.83ID:1b55Qf7Sr
汗だく空調服俺氏「」(ブーーーーーーン…)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:23.87ID:SxOE7NxDd
>>54
何かに転嫁しないと死ぬんか
自分が知らなかったって素直に認めろや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:36.76ID:XU9DBnuD0
>>54
「知的」持ってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:58.16ID:uaTA3p02d
何でハンディファン使うの嫌がるやつ多いんや?
電車内で汗だくでも周りに気を使わんタイプか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:10.30ID:xan8f7Etd
>>126
紐でくくりつけといて操作できなきゃええんちゃう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:17.18ID:x+z/9VqI0
マンコプターだとまとめるのに都合が悪いからまんぷうきを定着させようとしてる連中
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:36.47ID:FLKn6uV2d
>>133
はえ~そうなんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:51.11ID:6B1zy32Q0
ハンディワァンとか洒落た言い方するのキチいわ
手持ち扇風機でええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:55.90ID:D0vn1nmO0
>>132
1回遭遇したことあるけど、汗と化粧の匂いでヤバかったで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:12.50ID:GKVHkJyW0
ペルチェとネックファンがセットになったやつどうなんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:28.16ID:OfRQeNqCd
>>128
その反応、まん者そのものやなぁ
もし男なら知性のレベルは底辺やね
邪魔くさい日傘さして無意味なマンコプターをブォンブォン回しててくれやぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:42.45ID:xDFBD0he0
まんディファン定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:55.88ID:5ftoxEG30
綺麗なマニキュアだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:42:58.26ID:K/H+qwWk0
手がフランフラン…?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:01.76ID:5t28w4Av0
ハンディファンって風クソザコ過ぎて外だと全く風感じんわ
あれは無風の場所でも化粧乾かせるようにするためのもんちゃうのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:11.46ID:t0U/UIVs0
>>138
2万くらいの評判いいやつ買ったけど
結局顔に風当てるのが1番汗が引くから使わんようになったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:35.97ID:FLKn6uV2d
>>143
パラグライダーやる人みたいになるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:47.27ID:GKVHkJyW0
>>147
coolify買ったんか
やるな〜
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:09.41ID:+CaFK58L0
日傘はめっちゃ効果的やと思うけどハンディファンてそんな意味あんのかね
扇子でよくねレベルちゃうの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:09.46ID:9oxpB1YV0
マンプウキやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:56.91ID:0eGLKMWtd
まんコプターぷ~ん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:58.93ID:dFiDHjvUd
温風浴びても涼しくなくない思うんやけどそれでも無いよりマシなんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:03.77ID:gJPm75Jcd
>>143
盾にスクラビルドするんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:42.11ID:fxdaMmtp0
エレベーターの中でも使うガイジおるから嫌やわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:53.70ID:uJOyqT36p
外で使うネックファンはほんま効果なしで草
外で使わないんじゃ使い道ねえよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:04.42ID:K/H+qwWk0
>>73
28度で凍るから室内に入ったらまた使える!!って見てすげーって思ったけど実際はそんなことないんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:19.78ID:HrZ+Y22vr
ペルチェ素子のネッククーラーは5分もたずに冷たいって感覚無くなるのが微妙
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:20.82ID:8e1N3RFN0
このスレなんでこんな伸びてるの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:21.41ID:9rtArs6/p
ワイは大正義マキタのチンコプターとでも言うべきファン使ってるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:42.23ID:BpisSNLG0
ウーバーで服にファンが付いてるの着てる奴見かけたけどあれって逆効果なんやろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:33.27ID:FLKn6uV2d
>>162
ファン系はある程度気温高いと逆効果らしいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:39.23ID:t0U/UIVs0
>>149
それの2やな
野外ならペルチェ素子は効果あると思うんやけどな
室内だと冷え過ぎて首痛くなるレベルで肩凝るで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:47.97ID:K/H+qwWk0
>>160
G民の8割は女や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:57.56ID:xan8f7Etd
>>162
汗かいてれば涼しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:21.23ID:ZUb1kXSCM
さっきエレベーター乗ってて途中の階から乗ってきた空調服着たおじさんが服のファンからものすごい臭い放っててテロかと思った
体臭キツイ人はあれ使っちゃダメやろ🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:26.37ID:8VSTOmId0
>>162
30℃超えたら熱い風が来るだけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:26.69ID:ivspoXO+d
>>162
汗かくから涼しいで
フードついとるやつならもっと涼しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:34.10ID:3smslIF/0
働き者の奇麗な手や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:38.69ID:FLKn6uV2d
空調服は風呂上がりにエアコン効いた部屋で使ってみたい
サウナの整うみたいな気持ちよさがありそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:53.27ID:5t28w4Av0
>>167
香水つけて空調服着ればええんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:18.06ID:iyK9ljcS0
>>162
暑いと涼しくはないけどそれでも気化熱で体温下げる効果はあるから全然意味ある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:24.55ID:gaMA4cDxa
電車の中で一気に涼むにはちょうどいいよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:44.38ID:rih171VWp
マン○プターはちょっと引っかかりますんでマンプウ機でよろしくお願いします
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:58.73ID:J07BhVVEp
ハンディファン使ってるのも未だにマスクしとるのも日傘差しとるのも女さんか50超えのジジイなんやがあれなんでや?
今日白髪のジジイがFrancfrancのハンディファン使ってて笑いそうになった🤭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:18.73ID:mifZvig00
ハンディファンは女が使うもので日傘はオカマ
なんG民って自分自身を縛り付けてないか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:24.90ID:nouMrvWLM
>>171
コンビニ入ったら飛ぶぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:56.38ID:dfCSR5QAM
これキャンプの火起こしでめちゃくちゃ使えるんだよなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:58.61ID:gI9nkttv0
>>176
女は自分のルックスに自信がないからってのはわかる
おっさんはガチで意味わからんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:32.90ID:T7bxL+yY0
空調服来てフルパワー起動でうんちするとすんごいクサくなっていいよ🥺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:12.04ID:yleAvP5Pa
普通に涼しいから毎日使っとるわ
なんならネッククーラーも通勤時間ぐらいなら効くらしいから欲しい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:59.92ID:hr1mkthE0
最近おじさんが使ってるのめっちゃ見かけるやん
おじさんグッズやろあれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:01.67ID:3ermES/00
>>177
ちょっと前まで化粧水乳液付けたらオカマやぞ
流石にネタであると信じたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:04.41ID:ltD+m4xp0
ハンディファンはコロナの感染リスクを増加させるから使わないで欲しいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:31.46ID:scQ+vGogd
バットマン貼られてないやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:33.46ID:K/H+qwWk0
ワイ田舎民は全身に水浴びしてランニング出て、走ってる途中もバシャバシャや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:37.61ID:GKVHkJyW0
>>164
ワイはそんな高級品じゃないしファンないけど屋外と冷房弱い店とかは役立つわ
疲労感が全然違う

屋内は逆にクールネックリングや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:03.08ID:5t28w4Av0
>>176
ワイはそういうの見ても娘から貰ったやつ使ってるだけなんやろなあとしか思わんわ
Maison de FLEURのバッグ使ってる中年女性とか見ても同じ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:43.13ID:GlzcH/ZG0
通勤してるだけお前らより上だろ、馬鹿言ってないで働け
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:43.26ID:12vH6cfl0
日傘はガチ
日光を遮るだけで暑さが大分変わるで
あと美容にも良い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:43.61ID:OM0BOYjld
>>187
倒産してて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:56:41.57ID:n/VxhjGda
外仕事だと空調服はないとやっとれんわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:11.62ID:J07BhVVEp
首にかけるタイプのファンはダサいしおでこから鼻のあたりがメイク崩れやすい女さんの間では流行らんでしょ🤭
ハンディファンはペロペロキャンディみたいな可愛さがある🥺
Francfrancのハンディファンはオシャレやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況