X



音楽系Youtuber(32)「俺が10代の頃はまだクラスで洋楽聴いてる奴が結構居た、今は・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:07.91ID:KMQ49hS60
今もまだ学校で暮らしてるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:28.05ID:quWWfriOa
2000年代後半ならまだオアシスも活動してたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:06.43ID:nadGhTkX0
ジャップの洋楽=ロックやからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:33.86ID:dP4pxuVcd
何言ってるかわからへんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:52.61ID:oNMrdz3ta
全盛期のマイケルジャクソンやレディーガガクラスのイカした奴が出れば変わるけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:42.32ID:bEiV4FWtd
中高生「洋楽かっけー!Jpopダッサww」
中高生「英語?わからん…」

これが現実やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:04.00ID:v9+XE+mXa
教室のピアノでLet it beや素直になれなくてを弾いてる女子とか居たなあ
今はどうなんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:13.14ID:Z6bA3rqv0
>>6
だっさw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:57.30ID:Rzh/0mSp0
ルーカスポールシャック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:02.38ID:WqW/MuEq0
流行ってる洋楽てラップばっかじゃねーか
日本人はあっちのラップ好きじゃないんや昔から
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:04.60ID:rxONn7r+0
UKが無難にかっこよかったしな
ロキノン聴くならオアシスやレディオヘッド聴くわって至極まっとうな思考回路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:16.22ID:HPeKW4VOa
日本語の歌詞が恥ずかしくて聴いてられんの多いから何言ってるかわからん洋楽聴いてた感はある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:23.15ID:nadGhTkX0
すまん世界ではオルタナムーヴメントが起きヨーロッパではエイフェックス・ツインなどのクリエイティブな電子音楽の才能が生まれヒップホップではgファンク勢が台頭していた時期にジャップの洋楽厨が聴いてたのは‘’Mr.BIG(失笑)‘’やぞ
こんなんjpop聴いてるのと変わらんだろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:28.08ID:ftAeFAw50
ワイのとこはメタルが流行ってたわスリップノットとかみんな聴いてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:15.46ID:yESD7zaja
>>8
その手のスタンダード系は時代関係なく演奏されるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:35.31ID:HNbrTChq0
え、だって英語わからないのに洋楽聴く意味ないでしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:24.65ID:nadGhTkX0
元々洋楽聴いてる奴なんて少なくて辛うじてジャップが聴いてたのはHR/HMだけや
ニルヴァーナ以降のシーンについて行けなかったから洋楽脱落した敗北者民族やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:35.23ID:wZwFkB2Z0
>>17
荒木飛呂彦先生「」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:45.67ID:+osX0PIV0
>>13
洋楽のほうがしょうもない歌詞多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況