X



【朗報】赤ちゃんを殴り殺した母親さん、「息子のために強くなってほしい」として執行猶予が付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:40.60ID:l8ixv+gw0
生後3カ月の長女に暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われた母親の土屋美保被告(38)の裁判員裁判の判決が2日、さいたま地裁であった。

金子大作裁判長は「責任転嫁せず認めたことは酌むべき事情だ」と述べ、懲役3年、保護観察付き執行猶予5年(求刑懲役5年)を言い渡した。

金子裁判長は、長女夢空ちゃんの乳飲みが悪く、夫から協力を断られたことでいら立ち、突発的に暴行したと指摘。「犯行態様は軽微であるとは言えない」としつつ、「社会の中で更生の機会を与えるべきだ」と述べた。

言い渡し後、裁判長は「(夢空ちゃんのきょうだいの)息子のためにも母として強くなってほしい」と説諭した。聴き入っていた土屋被告は「はい」と短く答えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/901e8ee96cb358f0a481c6333c4735d91e25a249
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:48.27ID:l8ixv+gw0
やさしいせかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:26.14ID:I7noN2EFr
この国の司法は狂ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:43.13ID:DxATe4Nw0
これがまんこ割か
すげえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:57.27ID:xulxkw1Oa
女性様を追い詰めた環境が悪いからね
彼女に罪はない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:30.63ID:zZruxAxWa
何割引や?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:46.13ID:VkWz5Kou0
女なら人殺しても執行猶予つくのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:58.96ID:gRslIz+50
生後3か月と殴り合いしても経験値にはならんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:05.88ID:l8ixv+gw0
>>5
女性を追いつめる男社会が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:16.38ID:xDFBD0he0
割引適用!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:32.03ID:G+ChFT0ma
息子ビクビクでワロタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:47.28ID:cKgJFzED0
妹を殺した殺人犯と過ごさなきゃいけない息子ほんとかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:52.04ID:ycHKvGJX0
男がやったら懲役8年くらいになってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:06.75ID:d31Kjn/wM
片手で捻り潰せるようにならないとな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:13.03ID:cP4JiqiwM
戦闘民族定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:24.35ID:C1mTHDc4d
情状酌量の余地ないのに執行猶予ついてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:25.42ID:t0U/UIVs0
これ以上強くなったら息子も殴り殺してしまうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:36.63ID:Yva2K5dsd
息子虐待チャンス!
ストレスを息子で発散せよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:47.37ID:4QIquTL3M
まんこ割効きまくりで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:55.97ID:qUC5Rv1U0
母親が妹殺したって知ったら地獄やろ息子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:19.91ID:ycHKvGJX0
そもそもの求刑も5年て
まぁ傷害致死ならそんなもんやけど執行猶予つくのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:31.54ID:xulxkw1Oa
育児の協力を断った夫が悪いよ
クソオスは反省して再犯防止に努めるべきや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:48.15ID:oy2lTE5uM
女なんですけど?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:54.36ID:C0cY8uM00
クソオスが協力しなかったせいだから当然だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:58.41ID:NA1LUB1L0
ストレスで子供殺すのはハムスターも一緒やししゃーないわ
次作ったらええねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:10.22ID:l8ixv+gw0
>>7
つくで
母親の子殺しは赤ちゃんなら8割
子供の就学後は6割に執行猶予がつく
この国では母親の人権>子供の人権なんや
https://imgur.com/pgg1MbE.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:55.93ID:wanVnTkz0
>>22
これな
でも裁判官は女に甘いワシかっけーでご満悦やからしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:00.69ID:/fgwZ9k20
まんこ割
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:25.58ID:l8ixv+gw0
>>17
責任転嫁せずに罪を認めることができたんやで?
酌むべき事情やろ🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:27.54ID:pI5623230
これぞ大作先生のご指導だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:54.03ID:4QIquTL3M
>>29
子供の虐待が減らない訳やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:24.81ID:6Og9DMNx0
ライオンかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:25.92ID:4Zy31S9A0
>>7
殺人やなくて傷害致死やからちゃう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:13.68ID:Am1OHBX4a
がんばれ~👊😆
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:26.70ID:76gCASUs0
残機1
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:43.67ID:w8bKu45m0
これ父親でも執行猶予付くん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:56.47ID:wanVnTkz0
>>29
かと言って、じゃあキッズは児相に入れとけつっても、児相内も虐待ノーチェックの無法地帯
詰んでる模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:14.32ID:b65VcEB+r
虚構新聞定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:22.00ID:QnhASASxM
殺人犯と暮らすムスッコの緊張感やばくて草ァ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:36.20ID:O8h/rLrs0
誰も死んでないジョーカーが懲役23年なのに子供をリンチして殺しても数年っておかしいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:44.20ID:VSYIVWZe0
この国の法って機能してる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:52.79ID:d0LAOG090
三ヶ月て👶💦
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:32.91ID:7vZJ1gXfa
赤さんの自己責任やからね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:45.74ID:T21YdSe0a
裁判官の台詞回しが自分に酔っててキモすぎるせいで女より裁判官の方にヘイトいくわ
めっちゃドヤ顔してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:06.42ID:lQ+GGbEE0
これ以上強くなったらまた殺しちゃうよ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:32.58ID:wanVnTkz0
なお、こんだけ割引されてるにも関わらず、なぜか日本女性さんは不満顔の模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:45.49ID:GasUeNNba
殺されるために生まれてきた🥹
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:09.55ID:hz54+lsK0
残った息子と暮らさせるんかコレ
やべえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:10.59ID:NQYLAyz20
次は幼児も殴り殺せるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:54.60ID:C7Lklir1a
もっと強いパンチ打てってコト…?!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:54.94ID:l8ixv+gw0
女性は部下を蹴り殺しても執行猶予つくんだから
子供を殴り殺しても執行猶予がつく
当たり前だよなあ?

https://i.imgur.com/iCMn5NO.png
https://i.imgur.com/7C6ZVuH.png

愛知県大府市で、部下の男性を蹴るなどして死亡させたとして、傷害致死の罪に問われた48歳の元社長の女の裁判員裁判で、名古屋地裁は、女に執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。

起訴状などによりますと、阿久比町の鮮魚卸売会社の元社長、武藤美幸被告(48)は去年8月、大府市の駐車場で、部下の増元春彦さん(当時23)に対して、脇腹を蹴るなどの暴行を加え死亡させた傷害致死の罪に問われています。

名古屋地裁で開かれた裁判員裁判で、武藤被告は起訴内容を認めていて、弁護側は犯行後、救命措置を取ったことなどを挙げ、情状酌量を求めていました。

19日の判決公判で、奥山豪裁判長は、「長時間にわたり暴行を加え続けたことは危険で、結果は重大」と指摘した一方で、「犯行直後に救命措置を取っていて、真摯な反省もしている」と、検察側の懲役6年の求刑に対し、懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡しました。

http://www.hicbc.com/news/detail.asp?cl=c&id=0003FB4E
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:21.28ID:4Ymd47400
息子もいつ殺されるかわかんないからビクビクして生活するんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:35.75ID:WRJ9aSo4M
え、人殺しに執行猶予を!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:52.84ID:wn6Lwd34p
私より強い奴を産みに行く
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:42:08.87ID:b65VcEB+r
強くなれ…マンコのように
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:42:20.19ID:LoK9VX1GM
もっと強くなって息子も殺してこいってことや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:42:46.95ID:bSgpiw29a
地裁はガイジなんなんとかならんのか
糞判決の判事にペナルティは必要
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:42:54.12ID:XU9DBnuD0
ガッキの扱いペットのうさぎとかそのレベルで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:01.89ID:fz7TCaZ1p
殺しても産めるからトントンって計算だったんでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:29.19ID:pWJFb2+Pa
妹を殺した仇に育てられるという地獄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:18.24ID:bdJZcb+kd
>>42
無理にきまってるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:27.09ID:ycHKvGJX0
検察は控訴するんかな
いやしないかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:29.53ID:tevwxOEAd
女ですよ案件
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:42.89ID:tIa1Fcxh0
妹殺した本人がすぐ笑顔で帰ってくるわけやろ?
お兄ちゃんトラウマ抱えるよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:09.27ID:IB54sGppM
痴呆裁判所定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:11.33ID:jmFsiiJva
赤ん坊とかやと殺してもセーフとか罪が軽いって法律なっとるん?
それとも反省したらセーフなん?
なんで1人殺してこんな判決なのかワイよくわかんない教えて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:14.69ID:yimbrY0zp
まんこ割は本当にあるから困るんだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:18.13ID:lGZHjXM+d
これは大変なことやと思うよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:22.73ID:/1i6ejCG0
これはホルホル案件
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:29.85ID:DjW7P3Ova
まんこ割さあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:34.79ID:pylh/wYzd
>>42
つくわけないやろ
マンコちゃうやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:41.45ID:mXPhm7txa
子供には母親が必要って考えが強いからな 
執行猶予つけないと息子が可哀想やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:30.76ID:KUVih9tzp
この母親なら息子も危ないではないところがマジでまんこ割よなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:43.85ID:pylh/wYzd
>>79
母親なんて要らないぞ

>>73
そんな難しい話ちゃうぞ
マンコ割、これだけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:46.78ID:DcX8oZRt0
え、なんで執行猶予がついてるの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:18.09ID:pWJFb2+Pa
>>79
多分裁判長はマジでそう考えての執行猶予なんやろな
息子いなかったら実刑ついてそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:18.28ID:+VKkM+1a0
>>1
>夢空

のあ・くれあ・むあ・ゆめあ・むく

どれやろな?w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:24.04ID:eDxxmq50M
マンコ割
9.5割引位?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:29.65ID:nB0HfyApM
うーんこれは夫が悪いw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:34.73ID:7MXzORMgM
罪を認めただけで執行猶予かよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:55.40ID:bQfLDBuq0
傷害致死ってこんなに軽いのかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:56.53ID:m23REPoD0
3ヶ月の赤ん坊の命とかどうでもええけどこれから殺人犯した母親と一緒に暮らさないと行けない息子が気の毒やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:46.99ID:yygeebB+0
でもちんさんは両親殺したのに保釈されたじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:53.91ID:jmFsiiJva
>>81
💩
この女が裁判長殺しても反省したら執行猶予?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:55.85ID:FQxOq4kmx
次は3歳くらいを殺せるくらいになってね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:20.32ID:bFjXR8Sy0
弱者男性を処分したんだから良い母親やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:33.99ID:a9lUoUOX0
父として強くなって欲しいはないもんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:34.81ID:/fgwZ9k20
>>86
ゆうき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:36.94ID:pWJFb2+Pa
>>86
何で空が「あ」になるんや…
38歳でこのネーミングセンスやべえな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:23.13ID:gfrySgXLF
1人殺して執行猶予ってマジ?
その赤ん坊も報われない人生やな…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:46.32ID:l8ixv+gw0
>>42
ニュースになった父親の子殺しはほぼ執行猶予ついてないわね
定量的に調査した研究はないみたいやけど

乳児死亡で父親に懲役10年 適切な治療受けさせず さいたま地裁
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBS6FSPQBSUTNB01V.html

生後1か月の女児虐待死、30歳父親に懲役8年判決…拳で胸を殴打・ふすまにたたきつける
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220728-OYT1T50259/

受験控えた小6長男刺殺、父に懲役13年「独善的行為」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM7M3K4RM7MOIPE00C.html
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:58.76ID:jmFsiiJva
無抵抗の赤ん坊殺して執行猶予って
変だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:16.98ID:X5rUd/cf0
日本の刑事訴訟制度はジェンダーに配慮していて素晴らしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:49.01ID:ycHKvGJX0
>>102
重いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:51.39ID:pylh/wYzd
>>102
これめっちゃ重いな
ワイのときはワイが死んでないとはいえ3年くらいで出てきたぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:02.53ID:SxW78uafp
母親が子供殺すの罪軽すぎてやばいよな
子供閉じ込めて出れないようにしてホストと旅行行って後でバレないように工作してたやつもめちゃかるかったやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:05.07ID:bQfLDBuq0
ほんまに膣持ち割ってあるんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:15.26ID:UWAiTdwBd
終わりだよこの国
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:46.68ID:DcX8oZRt0
>>58
傷害致死ってそんなに罪が軽いんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:55.39ID:EdZohwXb0
ゆめそらちゃん…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:16.46ID:QgW9x65Y0
「保釈後、赤ちゃんの遺体を火葬し供養していて、哀悼や謝罪の意思がある」などとして懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を言い渡しました。

供養とかしたからセーフ
https://i.imgur.com/bg4N8Tp.jpeg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:37.96ID:+xMGuuc7M
え…ムショ行くんですか?女性なんですけど…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:48.59ID:vvqFyDL9a
やっぱ親ガチャじゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:53.53ID:liS85IYLr
母親が犯罪→そこまで母親を追い込んだ夫としゃかいが悪い
父親が犯罪→人間のクズ、しね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:05.61ID:UOkot7EH0
ならこれからは堕ろせなかった場合は殴り殺して執行猶予もらえばいいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:09.22ID:ycHKvGJX0
>>111
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:17.76ID:liS85IYLr
福原も仮に誘拐で逮捕されても実刑は回避やろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:59.47ID:pylh/wYzd
>>111
ブッ!w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:14.43ID:l8ixv+gw0
>>111
やさC
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:17.85ID:fKFolnhlr
>>117
不起訴やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:18.85ID:/noUG848d
>>58
これはまん割やなく上級割やぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:38.04ID:XHn2f/P4d
別にええやん
悔しかったらお前らも女になって子供殴り殺せばええやん
今性転換簡単やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:41.78ID:4LSnPvAqp
(38)でこれはもう手遅れやろ…また産む機会を与えちゃだめだって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:53.09ID:yv3td2Jy0
>>111
ブサイクやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:11.04ID:e7ay+tm20
息子「あきませんてホンマに」
0128469
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:13.36ID:r1AgMZ3H0
>>12
それはたしかにそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:14.36ID:ieJMQGmA0
強く生きた結果殺したんちゃうんか
弱く生きろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:42.94ID:VD8MIkpHM
ワイの世界ランクはギリギリ変わらなさそうな案件やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:00.08ID:4w6C8AXud
自分の意思で殴って死なせてこれかよ
やばすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:25.11ID:ieJMQGmA0
>>125
ほんまやな
殺人の自制が効かないやつがセックスしないわけない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:52.90ID:FGIN2GZTp
>>111
死体遺棄ってなんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:58.05ID:oEmw0TpkM
でもこれ子供への教育にはつかえる?
わがままばっかいってたらお兄ちゃん(故)みたいにするぞみたいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:59:21.84ID:qa5RzwUP0
息子「”ヤツ”が帰ってくる・・・」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:59:22.27ID:3Eqpy0/50
責任転嫁せずって…子供ぶっ殺してる時点であらゆる責任放棄してるがな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:00:13.38ID:/SEHM2w3p
日本て女に甘すぎるのが良くないんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:00:35.53ID:zY0awHxSd
弱者男性が朝から女性叩きしてんのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:00:59.13ID:iVN+Te260
再犯したら甘い判決下した裁判官らも処刑しろ
AIにやって貰った方が余程マシやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:01:01.79ID:gdKTTZC90
これもう女を甘やかすクソ男が悪いだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:01:35.16ID:QgW9x65Y0
まんさん「だって…父親が悪いんだもん!」
👨‍👨‍⚖「そうだよね😭可哀想だから執行猶予😭」

ガチでこれだからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:01:50.17ID:nwSt8uqtd
好意的解釈するなら父親がこの女以上にヤバくてムショブチ込んで父親と息子二人にするほうが危険って判断したとか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:00.70ID:dul9cM8ma
うーん、まんこ無罪!w
男やったら執行猶予つかないらしいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:04.92ID:gdKTTZC90
女を甘やかすクソ男は女をきちんとしつける男性様に謝罪しろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:08.21ID:oy64BfGMp
これがまんこ割か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:21.64ID:RXbpXcmGa
子供を殺しちゃうくらい追い込まれたお母さんも可哀想って事かあ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:24.54ID:RLN+/KJsM
積年の恨みで計画的に人殺したやつといきなり感情的になってその場の人殺したやつ
どっちのほうが再犯しやすいんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:40.66ID:LpU3woM8r
まーた女叩きか
女性を追いつめる社会が悪いんやから子殺しくらいええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:48.80ID:DcX8oZRt0
>>111
窃盗とかと同じレベルやんw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:55.50ID:ieJMQGmA0
女だから本当は優しいはずなんだあああああ!😭
男の本質は暴力だから慈悲はないよ。😘

裁判員の平均的思想これやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:59.14ID:H8KmDkuc0
嘘やろ
母親の元に長男戻す気なん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:02.18ID:oQ6sCh9EM
まん割ほんますごいわ
殺し屋職業ってまんさんのほうがコスパええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:06.57ID:u5NqoFGf0
「責任転嫁せず認める」という君らじゃ不可能なことしててまだ希望がある人間だからやん
君らは今日も親と国と社会のせいにすることで頭がいっぱいだというのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:38.88ID:ZkMBTEyL0
ジェンダー指数が低い本当の理由やろこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:46.40ID:ycuK3+rTa
立派な人殺しなのに自分の赤ん坊なら障害罪程度の懲役しかつかないとか恐ろしいな。
子供を殺すより高齢者を殺したほうが罪が重くなる時代から何も変わってない。
日本は人権後進国だよ。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:48.34ID:dul9cM8ma
わーくにの司法「たとえ赤さんでも自分の身は自分で守ることはできるはずです!」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:59.27ID:hCqRt8pu0
いや追い詰められても殴り殺さんやろ普通は
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:24.68ID:bQfLDBuq0
>>148
意図的に殺すより「気づいたら死んでましたw」のほうがやばいわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:24.69ID:V/yseghWd
子供と引き離せよ危ないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:35.99ID:qa5RzwUP0
このお母さん強くなるために筋トレ始めたらしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:36.67ID:Oslvl/BRd
これ以上強くなって何人殺すつもりなん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:37.92ID:/fgwZ9k20
よく見たら38歳で草
22くらいでイメージしてたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:45.74ID:gdKTTZC90
>>151
女理論だと強くない女の優しさに価値はない
暴力持った男の優しさにこそ価値あるんだよな
女はもうどんどん殴れよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:48.72ID:dul9cM8ma
やっぱ大作って名前のやつにろくなのはおらんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:20.58ID:WKhls8sya
供養とかしたからセーフや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:34.10ID:Y+XgY9Qcr
母親の子殺し←執行猶予つく
レイプ←執行猶予つかない
托卵←刑事罰なし

おかしいよなこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:06:09.65ID:Y+XgY9Qcr
レイプが殺人より罪が重いの量刑ぶっ壊れてるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:06:44.62ID:S6cylQ900
赤ちゃんの母親が38ってすごい世の中になったな
一昔前なら中学生の子供がいる年代
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:09.28ID:ycHKvGJX0
>>168
魂の殺人だから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:15.41ID:gdKTTZC90
女に甘い顔する男はカッコよくなんかないしただただクソダサいだけって知らしめようや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:16.27ID:DxATe4Nw0
>>168
レイプは魂の殺人やからな😤
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:21.71ID:y1JSbxNnr
38の大人に更生の余地もクソもねぇだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:31.58ID:dul9cM8ma
なんやねんお前らは
わーくにの中世裁判が気に食わんのやったら日本から出てけよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:33.46ID:bCKvzUC50
妹を殺したのは母でした←怖すぎるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:56.53ID:t+VipZ290
まんこ割しまくって最終的に損害被るのはまんさん達やと思うけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:08:09.99ID:XG86sr1br
>>175
トラウマ不可避
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:08:11.10ID:IiBn/zvd0
大作最低だな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:08:23.18ID:nTKuB+UGM
もう1人産めばプラマイ0やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:08:44.97ID:4bvIm/Ah0
>>176
被らないぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:08:57.56ID:qfmHnBqnM
息子は逆らったら殴り殺されるかもしれない環境でまともに育つのか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:09:45.79ID:5Ui5kxdX0
裁判員制度って意味あるんかこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:09:57.20ID:lBpe1LeNd
>>181
強くなって帰ってきた母親に立ち向かうには強くなるしかねぇんだわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:10.92ID:l8ixv+gw0
>>176
今の男女平等(という名の女尊男卑)は何十年かあとに凄まじい反動が起きそうな気がする
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:22.18ID:xqh/aNv0a
自分の娘とはいえ人一人死に至らしめといて執行猶予つくのかよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:31.47ID:dul9cM8ma
母親に殺される恐怖を感じながら生活してたらそら強くもなるよな😅
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:46.53ID:HrZ+Y22vr
ついカッとなってやったなら人殺しても3年(執行猶予付き)で済むってマジ?
育児の協力を断られたのにキレた程度でもやむない事情扱いなら大抵の社畜は人殺しても許されるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:11:14.06ID:IiBn/zvd0
散々お前の親はええ親やぞと周りから言われてどこがやねんwとか思ってたけどさすがにこのレベルのやつ見るとそう思わざるを得ない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:12:29.83ID:iGkwNLT9r
>>170
>>172
そうするとレイプされるたびに魂を殺されるってことになるんやが
女はいくつ魂の残機持ってんだよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:12:35.89ID:t+VipZ290
>>184
ゲイとか黒人もな
ワイには壮大な振りにしか見えん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:08.11ID:ycHKvGJX0
>>189
別に女だけじゃなくて男へのレイプもあるぞ 
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:22.00ID:gI9nkttv0
まんこ割
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:43.68ID:iE3zEdzDa
>>58
48のババアに蹴り殺される23男って何やねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:17.15ID:FkfLLK960
でも二人殺しても保釈される男もいたじゃん🥺
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:37.38ID:kYiSFP7L0
親ガチャハズレってレベルやないやろ…😨
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:38.17ID:8I0txFd50
守るべきは母親やなくて子供やろ
司法はガイジかよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:39.57ID:pNPHpxUtd
乳飲みが悪かっただけで殺すキチガイを野放しにしてさらに育児までさせるのか…
もう終わりだよこの司法
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:41.99ID:BbWwnFf40
5:それでも動く名無し:2023/08/02(水) 23:33:46.86 ID:qlilHjbcd
まんこ割〜!(毎度あり風に)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:47.24ID:QmXjuRaBd
>>184
フェミと違って差別に声を上げる男がおらんからそんなことにはならんで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:59.27ID:LeCm4JnI0
これ他人の子供だったら10年は刑務所やろ
それが無罪てこの裁判長馬鹿じゃねえの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:37.84ID:FDL7w1Osd
>>148
確かに変な話
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:46.04ID:FkfLLK960
>>204
ひええ~怖E😨
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:45.97ID:op2he1P60
👦…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:46.96ID:xvKXvHFhd
>>204
でもこれ>>58はお前らまん割扱いするやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:29.24ID:iCtlPoxPH
女尊男卑国家の末路がこれやな
反フェミ勢力は年々拡大してるで
女を救わない社会の前触れや
自業自得だよな
だって権利を濫用したんやもん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:34.57ID:IWl+O76Rd
>>111
隠蔽しただけなのでは🤔?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:41.52ID:dul9cM8ma
子供がいればまんさんなら他の誰殺しても無期懲役になるってマジ?あーあ、判例作っちゃったねぇ~w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:45.30ID:Yn2IQIvVd
>>199
まんこから産まれたのにまんこより保護する必要ないでしょ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:01.12ID:Nn5xc6XB0
懲役18年定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:25.35ID:rvDcz4Ix0
ドラマにあるような感動的なシーンやん
ワイも裁判官になって言ってみたいわこんな台詞
感動して自分で涙流してしまうかもしれん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:51.23ID:TBhWpE/Er
妹殺した殺人者と生活しなきゃならんの怖すぎやろ
次は自分やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:18:04.36ID:MKOI5zneM
>>184
今40〜60くらいの権力持っとるオッサンたちがとてつもなく女に甘いからこういう社会になっとるんよな
せやからそいつらが寿命で地獄に落ち始める20〜30年後あたりがターニングポイントになると思うわ
若い世代はもう顔中アンチフェミニズムまみれやからこいつらが権力の座についたら女には辛い時代になりそうや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:18:52.63ID:U/NhIAx0M
女に金渡して人を殺してもらえば合法ってことか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:19:19.08ID:8CJcLY39d
法律に自信ニキに聞きたいんやけど
こういうのの是非を審査する司法側の組織ってないもんなんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:19:39.28ID:YmNhPQnHa
10代なら百歩譲ってわからんでもないけどいい年したおばはんに更生もクソもないやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:19:49.66ID:l8ixv+gw0
>>197
それはまだ水面下で増えとるだけや
嵐の前の静けさってやつやな
今の若い男が社会で権力を握るようになってからが本番や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:02.18ID:FkfLLK960
これなんとか割というより
『子どもは親に見させろシステム』が働いとる気がするんよ

母親が刑務所行ったら子どもは施設行きだから金かかるとかそういう理由もありそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:09.81ID:Aj6MHRfn0
>金子大作裁判長は「責任転嫁せず認めたことは酌むべき事情だ」と述べ

ごめんなさいできてえらい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:31.37ID:++HFFJA/0
裁判員裁判って文字が読めないのかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:10.41ID:sUsa93CRd
>>223
権力持つ男には女は媚びるやろ
下級のためにどうこうしてやる義理は上級にはない
今と同じように
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:13.97ID:Ac5cu0Y90
明らかに故意で人殺した奴が執行猶予とか意味わかんねえよ
ほんとこの国には子供の人権がないんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:02.47ID:gdKTTZC90
これもう真の男女平等は👊こと以外にないよ
殴らないから女が付け上がる
女は殴って管理しろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:47.41ID:dul9cM8ma
>>225
創価とかやってそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:55.96ID:SDcwysFr0
冗談抜きで夫も悪いけどな
俺も出来るだけ協力してたわ、嫁が子どもにわめき散らすし暴力振るう可能性頭によぎるので
どこの家庭もそんなもんじゃないの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:07.21ID:ZlVG7nbx0
こういうのちゃんと統計とっといてな
いつか見たい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:20.28ID:lqyH3rWB0
女は自分の子供を殺して一人前になるのさ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:34.99ID:4bvIm/Ah0
弱男が冷遇される流れは止められないぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:45.92ID:BTMwobvR0
ガチサイコに裁判官やらすなよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:07.65ID:tuvaqba6a
裁判官「じゃ、そのかわり協力しなかった夫は懲役5年ね」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:40.10ID:HrZ+Y22vr
>>234
おまんこ優遇による皺寄せばどっかにいくからな
弱男とアジア人は差別してokっていう社会的サンドバッグの役割やね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:57.71ID:IeaKT/rEd
>>234
弱男(親が妹殺し)
しゃーない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:27:06.19ID:bJEq1Yvvr
>>227
それはないと思うわ
Z世代はガチの男女平等を内面化しとるからな
ギリゆとり世代のワイですら女優遇にブチギレとるんやから社会の風向きはいずれ必ず変わる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:30.45ID:spv/umTJr
>>231
こういうの見る度に女って弱い存在って思うわ
日本人女ってこんなもんなの?
男女平等とか絶対無理やなw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:10.47ID:IqO7RLWXa
普段の行いがいい
殺意は無かった
赤ちゃんは人権がない
父親無し、小さい子供がいる


まあわからなくもない
これで懲役なったら残された子供は施設行きで負の連鎖になるからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:23.85ID:b2joJuAv0
判例がどんどん溜まるね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:50.18ID:DxATe4Nw0
おまんこ優遇が行くところまで行って
弱男が増えすぎて非婚化加速→人口減少→インフラ崩壊→反動的に男尊女卑に振れると予見したい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:30:41.74ID:ieJMQGmA0
>>241
夫はいるんじゃねぇの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:31:13.41ID:vBkbp5toM
>>241
もうすでに不幸なんだからたいして変わらんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:32:29.06ID:5KkgsYUpa
>>184
LGBTがそれやろ
心が女の男を差別するのは女性差別
トイレにも風呂にも入り放題の世の中になる
女が何を言ったところでヘイトスピーチと罵倒されるし心が女って理由で女割判決の執行猶予も適用されるようになる
最終的に心が女って言えば連続レイプ犯も無罪になるやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:32:48.38ID:Ac5cu0Y90
子供の人権を守るためにこども庁を作ろうとしてたはずなんやけどな
統一の圧力でこども家庭庁なんていう子供は家庭の所属物であると高らかに宣言する名前になっちゃったからどうしようもないわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:04.80ID:+sWQn+ap0
着実に韓国兄さんの後を追ってるよな
30年後とか男女対立エグそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:07.80ID:+nkn0EATd
ひでw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:15.48ID:UMg3zRdBM
>>241
カッとなった程度で自分のガキでもぶち殺すようなやつと一緒に暮らすのと施設行くのどっちが幸福なんや?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:53.38ID:e3q+lWaja
強くなれ…!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:08.07ID:XUmmLJ0Cr
>>241
殺される危険性を踏まえれば施設に行ったほうがまだマシやと思うんやけどな……
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:09.90ID:C1UO1qP0d
ええんちゃう?こうやって甘くされてきたまんさんがこの先控えてる男女平等社会に耐えられるか
ワイらは高みの見物や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:46.34ID:0bHCg76dr
まん割ってガチなん?
近代国家でそんなことありえるんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:47.65ID:VUd6Vz8T0
殺人ってこんなお手軽なのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:35:20.70ID:b91nj3/Pa
>>251
施設でもぶん殴られるからセーフや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:35:28.82ID:Gl2tZeZSa
はぁ~ん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:35:36.61ID:jQ/492mf0
息子も殴り殺される定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:36:48.47ID:jQ/492mf0
>>29
これ男バージョンないんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:36:59.56ID:pZQNxyGO0
息子が可哀想
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:06.54ID:+ZQO6CyIr
なお電車でジョーカー(死者0人)を起こした弱男は懲役23年の模様wwwwwwwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:15.96ID:5KkgsYUpa
>>241
施設のほうが安全やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:47.74ID:/P/kKRWe0
子供に人権はねえからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:38:00.82ID:jgbMhm8C0
ファミニスト歓喜してそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:38:40.61ID:jQ/492mf0
>>111
こんなブサイク一生閉じ込めとけや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:08.08ID:l1zLB7QB0
裁判ごっこなら祖国に帰ってやれよコイツら
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:40.00ID:uTQcXupOa
>>184
学生の頃から女性専用車両だけはガチでむかついてるわ
同じ料金払ってどう考えても性別差別やし男に産まれただけでなんで不便さ押し付けられなアカンねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:50.79ID:s5LLYd45r
息子からしたら妹殴り殺すやべえやつが帰ってくるの怖すぎると思うんやが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:58.99ID:FgVkZ0FEd
死人に口なし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:40:25.52ID:5KkgsYUpa
>>269
ただのアパルトヘイトや
受け入れな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:41:49.10ID:dHwBSQEx0
ジャップ狂ってるな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:42:52.00ID:SzfW3P8Ba
強男だったら実刑
弱男だったら死刑だったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:43:00.55ID:N86CMHs30
儒教ってやっぱクソだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:43:46.42ID:5PRuahqgr
まあ一度目は執行猶予つくやろそら
男だと執行猶予なしの事例があるかは知らんけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:44:00.40ID:5KkgsYUpa
>>42
執行猶予どころか罪が重くなるで
子供相手やから罪が重くなるのは普通なんやけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:44:41.57ID:6g9zgwJpp
裁判官とか子供嫌い多そうだしな育児参加も全くやったことましてや乳児なんて人とも思ってなさそう
じゃなきゃこんな温情判決出せないよ当初は犯行を否定してた人間に対して
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:44:47.34ID:SzfW3P8Ba
>>263
弱男罪込みやからね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:44:51.88ID:SxJbouOyd
母親はメンタル的に追い詰められてること多いから有責性が弱くなるのは当然
むしろ子育ての協力拒否した父親が実刑くらって欲しい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:44:53.14ID:eq3tO0mO0
裁判長大作で草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:45:11.19ID:ih8TTQa9d
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:45:48.82ID:65NVF/AZp
教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:15.65ID:qy8n5imM0
子供には母性が必要論は謎よな
父性も同じくらい大事やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:15.68ID:ih8TTQa9d
>>276
男女の問題もそうだけど根本的に子供の人権が軽視されてるんよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:23.14ID:ucdNiBoD0
精神病院に入れないとだめやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:29.97ID:t+VipZ290
>>263
日本の司法は弱男のテロを繁殖させとる事に本気で気付いてないんやろか
それともわざとやっとるんやろか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:44.88ID:perdFxnf0
ホンマ日本の司法はおかしいよな
女超優遇しとるし
福原愛のことといい、この異常性を世界に伝えてほしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:55.46ID:Vi6R87go0
所謂まん割ってやつじゃないですか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:12.14ID:/fgwZ9k20
>>276
>>100
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:31.26ID:yhHM633pM
>>288
日本の司法すら福原おかしいって言っとるんだよなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:36.30ID:Xl5ucO69d
>>284
母性に甘えて父性を知ることなく育った末路が弱男やしな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:42.98ID:+ZQO6CyI0
福原といいBBCに取り上げてもらって国連に介入してもらうしかねえわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:04.56ID:ih8TTQa9d
責任負うと人間は賢くなるからな
女性にはバカでいてほしいんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:05.44ID:bJkFjTH/d
少子化対策やぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:09.96ID:jgbMhm8C0
強盗致傷,窃盗被告事件 平成29(わ)380 号

札幌地方裁判所

判示事項 ①被告人A,B,Cに対する強盗致傷,②被告人A,Cに対する窃盗,③被告人A,Bに対する窃盗の各事案であり,①では共謀内容に,②では共謀の存在に争いがあったが,全ての事件について有罪が認定され,被告人Aに懲役9年,被告人Bに懲役6年,被告人Cに懲役5年が言い渡された

裁判長裁判官 金子大作

男の犯罪には強盗でもクッソ重い判決下しとる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:41.32ID:tEVcwCOT0
いやでも子育てしたことない弱男は参加する必要のない話題だよねw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:52.89ID:Alr86DEzd
>>263
テロが増えると上級の命が危なくなるからね
厳しくするのは当然
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:08.98ID:5vDpTBygM
何でもアリか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:11.09ID:+ZQO6CyI0
>>296
これはこれでええよ
バンバンやれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:13.39ID:8+IAhabKd
地裁キチガイすぎるだろ
こんなテキトウやるなら全部AIにしろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:17.12ID:wynomF4Ua
この裁判長のガキを女が殴り殺してもまんこ割してくれんのかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:29.95ID:PCa1+8FHa
これやったのが男なら絶対こうはならなかっただろうな
レディース割引すげえな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:50:14.19ID:XqQnyWpxd
大作で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:50:28.32ID:tze4lzVXr
支配する側を最も重んじる国だからな
政治しかりいじめしかり
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:50:40.11ID:qPwvxFWcM
>>296
こいつ童貞やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:50:41.00ID:m39J/t7Kd
日本の司法は子供への虐待を推進します!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:23.03ID:gRslIz+50
妹を殺害したやつと一緒に暮らすとかこれ以上の虐待ある?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:29.82ID:H5Kbxo/dM
殺してないジョーカーは懲役20年ぐらいだったのになんでや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:52:14.74ID:/UV4NWKSd
👩お姉ちゃんは私が殺したのよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:52:33.73ID:hisFk37B0
異議あり!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:52:36.70ID:L3FyJpbo0
>>303
ワンオペ育児は心身衰弱するのは事実
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:04.00ID:DxATe4Nw0
母親の虐待事件は全体の24.8%
しかし母親の子殺しに絞ると全体の57.5%
妙だな……?🤔
https://i.imgur.com/82Gol3P.png
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:06.39ID:qy8n5imM0
振袖に墨汁かけた奴は1年2ヶ月の実刑で草

逆やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:58.80ID:T4rxVcGf0
>>111
1年6ヶ月はくさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:42.71ID:5x2tUbac0
わーくにやと子供より女の方がポリコレポイント高いのおかしくね?どう考えても逆やん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:32.12ID:DxATe4Nw0
>>312
ワンオペ育児させられる母親マジで可哀想だよな……
仕事より育児のほうが辛いのにホンマ可哀想
世の母親は子供を出産したら育児を夫に任せて仕事に遊びに疲れを癒やしてほしいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:31.82ID:ycHKvGJX0
>>263
あの人は放火の罪が重いんよ
殺人未遂だけなら軽かったよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:43.92ID:tw8Nhkmar
女の方がよっぽど優遇されてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:18.66ID:C1UO1qP0d
こういうの見るとワイのマッマが猫かわいいって言いながら壁で爪研ぎした瞬間にぶん殴ってたの思い出すわ
これがワイに向かんでよかったでほんま
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:00.15ID:363itqbY0
息子が可哀想
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:10.09ID:vRysLpHj0
どんなにカッとしたからといって本当に人殺せちゃう奴は絶対どっか壊れてるわ
子供と一緒に生活させたらあかんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:30.75ID:qy8n5imM0
>>318
いうてこの件が執行猶予なのにあれで23年は重すぎるくね?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:45.35ID:t77udq3Wa
>>314
被害者が女性で犯人は弱男なんだから当然ですわゾ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:21.01ID:ycHKvGJX0
>>324
だから放火がやばいいうてるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:34.19ID:5x2tUbac0
フェミもアレだけど性欲丸出しで何でもかんでも女の味方するおちんぽ騎士団はマジでどうにかした方がええわ
この裁判官も男やし女割の原因はほぼこいつらのせいやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:45.06ID:MOb4PNXK0
日本のいま我々が直面している問題について、真っ正面から描いており、身が震える。
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:53.61ID:ZPgRPExfd
な?女だろ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:33.60ID:hd8bHNTM0
>>58
人殺して執行猶予!?!?www
反省したり認めたりするだけで執行猶予付くってもう56し放題じゃんこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:50.45ID:hd8bHNTM0
裁判官は性差別やめろよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:51.31ID:dEzQwAmF0
息子ナイトメアモードやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:17.10ID:ycxjqj7K0
こんな国で子供増えるわけなくて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:28.67ID:jgbMhm8C0
>>316
反出生主義の男性嫌悪フェミが日本は突出して多いからな
そういう連中がネットやリアルで騒ぎ立てるから世間が配慮する
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:52.14ID:qy8n5imM0
>>328
それ込みでも重くね?って意見や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:05:20.57ID:Y/QXtSqlr
意味がわからないなんやこれ😰
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:05:37.24ID:qPwvxFWc0
>>58
は?
犯行直後に救命行動してたら長時間の暴行殺しが安くなんのかよ
ごみすぎやろ死ねや司法
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:12.20ID:PaoJ7GxNa
>>316
儒教とポリコレが変な風に融合した畸形国家だから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:16.55ID:Ur2C+NcCd
妹殴り殺したこの母親に長男育てさせる気か
裁判官もなかなか鬼畜やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:30.98ID:W/WboIu+0
>>321
子供のものは親のものみたいな概念もあるよな
例えば子供が自分のお小遣いで買ったおやつを勝手に食って文句言ったら家族なのに何が悪いみたいな話通じない系の親
ああいうのも広げれば子供は自分の所有物という認識があるからやと思う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:48.99ID:Gt4oprZm0
>>1
新しいTikTok Liteに登録して【5000円分】分の報酬は稼ぎましましたか?🤑


-手順はこちらから-
1. 「WiFiオフ」の状態で招待リンクからダウンロード
2. インストール終了後、ストアからは開かずに(ここが重要、これしないと貰えるのは通常分の1000円のみ)招待リンクの画面から開いて会員登録!
3. 7日間チェックインしたら5000円分のポイント(アマギフなどに交換可能)が貰える
⬇⬇⬇
https://lite.tiktok.com/t/ZSLCY8sdA/

※Tiktokに既に登録済みでもTiktok Liteが始めてなら参加可能だよ😊
いつ終わるか分からないのでお早めにね!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:11.51ID:qPwvxFWc0
>>111
ただの隠蔽やん
きっしょまんこ割り
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:30.00ID:JlFdrCUTd
>>340
ちなみにこれはまんこ割ちゃうからな
金や

https://www.j-cast.com/2016/02/22259268.html?p=all
事件後、元社長は遺族に謝罪して被害弁償し、示談が成立した。遺族からは被告に寛大な判決を求める嘆願書が名古屋地裁に提出されていたという。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:30.58ID:zwhH1moa0
息子のためも何も普通なら離婚で親権は夫やろ
娘殺した相手を子供に近づけるわけないだろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:48.24ID:hd8bHNTM0
>>111
モンスターかな?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:00.73ID:ggupkaoF0
幼児虐待には甘い国やわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:00.87ID:NoU+eXtda
突発的に加減なく赤子を殴る親やぞ
一緒に暮らさせるべきなんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:19.00ID:BhTwP3vi0
長男は妹欲しかっただろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:19.59ID:hd8bHNTM0
>>346
えぇ...
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:33.21ID:R50X261z0
夫婦だけで子育てするの難しいんやから昔みたいに旦那の親と同居すればいいのにまんこ共はそれも嫌がるんだよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:54.99ID:HrZ+Y22vr
>>340
まんこ割+上級割とかいう最強コンボらしいんで
社長の地位を傘に殺すほど殴る蹴るやるようなヤツに常習性無いわけないのに触れてもいないし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:09:34.73ID:57fnJmLod
英才教育
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:09:51.63ID:O5scQyBAa
>>184
男側も女側も平等平等って言う割に
自分側の権利しか主張しとらんくて相手側のことちっとも考えとらんからな
黒人問題もそう
黒人優遇しろとしか言わなくてそれで不利益被る他人種のことはどうでもいいと思ってる
それのどこが平等なんだい?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:10:06.00ID:zthrxC1/a
>>346
>「遺族がこれで納得するのかよ」

納得してて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:10:10.93ID:1o0vppiJa
ただ保護観察付きの執行猶予だからな

虐待したら即実刑も可能ではあるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:10:43.28ID:D78UGKdr0
まんこ割りって言うよりこの国赤ん坊とか小児の命が安すぎないかって思うわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:49.62ID:W/WboIu+0
殺された赤ちゃんの立場ないわな
なんか母として強くなる踏み台扱いやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:50.44ID:n/4NBUwwd
こういう3ヶ月の赤ちゃんはかわいそうやが出生届け出してない産んだばっかりの赤ちゃん殺して逮捕されるのは違うよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:54.10ID:OnXHfpdV0
裁判所が殴り殺すの推奨してて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:11.20ID:+LHX2MlBa
家族割、まんこ割のダブル割や
スマホや、スマホ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:25.56ID:uzWy+ksy0
強くなって欲しい(物理)
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:28.01ID:3UYotLkr0
責任転嫁せず認めたことを過大に評価してるあたり女を馬鹿にしてそうやな裁判長
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:49.92ID:yMqMcJZe0
言うほど息子も妹を殺した女に育てられたいか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:53.16ID:WeU3RNXf0
別にフェミとかなんとかどうでもいいが
平等だの差別反対だのカスみたいな綺麗事抜かしてもヒトカスの劣悪な人間性までは変わらないから
綺麗事に蓋をされて行き場を失った悪意が世界公認サンドバッグである弱男に向けられまくってて迷惑なんやが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:56.47ID:Ki2Zg1Rga
>>29
やっぱ儒教の国やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:58.29ID:a5OIQw0ya
>>239
きっしょ
Z世代にどんな夢見てんだこいつ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:16.73ID:SEGIqkWK0
人間自体の命が安い(軽い)んだよ
歴史を見ろ

特攻隊やらブラック企業やら命を軽く見ないと出来ない事ばかりだ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:21.11ID:AiJLDds50
裁判長さん人妻狙ってるん?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:23.32ID:Ki2Zg1Rga
尊属殺人は消えてもあくまでも子供の権利は軽く見られとるわけや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:24.93ID:PlLG9jec0
これに口出したら司法の独立の侵害やって言われちゃうから
前例踏襲やし自浄作用もない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:34.65ID:HrZ+Y22vr
>>358
元ヤンとか半グレの保護観察と違って虐待致死みたいな家庭で起きる事件に対して抑止力あるんやろか
見えないとこに暴行してたら確認の仕様がないやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:38.73ID:uzWy+ksy0
子供びくびくで草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:49.40ID:Ki2Zg1Rga
>>373
前例踏襲ばっかするなら裁判の必要ないやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:14:03.20ID:R50X261z0
3つ子の内の1人殺して署名集まった事件なかったっけ?あれどうなったんや?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:14:11.49ID:1o0vppiJa
>>184
極端に少子高齢化が進むのは間違いないやろな

不同意性行罪の成立で夫婦間でも重罪になるのが明言されたから希望の子供の数が違った場合は少ない方に合わせるのが確定したからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:14:21.78ID:y2nTbXuRa
やっぱ日本では子供に人権なんてないんやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:14:27.91ID:n6oKT61va
暴行自体も突発的かつ軽度で家族の減刑嘆願もあったんやろうとは思う
乳幼児虐待での急性硬膜下血腫事案て無罪も頻発しとるし正直暴行との因果関係は疑ってかかりたい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:14:47.37ID:hI+mtHmy0
自分の子どもを殺すのって赤の他人を殺すのと違って被害者遺族がおらんようなもんやから罪が軽くなりやすいのもありそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:15:06.21ID:/D2YgsQ5M
車の中に子供を放置しても大した罪にならんのは先進国では日本だけやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:15:25.53ID:uzWy+ksy0
子供殺すくらいおいこまれてたから情状酌量で

まん割やめたほうがええで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:15:26.03ID:RySOMnBdd
>>239
男から見れば男女平等でも女にしてみればまだまだ女だからって理由の不利益多いからな
賃金一つとっても必ずしも平等じゃないんやから同世代の男が差別してなくても女は差別されてる意識感じてるんとちゃうの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:15:28.97ID:1o0vppiJa
>>374
むしろ虐待は子供が泣くから見つかりやすくね?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:16:13.95ID:Br+QBDTCd
ワイ元刑務官やけど大人がガキ相手にケリ入れて傷害致死はぶっちゃけ無理あるよな
スポーツの交流試合からもわかるように成人女性の身体能力に勝てるのって中学3年生以降やし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:16:24.23ID:I4birY6d0
大作って名前にロクな奴いないな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:16:46.46ID:a5OIQw0ya
>>219
Z世代にも女はいるって事忘れとらん?
Z世代というか世代が進めば進むほど人のせいにする事が常態化していってるのが現状なんやからフェミの暴走は収まるどころか加速していくよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:41.21ID:XH1sqNVL0
>>111
清田と言うよりは平良やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:44.43ID:DxATe4Nw0
>>384
賃金格差は女自身の選択の結果
女性の進路選択・労働時間・昇進意欲・上昇婚が原因や
https://imgur.com/p1CKdQT.png
https://imgur.com/LLepBwX.png
https://imgur.com/2CJtsCR.png
https://imgur.com/mv9l6Eo.png
https://imgur.com/4WMfisD.png
https://imgur.com/NpTHnnO.png
https://imgur.com/txJ5Yjw.jpg
https://imgur.com/E5loZBu.png
https://imgur.com/6xlRQoz.jpg
https://imgur.com/t6dxhjl.jpg
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:44.55ID:1o0vppiJa
>>386
元刑務官の部分いるか?w

ボディカメラ導入前に次の仕事見つかって良かったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:45.03ID:nLdYzLUid
🈹
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:47.15ID:meXUCpMb0
>>383
子供殺すくらい追い詰められてたから
ノータイムでまた子育てさせたろ
鬼やで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:53.34ID:zwhH1moa0
まんこ割っていうけど自衛官の父親が夫婦げんかで自宅に灯油まいて火をつけ子供4人を死なせた事件も
「火が燃え移った後必死に救助しようとした」とか言う理由で、放火殺人じゃなく重過失失火で禁錮4年半だからな
家族内殺人特に親が子供を殺した場合は滅茶苦茶甘い判決が出るぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:59.31ID:Br+QBDTCd
女が暴力系の犯罪で男より罪が軽いのは身体能力の差やで
だから同じ男でも空手や柔道の有段者は罪が重くなる
でもその理論にのっとるなら赤子相手に暴力ふるって傷害致死って微妙なんだよな
赤子なんてすぐ殺せるんだし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:19:18.79ID:OrsRnpJJ0
えっ私女なんですけど自分の子供殺したら罪に問われるんですか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:19:30.72ID:mScIAuJSM
ワイもマンコに生まれてれば合法的に人殺しできたのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:19:56.62ID:iQTcAkBYr
>>390
#統計坊や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:20:31.63ID:c36esoqSr
所謂まんこディスカウントってやつですね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:20:55.76ID:IT82+ZnL0
>>395
はえ~
じゃあ岡くんとか暴力振るってもはまんこ割レベルの判決になるのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:21:06.85ID:Ig4A8f1Dd
こういう裁判傍聴できないんか?
判決にスタンディングオベーションしたい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:12.93ID:1YaatHdY0
妹を殺した奴に育てられる長男の事は考えてないんかな
女割とか以前に裁判官の正気を疑うわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:13.75ID:4DNyYUql0
母親による子殺しの罪が軽すぎるやろこの国
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:23.73ID:O00whS3v0
すみません、ジャッジしてもらっていいですか?🙋 母として強くなれ、とは言うが母たらしめる子が居ないんですけどどうやって母になるんですか🤔
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:31.20ID:yIlTr5G8M
さすが中世司法
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:31.31ID:tXmzbSzBa
まんこ割強すぎて草
おまけにいろいろあって大変だったんやねと周囲も謎同情するケースもあるやろうし
犯人が男ならもうその街には住めなくなるほどの大事件なのに
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:35.00ID:vqaKg9JAM
懲役3年て…
英一郎なんか自殺やのに親は懲役6年やぞ😡
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:42.14ID:8KbO+v0v0
ピンチはチャンス
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:54.95ID:c36esoqSr
>>404
息子がおるから
息子の子育てしなさいよってことやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:23:30.10ID:ZbQpyy8Vd
>>1
金子大作

池田大作(創価)

朝鮮人系帰化人の金子で、宗教は創価なのだろう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:23:32.54ID:ZbQpyy8Vd
>>1
金子大作

池田大作(創価)

朝鮮人系帰化人の金子で、宗教は創価なのだろう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:24:18.65ID:Br+QBDTCd
>>400
ややこしい例えやけど一人の男の筋出力は自分より20kg体重が重い女のさらに20kg重いバーベルスクワットを担げるからまだ微妙や
それほどまでに骨格やホルモン、筋原線維比率とかで差が出る
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:24:27.42ID:IwCO/BPcr
兄弟を殺した母親に育てられる息子の気持ちになったら怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況