X



今のビッグモーター社員が出社するモチベーションはなんなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:48.49ID:0XN5UQwy0
何で未だに出社してんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:32.24ID:t/7nGnJX0
家族
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:38.42ID:vCLHywSrr
生活のためやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:45.86ID:UFgaxWL30
ここでやらかしたら密告祭りになるだろうし今が一番働きやすいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:56.34ID:XU9DBnuD0
答えは風の中
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:14.16ID:MK/bSBQ5a
冷やかしの客しか来なさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:34.55ID:m4bmGGxV0
20代で年収1000万とか行ってるやつは他にはいけんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:23.21ID:i5Xd0DP/a
むしろちょっと前より働きやすくなってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:19.77ID:R/N1qntR0
人の車破壊して金貰えるんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:04.30ID:8mnyowFz0
給料以外ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:20.68ID:l7NNS5Pvp
今が1番楽やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:22.67ID:OFxOw/Q70
俺も他人の車に傷つけてお金貰ってみたかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:24.89ID:LyEPMjOL0
次も決まってないしなんとなくでしょう
こういう環境に主体性のある人なんて居ませんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:36.16ID:2mBkSb8Aa
むしろ気楽に出社してるまでありそうやが
売上云々は知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:20.95ID:lYBKKxIda
給料保証されるらしいし働かなくても居るだけでお金がもらえるなんてええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:42.89ID:oNMrdz3ta
男性は勤務の実態から週1日の休みを除き、1日10時間程度の労働時間があり、19年7月~21年6月の期間で約1800万円の未払い残業代があったと主張している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d4a442792950101caf8dcaf3fa20db7f0a4f0f8

週6日10時間程度の労働ってヤバすぎん?拘束時間にしたら1日12時間は行ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:00:45.69ID:IeWIioznd
今ならほとんど仕事せずに給料貰えるんやぞ
最高やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:01:03.47ID:MwRrQvpy0
環境整備無くなって喜んでそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:40.00ID:1AZq6fui0
歩合給補償されるらしいけど絶対支払いトラブル発生するな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:21.51ID:lSVYbVhpa
歩合給半年貰ったらやめる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:55.70ID:5BCYmRiFr
ほぼ倒産するやろから退職金代わりと考えればまだ誠意ある対応と言える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:40.95ID:v71gazBdd
>>19
週6、10時間はヤバすぎるってほどでもない
残業時間で言えば月80程度
パワハラ環境で働き続けたことのほうが何倍もヤバい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:21.45ID:k5fuHIie0
実際金はめっちゃ貰えるとは聞いたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:43.49ID:sQVj3aJg0
実際問題自分のとこが不祥事で取り沙汰されないかビクビクしとるわ
特に変なことしとらんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:12.68ID:LVDEg5vsa
思考停止
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:18:35.94ID:rHdpNcuSd
数日前に近所の店通りかかったら店員がカウンターの前に集まって暇そうにしてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:43.50ID:8e1N3RFN0
>>20
キ○ガイが怒鳴り込みに来てるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:45.41ID:I2rALvHrr
社内どんな空気感なんだろ
メンタル強い奴は非日常感楽しんでそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:50.83ID:tf5FM+k3a
汚ねえ金で飯食ってる下衆ども
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:59.23ID:qiFQO/8Yd
多分今客は来ないし上司は優しいコナンくんからのlineは来ないで楽園みたいに感じてると思うで 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況