X



コブクロの「Jポップはこういうのでいいんだよ」感はすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:38.67ID:ycHKvGJX0
そりゃ売れるわ
めっちゃ大衆受けしそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:25.25ID:JfId2u5t0
ファンモンとかいきものがかりとかワイの好きなやつ全部それやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:32.70ID:ycHKvGJX0
>>2
ファンモンはラップ要素あるから人選びそう
いきものがかりはこういうのでいいんだよ感ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:54.37ID:JfId2u5t0
知らんけど世界中の誰よりきっとって曲めっちゃ好きやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:55.22ID:Z6bA3rqv0
良くねえよボケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:40.65ID:ycHKvGJX0
>>5
あん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:41.86ID:giq5OLDu0
ただコブクロはこれ喉やったら終わりやぞソング過ぎたな
ちょっと歌えなくなった瞬間終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況