X



ニッカンが選ぶ今年の甲子園出場校の主な卒業生wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:34.68ID:78th3EjL0
鳥栖工業とか誰やねん
芸能人もおらんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:16.66ID:IiBn/zvd0
慶応野球縛りなくせばもっといるやろにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:17.65ID:Y2kuEwFja
西村まさ彦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:49.82ID:6Og9DMNx0
部員多すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:18:01.39ID:78th3EjL0
ぱっと見すごいのはやっぱ履正社とか名電やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:19:03.22ID:pSjCj2tm0
だれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:32.05ID:RDqgGLOJd
なんで慶応は現役の微妙な奴らで名電は引退したレジェンドなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:23.69ID:p0VUJtOz0
花巻東と愛工大名電だけ次元が違うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:39.86ID:78th3EjL0
聖光学院評価Cなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:44.06ID:FrkCsJ7qd
ヒルクライム草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:20.71ID:GolkKYVrd
鳥栖工業の原貢は高校野球の大物やん
原辰徳の父親やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:24.01ID:b2joJuAv0
花巻東エグいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:53.30ID:78th3EjL0
上田西の川井進ってだれや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:27:37.54ID:78th3EjL0
>>13
原なんかw
故原って苗字かと思ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:27:38.32ID:SiVRykjJd
倉木麻衣草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:23.41ID:DJrW3s5g0
>>16
元中日投手ちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:10.03ID:tPDq1Zvq0
市和は現役選手でええやろ
益田とか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:16.97ID:7VC/X5lD0
文星は抽選会でガッツポーズ決めるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:30:04.93ID:Qz5BWK1q0
ヒルクライムの存在感
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:30:48.99ID:BQhXwnMt0
J3のキーパーが2番手はやばいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:31:38.34ID:bRtZYeQ7p
藤田平はなんで(元阪神監督)じゃないねん
黒歴史か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:31:59.41ID:CSg+yZuU0
J2wwwと思ったら
J3が出てきたでござるの巻ww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:42.17ID:FfYGCEqj0
仙台育英、実績の割にプロがしょぼい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:52.07ID:MPQPZEQh0
仙台育英ってもっと有名な選手おらんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:07.32ID:EM3eBDm40
運動別消費カロリーランキング(1時間実行時)

1位 水泳(クロール) 1337kcal
2位 水泳(平泳ぎ) 700
3位 ジョギング 605
4位 サッカー 509
5位 バスケットボール 509
・・・・
27位 ヨガ 255
28位 水中ウォーキング 255
29位 速いウォーキング 248
30位 自転車(平地) 229
31位 野球 223
32位 ソフトボール 223
33位 ウォーキング 216
34位 入浴 191
35位 普通歩行 191
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:26.24ID:gEEAMOfgr
大阪桐蔭最高傑作→今中慎二
仙台育英最高傑作→金村暁
明徳義塾最高傑作→河野博文
花咲徳栄最高傑作→根元俊一
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:36:45.79ID:y5uUClvnH
誰や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:36:56.07ID:y5uUClvnH
誰や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:42.67ID:XGSMm7YT0
>>27
OBやと金村暁くらいか
一応佐藤由規まだ現役よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:44.37ID:OvbRj9dVd
>>1
慶應ってヤラセ八百長詐欺で勝った癖にA評価ってなんなのw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:52.67ID:78th3EjL0
>>27
知名度なら佐藤由規
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:38:43.40ID:pSjCj2tm0
育英、嘘だよな...?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:01.54ID:p0VUJtOz0
>>26
今年も150投手複数とか言ってる割にあんまりプロが注目してるという話は聞かんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:39.53ID:78th3EjL0
仙台育英出身の主なプロ野球選手
https://imgur.com/iodyGVx.jpg

確かのプロ入ってぱっとしないのばっかり
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:40:34.33ID:vpL1sCMsa
前橋商と東海大星翔であだちと尾田くんの代理対決やれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:40:57.93ID:MPQPZEQh0
>>32
>>34
NPBで考えれば必然的にこの2人になるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:41:40.50ID:2wF3P7q5a
筑波大柔道部監督て
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:43:39.62ID:yJXacTr/0
光星の部員数多すぎんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:43:54.01ID:otjDOc170
川井進って雄大か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:44:45.32ID:0Gu5GskF0
慶応チンポしかいないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:18.44ID:0Gu5GskF0
東京学館新潟ってすごい名前だな
公立諏訪東京理科大学みたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:44.13ID:FSViTgdX0
スポーツに力入れてるところって生徒数が多いか少ないかのどっちかだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:29.86ID:PObz7w4j0
育英の傑作って橋本到なんじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:47.97ID:RDqgGLOJd
故原なんて変わった名字だなと思ったら原貢かい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:26.85ID:hx8XPqw6a
地味に浦学がA評価で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:41.66ID:+5QcCDyEa
>>42
雄太な
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:52:05.48ID:5x2tUbac0
強豪校は智弁和歌山みたいにできるだけ少数精鋭でやるべきだよな
集めるだけ集めて試合に出さないとか野球界にとっても良くない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:54:10.11ID:LYrwxEGUx
徳商ようやっとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:54:23.06ID:+BRLTYGGd
香川英明はドラ1輩出してたはずなんやがなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:11.26ID:0/VSR03pd
尾田すごいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:42.40ID:0/VSR03pd
徳島商に米津入ってないやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:25.12ID:EzqMT1AD0
野球選手以外も結構いるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:26.63ID:kGOhjiV7d
1300人中1100人が女子って神村学園ハーレムすぎるやろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:59.92ID:8GNvL3Z30
>>27
レジェンドは東北高校ばっかりだから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:08.61ID:+LHX2MlBa
公立やとやっぱり現役選手は難しいやん
その中、社はようやっとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:12.16ID:QpfWhLrSd
>>2
三池工と相模で全国制覇したAHRAのパッパがOBなんやけどなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:13.20ID:4ab6QdPq0
>>59
社は体育科あるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:32.57ID:6Ap3w3GHa
英明は誰か忘れてないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:43.71ID:4ab6QdPq0
>>60
妥当やろ
打線ええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:01.05ID:QIbC5EUX0
英明は巨人ドラ1投手がおるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:05:37.95ID:DodgyRdm0
>>56
気の弱そうな新入生がブス10人にまわされるんだろう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:35.55ID:XYdajXDJ0
>>58
松山英樹(プロゴルファー)
横峯さくら(プロゴルファー)
朝青龍(元横綱)
三都主アレサンドロ(元日本代表)

いうほどアカンか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:22.34ID:XBgzi0oed
慶応女子生徒〇人ww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:06.84ID:8j2qeROYd
>>71
そら男子校やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:14:25.05ID:i8dItWgo0
尾田栄一郎vsあだち充
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:39.12ID:sHvuoeoH0
岩手の菊池雄星大谷翔平強すぎるだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:20:04.10ID:F85Xw04sa
>>71
そらレイプしまくる訳やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:20:36.00ID:6j/MOrna0
>>2
元自衛官のお笑い芸人おったけどなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:20:41.85ID:kmKDU4y3p
三大プロだと微妙な高校

仙台育英
花咲徳栄

あと一つは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:21:56.22ID:DodgyRdm0
>>77
知弁和歌山
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:23:58.56ID:D4tek7gP0
工藤てメイデンだったんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:24:13.69ID:XYdajXDJ0
創成館は校長が名物みたいなもんやからセーフ 
https://i.imgur.com/3AvIfqz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況