X



【悲報】たぬかな姫、弱者男性を救済してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:57.67ID:RhMJ0CY6a
無料で童貞卒業させてくれるくらいやらないと救済とは言えないわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:24.42ID:6NIsH+0j0
このスレスクリプトきてる?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:52.64ID:lQB1sq9wd
>>628
「身長」でここ2ヶ月のなんGスレ検索してみ?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:18.68ID:c5wZZDMUM
>>622
話力あっての復活やし地力もあったんちゃうか
普通の奴じゃあそこまで追い込まれたら潰れてるで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:23.49ID:ORavV3Oja
>>625
少なくとも弱男にとって清楚系だった姫にばっさり切られて裏切られたからこうやって包み隠さずイジりながら構ってくれるたぬかなが逃げ場になってるのはありそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:50.58ID:L3wB4YKxd
>>632
バブル世代なら独身貴族が素晴らしいと言われていたし40代になってもいい男性は残ってたからわかる
でも今の40代って氷河期世代やん
いい男性は売れててカスみたいな売れ残りしかないからちょっと違うような……
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:54.05ID:R8IPf71qd
おもしれー女w
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:00.24ID:oenS/aUJa
たぬかなで抜く選択肢が出来てよかったな弱男
俺も週プレ買うわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:50.54ID:YAJglVTOd
>>524
このレスが刺さりすぎてワイ泣く
ちな女 マッチングアプリで姫気分に浸ってる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:07.00ID:u85IXNM60
姫ってたぬかなもう31歳のおばちゃんやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:32.96ID:cHpJpclB0
構って欲しかっただけの弱男に囲まれる一方でガチで低身長に苦しんでるホビットには恨まれてるやろからなぁ
調子乗ってオフ会とかはやめといた方がええやろな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:33.49ID:S1CRTt8V0
たぬかながトーク力あるとか
持ち上げてる奴が一番きついわ
なんGの方が面白いやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:46.75ID:/NYKiQeRa
>>642
おさやもそんなもんやろ
なんG民がおもてるほど年齢関係ないで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:53.34ID:r+lFwFAnd
>>617
まあこれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:33.18ID:YkidFhhU0
もはや僧侶やろこの人
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:40.15ID:/NYKiQeRa
>>575
陰キャのレベルが高すぎるだろ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:47.13ID:lXzs/ZoQa
>>4
ったくw
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:15.70ID:xVmVfyQ1p
毒舌炎上芸は別にいいけどたぬかなってミニラみたいな顔してるのがな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:19.23ID:DS9HZ0ZLa
檜山沙耶持ち上げるのも、たぬかな持ち上げるのも一緒なんよ

ビジネスでないとお前らとは関わってくれない人間やぞ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:21.56ID:h/DKuf9U0
>>615
まるでなんgがガイジの集まりのような口振りやな😀
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:23.24ID:/NYKiQeRa
>>646
ポリコレホビットがたぬかな叩いてたりポリコレフェミがスレ乱立させることがあるからなあ
安定性に欠けるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:27.28ID:WavRFJeqa
童貞に優しいギャルやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:28.73ID:jAD6uTKkd
低身長と弱男を率いて練り歩く令和のジャンヌ・ダルク
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:29.26ID:CMn1n+t70
>>646
なんでコミュニティと個人を比べるねん
お前より漫画の方が面白いわwとか言われたら意味不明やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:48.60ID:pDPj/XGB0
>>575
これなんよ
『いないもの』扱いなんよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:31.32ID:S1CRTt8V0
>>658
たしかに意味不明だわすまんな
ニキの方が面白いわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:49.58ID:dJgyn6Cxa
ドMマゾ男を味方につけたら強いぞ
虐げられるほど興奮するからな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:49.64ID:rC8gMxf/0
早くマドンナ専属になって欲しい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:54.92ID:08HNPoun0
ハッカのくだりすこ
こいつの例え話なんか聞き入るわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:06.79ID:/NYKiQeRa
>>657
正しいことをしてたのに処刑されたのもピッタリやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:02.23ID:OYBwCqK60
>>303
AT限定おって草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:44.57ID:sGyWJBBu0
弱男煽りまくって話題になったのに弱男の姫に納まっとるの面白すぎやろ
弱男さんどんだけチョロいんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:03.62ID:itVx6D3ea
身長169センチ以下
運転免許はAT限定
そんな奴はなんGにいないからキャッキャ出来るだけであってな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:07.61ID:p8orv8of0
>>4
きしょくて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:09.42ID:UCE0EMJd0
>>666
強すぎて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:47.47ID:itVx6D3ea
>>666
言い過ぎやぞ😠
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:55.81ID:wvcQfoO50
>>20
思ったよりババアやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:03.16ID:3TiUH6IQd
なまじトーク上手いから弱男味方につけてるの強いわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:34.55ID:9DfgHOkla
たぬかなのいってることって
チビ煽り以外ネットのコピペ吐き出してるだけなのよな
くじらっくすもそうだったけど
オリジナルのワードセンスでずっとやってくって厳しいのかな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:10.70ID:LmhYmWb4M
>>666
なんて適切な言葉が浮かぶお方なんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:13.47ID:R8IPf71qd
>>367
このスレ見ればわかるやろ
はまじあき民と同じことしてる自覚のない池沼の集まりや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:22.80ID:8JRQ4Y+dH
>>373
ワイもずっとよわおだとおもってたわwリアルで人とネタにすることもないし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:24.00ID:18HA2vwE0
>>666
悪口言うための論理構築が上手いんよなこいつ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:34.04ID:eNvKv1m4r
たぬかな(弱男相手の小銭稼ぎチョロすぎて草)
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:01.19ID:AhzKMSekM
敬われてるってわけじゃなく率いてる感じやから姫って感じせんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:01.87ID:x7RsA7Z90
>>666
話にオチがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況