X



昔のネットは殺伐してたとか言われるが逆だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:27:52.71ID:yt5TdEzd0
ちょっと体験談を話せばすぐ嘘松認定、
すぐに幼稚な煽り合い、弱者への差別、今の方がよっぽどネットはダメになってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:28:29.81ID:WBAUjO/80
みんな笑ってたよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:28:33.24ID:yt5TdEzd0
なぜこうなったのかは分からないケド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:29:14.57ID:yt5TdEzd0
( ´∀`)(´∀` )

こんな感じでな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:29:35.09ID:yt5TdEzd0
煽りが来ても「オマエモナー」精神や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:39.73ID:rEYy8EfRM
嘘認定も差別もあったけど荒れたら黙って避難するから幼稚な煽り合いはそんなになかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:31:53.56ID:yt5TdEzd0
そもそも昔の2chって他者を攻撃してやろうとする動機自体なかったような気がする

皆で和気あいあいだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:33:13.45ID:OcPkhXAVd
フーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:35:30.58ID:rEYy8EfRM
異世界人かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:06.01ID:cLnh8bc4a
>>8
さらに遡ると殺伐としてたぞ
ちょっとのローカルルール違反でそうスカンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況