X



女って声帯いらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:36:48.41ID:TUsyfbFV0
口を開けば愚痴しか言わないやんあいつら
女は喋れないほうが世の中平和だろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:25.70ID:TUsyfbFV0
女の声帯は切除しよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:53.79ID:oLw7tQYe0
いま愚痴しか言ってないの君やけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:56.95ID:/4ejEUSQd
そんなことないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:58.08ID:p7skMa5IM
どした?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:38:01.83ID:OM0BOYjld
でもかわいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:38:41.83ID:p7skMa5IM
なにあったか聞かせてや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:39:11.07ID:oVoP0XAV0
男って毛根いらんやろ
どうせ禿げるし(笑)(笑)(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:39:22.58ID:oVoP0XAV0
>>8
やめたれwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:39:49.99ID:MKCBIVeU0
なんG民は指切り落とせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:43.03ID:42ZqKncU0
>>3
でも女の声帯がなければイッチはこんなスレ立てなかったのも事実や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:52.04ID:3DR9HEMfa
>>10
チンポやないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:41:24.34ID:wRyPW+dVa
声優オタクのチー牛弱男が激怒するで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:41:56.65ID:5wjRCMEl0
そもそも女なんでいらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:33.59ID:m+aRXQB+d
可愛い声が聞こえなくなるやん
0016貴文
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:51.39ID:qYEvH6hja
>>14
それな
男の娘のほうが可愛いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:43:36.24ID:Am1OHBX4
>>16
メスイキ!?😯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:02.42ID:asUJKuayp
喘ぎ声かわいくないとヤダヤダ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況