X



【速報】羽生結弦さん、機長のコスプレ姿でキレキレダンスを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:45:42.80ID:xDFBD0he0
ヨッシャルが将棋に勝ったんじゃないのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:46:59.36ID:8VSTOmId0
顔がキモすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:06.88ID:xDFBD0he0
>>4
変な制服着て踊ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:18.86ID:+xtvcutm0
なんやこれ草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:23.88ID:F5w8w5o+a
服ブカブカやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:44.99ID:OrsRnpJJ0
>>3
3枚目いいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:52.28ID:w+Hc3Yg30
こいつそのうちオンラインサロンみたいなのやってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:52.57ID:GoU2ccg60
ゆづくん…😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:13.17ID:lGZHjXM+d
恥ずかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:02.08ID:WWs3YCtOp
ギャグなのか真面目なのかわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:00.37ID:gE68DPsIa
怖いよ😫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:19.76ID:Ac7z3LB80
一昔前のオタアニメに出てきそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:25.46ID:NsrPnu17a
切り抜きがひどいだけで動画見たら普通のキレキレダンスだった、顔はめっちゃ腹立ったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:26.72ID:6VVQsa00M
きっつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:33.66ID:GylGKAZ+0
こいつセカオワの深瀬と割と似てるよな
方向性というか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:21.33ID:YGwyWmrE0
氷上じゃないと微妙やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:59.60ID:tHRTEB4a0
スケートやってるやつってやっぱダンスも上手いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況