X



黒ギャル女優AIKAの後継者、ようやくあらわれるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:28.90ID:WahByr8Ma
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:48.53ID:QLQmeYQ60
早く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:27.55ID:r2YQVvzj0
男やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:34.01ID:QLQmeYQ60
おいなんやねんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:38.82ID:IRj/Ii8j0
なんやこのゴミクソ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:47.96ID:A08jNx90d
今は蘭華一択ですわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:19.89ID:tDmva7ky0
ボーイッシュやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:05.47ID:qoAj6Q4Nd
ぶっちゃけ嫌いやない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:09.28ID:LYrwxEGUx
乙アリス黒くなってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:20.01ID:J4U+zS53a
ラスプーチン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:33.70ID:8OrK/W5X0
>>3
男優は飯伏幸太かこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:03.49ID:pjkN+7HP0
ホモやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:33.21ID:lA8bczUV0
>>9
髪の毛長い頃の方が抜ける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:00.25ID:AmoBtrpA0
その設定でその焼け方はおかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:11.42ID:5sVqXYv5a
丸山れおなはどうなったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:26.40ID:+IbkMwyJ0
男にしか見えんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:43.11ID:A08jNx90d
>>15
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:48.37ID:+26sqkf+p
実質ホモじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:14.75ID:ymAZ9G700
AIKAの後継者はもう出ないかもな
内面も含めて黒ギャルやったし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:41.87ID:yjjn8rP60
白AIKAは言われないと分からんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:23.91ID:VKAtPgGvd
蘭華じゃあかんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:22.88ID:FE2W/aSKa
>>5
これ誰?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:36.51ID:Qk2WrBjr0
ガチのボーイッシュは抜けない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:51.08ID:GXNOJAss0
ギャルAVは昔のやつの方が圧倒的に抜ける
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:39.98ID:OxZxRO6t0
無臭のこういうの教えてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:47.17ID:ycHKvGJX0
>>5
葉月つばさかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:58.03ID:RiRb7q02M
>>15
似てて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:13.35ID:xak/95mD0
ゴミやんけ
ただ臭そうなだけやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:15.13ID:j8yENudh0
AIKAは性格も黒ギャルみたいやからええねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:07.95ID:FHIgTw3Ca
RUMIKAの後継者は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:18.02ID:+oQnGGrPa
>>33
有能
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:52.11ID:kaNnEi9hd
蘭華はAIKAの寵愛受けてるし正統後継者感ある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:33:23.31ID:ZdHk3luZa
丸山れおなの方が好きなんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:02.05ID:97ZmL7Ok0
ブスでもええけど武藤クレアとか橘なおレベルの身体じゃないとダメや
NATSUKAはブスなだけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:04.05ID:vECwVQPR0
武藤クレアの後継者は
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:48.44ID:DnnEHEQZr
AKIRAに見えた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:08.17ID:vECwVQPR0
武藤クレアって別に何か突出してる訳でもないと思うんやけど史上最高にエロい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:12.76ID:EAObzRak0
今井夏帆はアカンのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:46.37ID:PlYZnNPup
悪くない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:57.28ID:yjjn8rP60
>>46
ギャルと言うにはちと太い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:30.29ID:5XFhdc86a
汚い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:38:13.45ID:XkQ/UvVer
よー知らんが野球ってユニフォームで覆ってるところも日焼けするんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:48.35ID:38E/CUx30
求められとるのは巨乳黒ギャルなんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:52.33ID:OrsRnpJJ0
>>51
ワイ仲良くなれそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:39.25ID:xjumDtYQd
杏紅茶々みたいなクソ下品でアナルもガバガバな黒ギャル女優おらんのかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:35.59ID:EAObzRak0
>>56
今井夏帆ならアナルがばがば
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:06.91ID:nadGhTkX0
>>52
これは黒ギャルとは別枠定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:07.24ID:5nGndmZqd
そもそもAIKAが好きじゃないな
レジェンド級はRUMIKAやmarinだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:23.63ID:8VSTOmId0
ワイは高かったけど相葉レイカと橘なおとERIKAとやれたから幸せや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:24.23ID:97ZmL7Ok0
>>46
もう黒くないただのデブ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:33.25ID:mgn+UMn80
最近の黒ギャルは意思持ってそうな奴ばっかで抜けない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:07.86ID:+6ZSFD2g0
>>52
この人AV出たら億万長者になれるよな
もったいないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:26.11ID:8VSTOmId0
>>62
いないじゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:48.74ID:ORavV3Oja
>>19
めちゃくちゃ太ってて悲しくなった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:27.51ID:Hbd99+2ja
黒ギャルはもうおしまい!
白ギャルの時代や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:43.84ID:WkI2gW2Ua
>>55
実物はもっと芋っぽい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:44.35ID:+ZQO6CyI0
AIKA以降はもう黒ギャルなんかおらんわ
出てきてもブスや
万人ウケするようなはいない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:52.77ID:m6FWAy1u0
>>46
あれただ黒いだけでギャルじゃないだろ
なんか言動も常に?がある感じやし軽度の障害あるんやないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:48.04ID:3o81PX3Da
蘭華はようやっとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:05.49ID:8VSTOmId0
ギャルはいないよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:20.40ID:XAaN/NkO0
愛菜りなををこえる黒ギャルをワイはいまだに見たことがない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:43.02ID:YOYT2FHk0
>>55
この子は抜けない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:43.93ID:hJQ9VgTUd
>>52
ワイの妹に似過ぎてて抜けない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:57.68ID:7orapyANp
上原花恋がいなくなった時点で黒ギャルはオワコンや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:12.72ID:hJQ9VgTUd
>>70
橘なおはガチ過ぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:29.37ID:qoAj6Q4Nd
まあAIKAは可愛いだけやなくてサービス精神凄いからな
あのレベルはそう出てこんね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:29.74ID:LFlUZS9q0
>>70
桜りおでシコたま抜いたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:38.64ID:MEJtsH570
黒ギャルは化粧落とした顔見たら勃たなくなるからダメ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:03.51ID:YOYT2FHk0
最近は瀬那ルミナで抜いてるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:15.70ID:ASRHnYxm0
美月夢芽の生保レディーのやつでいまだに抜いてるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:16.42ID:8VSTOmId0
>>79
デリにおるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:24.05ID:tUIiaxE4d
>>15
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:33.12ID:gNLLQCMJd
>>33
ア・イ・シ・テ・ル😚
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:34.15ID:5pW5LqZOM
ワイは冴木エリカで止まっとる🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:40.48ID:qoAj6Q4Nd
>>59
普通にAIKAの方が上や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:01.77ID:Ad171jDca
黒ギャル女優の高齢化が進んどるよな
もっと若い子に進出してほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:55.24ID:hJQ9VgTUd
>>85
聞いた事あるけどまだおるんかな
蒲田やっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:00.21ID:97ZmL7Ok0
>>90
昔は売れてないやつは日焼けさせて個性出してたけど今は整形豊胸当たり前になったから難しいやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:15.73ID:LN5twxx3r
AIKAは初期はMっぽかったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:24.94ID:9yyFE3HVr
渋谷の黒ギャルデリもババアと白ギャルしかおらん
終わりや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:50.05ID:6xjNf2VC0
佐倉カオリ(小声)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:15.41ID:Zhc9jAJ3r
>>3
なんて野球のユニフォームでこんなに日焼けすんや?🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:42.63ID:YDeACn2L0
需要あるのに供給されなくて悲しいのう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:47.45ID:e2Xmkgup0
黒ギャルは維持費に金かかるから大変って記事見たわ
納得した
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:19.27ID:QiROAvYy0
今の時代黒ギャルになりたがる女がいない
ギャルも大学デビューで派手になったような女ばかり
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:24.67ID:uMyBPR9Ir
名前しらんけどショートヘアで白髪で乳でかい黒ギャルおるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:29.71ID:KUWo6MXt0
結局誰も武藤クレアを越えられなかったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:44.15ID:8G404DHP0
橘なおだけでいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:54.97ID:x7RsA7Z90
>>99
日サロなんかもう死語になりつつあるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:06.88ID:sEj2cK3Pd
>>41
引退してるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:05.58ID:6xjNf2VC0
おまえらホントあほだよなw
黒ギャル女装してM性感行くんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:50.20ID:1qxg5izV0
黒ギャルメイク物で我慢しとけよもう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:39.11ID:6xjNf2VC0
>>109
浅っさい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:17.21ID:IN3N6DZm0
当時は泉麻那で抜きまくったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:11.58ID:9NMt7q+a0
最強は葉月レイナやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:14.28ID:9NMt7q+a0
最強は葉月レイナやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況