X



【速報】藤浪、四球死球死球で1回をピシャリ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:41.00ID:4dIT2AMY0
よくやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:50.49ID:4dIT2AMY0
さすがやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:01.01ID:/X8qbOW50
さすが火炎放射器
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:11.04ID:a2R8dDfT0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:20.10ID:h9xf11IBx
お前変わったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:23.38ID:kOiOlaLE0
なお自責0w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:48.02ID:2DmsCjw10
トロカス相手に燃えるのはやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:16.19ID:ZghbVaEE0
いつもの藤浪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:40.59ID:AXLcTnzid
今日もピシャッったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:48.55ID:OrsRnpJJ0
あえてね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:20.62ID:1HlQOt/0M
なにこれ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:36.57ID:WLDIiiFc0
>>13
何って藤浪が好投しただけだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:52.44ID:Eg7SsfhC0
絶好調やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:58.32ID:PGhOgD1f0
ピシャリ!(ボールが身体に当たる音)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:17.93ID:A3BaSqXL0
ウォードの報復代わりにやっといてくれとか言ってたらガチで二連発は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:36.44ID:194DKuBCa
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:39.66ID:aZz2RbUZa
自責点0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:56.79ID:iZMpaSaP0
自責0だから無双定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:00.82ID:805LYZnn0
>>19
おかしなことやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:06.70ID:805LYZnn0
回の頭から行かんとダメやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:12.69ID:Eg7SsfhC0
これでこそ藤浪よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:33.10ID:bvh4SewD0
>>19
おかしなことやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:36.73ID:LwcXqL/0d
>>19
藤浪見てると防御率6点台とか結構凄いんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:41.86ID:ystJnbNi0
誰もが目を奪われてくFujiは完璧で球界のアイドル
金輪際現れない火炎放射気の生まれ変わり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:51.07ID:5PRuahqgr
キャッチャーはど真ん中以外に構えないとかやったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:05.19ID:tqTFUyQxd
ランナーなしなら無失点やろ使う監督が悪い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:14.14ID:vECwVQPR0
>>19
これがそこそこいい場面で使われてるというMLBの汚点
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:21.81ID:pXBgA2V70
>>32
これは頭蓋骨にピシャリ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:29.64ID:TDnXQ6Vn0
ホント吸い込まれるように右に行くな
なんなんやろうなこの変な癖
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:40.71ID:ml7UW27U0
藤浪使って遊んでる暇ないだろこの球団
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:47.29ID:vECwVQPR0
>>35
現れてたまるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:08.27ID:UWIYTDI4a
中継ぎならボロが出る前に降板することも多いから
日本時代も中継ぎやったら覚醒覚醒キャッキャしてたけど
結局病気発症するからなこいつ
0044彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:34.81ID:S4tb/6gaF
いつまで8点台なんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:36.59ID:YyMXYGqsd
前までは笑えてたけどなんかオリオールズに行ってから笑えなくなった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:52.68ID:aCy1FE730
死球要員で藤浪とったんか?この球団
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:54.22ID:NMGWk4ym0
アメ公にシバかれろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:13.03ID:gE68DPsIa
おもろかったけど冷静になるとトロントに勝たせちゃアカンわ
藤浪なにしてくれてんねん😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:34.20ID:SBlgyuzE0
正体現したね。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:40.49ID:99odDv+70
動画みたらエグい音してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:43.75ID:MD4/56O50
本気出し過ぎで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:49.05ID:8gyyXIqO0
これはボルケーノFUJI
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:50.24ID:vECwVQPR0
>>45
アスレチックスはfujiだけじゃなくてチーム全てが笑えたからな
優勝目指してる中こんなん投げてたら殺されかねんでほんま
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:07.01ID:rSLo+ZcS0
>>19
よしあと201試合やれば0になるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:27.07ID:2DmsCjw10
オリオールズ確かフラハティ取ったよな
補強がこの藤浪だけで終わらなくてよかったな、暴動おきてたで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:32.23ID:TdbfLUt0a
たまに当てとくの草
戦略やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:36.36ID:BYDs1Ipd0
投げる大量破壊兵器
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:38.36ID:aCy1FE730
エイムえぐいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:13.19ID:RINGc4nd0
たまに当てとかないと舐められるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:27.95ID:kC5i5UDWa
復活したのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:48.77ID:ruiq04tFd
自責も失点も0なんやから完璧やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:51.51ID:+if6Wxdjd
最近、当てられないんじゃないかと勘違いしてるやつ増えただろうからな
ここらでやっとくのが正解
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:19.22ID:8OrK/W5X0
なぜこんなことが許されているのだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:21.14ID:A08jNx90d
たまには当てないと恐怖を忘れるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:22.69ID:j7umUI7kM
でたわね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:35.64ID:2rUUYVo/0
なんG民が知ってる藤浪が帰ってきた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:42.53ID:XtxV9gnqa
緊迫したゲームで使う方が悪いよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:51.69ID:WLtFGlQJ0
投げ屋定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:07.80ID:PGhOgD1f0
自責が増えない場面でたまに当てとく事で本当に大事な場面で相手打者が踏み込めなくなる
これが作戦や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:12.17ID:aVCqx0QY0
6回に先発と藤浪が四死球出しまくったせいで3安打4得点になってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:21.04ID:h1E8Um1i0
もう踏み込めないねぇ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:24.65ID:9gnGvaxz0
藤浪抑えても荒れても毎回外野は楽しそうやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:26.18ID:aCy1FE730
アンチベースボールとか言い出すやつおらんのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:26.31ID:vSgGdjmN0
あのさあ…fujiが抜け玉多いのは周知の事実なんだから避けられないアメップに非があるよね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:45.33ID:/1i6ejCG0
トロカス勝たせてどうすんだよ
大谷アンチかこいつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:48.43ID:ZQ7ZglJC0
みんなの知ってるFujiが帰ってきた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:02.57ID:HeA28R610
はっきり言って異常だ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:16.54ID:zXr302m60
フジが抑えても炎上しても面白いとかズルいんだが?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:22.90ID:WdB5fc2N0
さすがボルケーノ・フジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:27.62ID:uEEO6TKR0
敬遠するより死球のほうがお得やん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:42.68ID:t9XTBfaN0
四球より死球が多くて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:46.81ID:2rUUYVo/0
当て始めると余計な事を意識してNPB時代の投球に戻りそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:03.72ID:UI8NsoPMd
評価上がりだしたら落とす男
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:04.38ID:cK/LWMK8a
ワシが藤浪を復活させたという
日米問わず言わせたがる才能
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:19.67ID:kfk9+j0F0
なんでこいつの死球だけ報復されないん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:28.60ID:DT2l6U38H
「真ん中構えときゃいい理論で通用するなら日本時代から無双してる」←当たり前なのに気づいてない奴多かったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:37.97ID:1+vHooeH0
ゴミやな
まあこんなのを首位チームが使う方がおかしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:38.89ID:Z+yd/nQVa
覚醒したんやなかったんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:49.12ID:iJGHkSQeM
>>93
またやり返されるからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:07.29ID:aCy1FE730
>>83
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:11.73ID:vECwVQPR0
>>93
哀れみの心や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:14.99ID:iVt3SCsf0
6回2アウト満塁1点リードの場面で藤浪
めちゃくちゃ重要なとこ投げさせられてるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:37.46ID:O5aOSp1N0
これ向こうだとどう思われてるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:46.82ID:t+My1nWgd
連続押し出し死球というなかなかレアなものを見たわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:11.06ID:55JhITAfd
>>93
大瀬良が基盤を作ったからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:26.69ID:3UU2Qw0oM
>>50
これは全盛期藤浪パーフェクトクローザー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:48.29ID:GDidHAtZr
今日の捕手ラッチマンやないからしゃーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:51.26ID:jPN/+Jvq0
よう殺っとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:52.82ID:1c0JDEdR0
失点してるやないか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:33:07.82ID:SUeoEbLh0
ランナーいたとはいえ2アウトから登板して死球連発で試合壊すのほんとひで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:33:13.82ID:LA78lpXs0
どう考えても藤浪の使い方間違っているの草
最近減ったとは言え四球や死球のある藤浪をランナーが溜まった状態で出すなよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:33:32.48ID:uEEO6TKR0
さすがに監督も擁護しきれんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:33:34.49ID:Bs3G4d/50
>>50
この死球見たことある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:00.03ID:3UU2Qw0oM
今回のは布石みたいなもんや
たまにはやっておかないと恐れ知らずのバッターが踏み込んでくるからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:15.76ID:PwwHbaqTM
これでアメカスも藤浪の虜よ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:33.79ID:/TM/9FNna
藤浪が好投する時に阪神叩くヤツいるけどどうにかなるもんだったのか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:46.70ID:hfWAIlzcd
定期的にやっとかないと怖さが消えちゃうからね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:02.61ID:aCy1FE730
ある意味コントロール抜群やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:14.56ID:GxtqhYbr0
俺たちのFUJIが帰ってきた😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:20.89ID:OrsRnpJJ0
>>119
多分ならんやろ
本人が色々とナメ腐ってた結果や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:29.98ID:aa66z2vyd
三振かホームランかみたいな打者の
投手版みたいなもんやろ藤浪は
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:30.55ID:x2Fq0l++0
これで叩かれないんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:35.05ID:v3cT50jLa
フジヤマボーイやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:55.06ID:rSoJwGa8d
なんで失点ついてるんや?

自分で出したランナー得点に絡んでないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:55.65ID:43irHwULd
ちょいちょいやらないと恐怖心忘れて踏み込んでくるからな
アメップは藤浪舐めたらアカン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:03.07ID:OQqrElF10
向こうのファンよくキレないな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:26.21ID:bdJZcb+k0
思い出したな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:33.62ID:BQ0PSBIxd
やるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:35.65ID:cK/LWMK8a
流石にもうイップスいう奴は減ったよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:48.70ID:+k68Z3HC0
>>126
ショートエラーの方がヤバいから藤浪は許された
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:55.75ID:i/mtr/Rb0
これで恐怖心を植え付けるのよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:03.88ID:6G33PXnR0
敗戦処理やろまあええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:42.84ID:LW4sftBM0
なんで僅差で出してんの?
雑魚アスレチックスならともかくこんなの使わないといけないほど困ってんの?オリオールズ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:43.76ID:Aa+TISlk0
岸田が送り込んだ日本の核弾頭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:38:15.71ID:StslU7TTd
優勝争いで遊ぶとかスリリングなことやっとるなオリオールズ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:38:36.35ID:dPBe+ldod
やたら持ち上げられ始めてるけどこいつ普通に糞やないか
先発で大炎上してた頃は叩かれすぎやったし極端すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:38:56.48ID:Sh8i9D+Ya
>>130
外人「まあ藤浪やし…」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:38:58.28ID:PT90/WUca
優勝争いしてるチームでこれはいかんでしょ。アスレチックスならお笑いで済むけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:04.40ID:ma4i+ube0
噴突然の噴火
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:16.65ID:kXcnEAU90
アンチ乙防御率は良くなってるから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:25.61ID:lDBy9y4kM
でも大谷よりリングに近いんだよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:35.55ID:U7+Z6xuy0
>>130
いや球場ざわついたぞ
怪我人が出たらブチ切れるファンもおるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:49.48ID:2rUUYVo/0
155㎞と159㎞の死球か
相変わらず投げる戦略兵器やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:54.05ID:4OWFnR9Kd
バカ煽りカス「阪神の呪縛から逃れた!クソ育成だった!!」

いつ目が覚めんねんこいつら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:10.36ID:4M+LKXCjd
藤浪相手に右並べるとか藤浪にとっては「当ててみろよ」って煽られとるようなもんやろ
アメカス汚いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:18.99ID:Ju34Fzjr0
8月
藤浪 防御率0.00
菊池 防御率1.50
千賀 防御率6.75
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:22.87ID:kOLSnGVAa
>>19
活躍してんなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:39.02ID:sexpjMmN0
俺たちのFUJIが戻ってきた😭😭😭😭😭😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:47.18ID:IjFZJVCW0
>>109
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:51.92ID:fD5laOR30
球場をザワザワさせられるのは藤浪だけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:59.92ID:7vrKEo/40
同点のツーアウト12塁で出す程信頼されてたのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:00.12ID:+k68Z3HC0
>>139
ブルペンはカノバティスタ以外は信用出来んから藤浪取ったわけよ
で藤浪は好投してたから今回も使っただけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:41.49ID:Ju34Fzjr0
藤浪 月間防御率
4月 13.00
5月 10.50
6月 3.97
7月 3.14
8月 0.00
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:41.69ID:QTnr+KQja
よかった
アメカスに飼い慣らされたんかと思ったけど牙は抜けてなかったか
これでまたビビって踏み込めなくなるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:16.67ID:9E3FfAZVd
抑える時期もあるんだけど結局安定感無さすぎて使えないのが藤浪だからな
なんも変わっとらんでこいつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:33.55ID:Oy9Qfhgdr
オリオールズさんに自己紹介が遅れてしまったね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:38.76ID:0yDXbGIO0
長いシーズン投げてればこういう事もある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:41.48ID:Mtz9dhXna
バービーが原爆煽りなんかするからこうなるんやぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:43.32ID:1qxg5izV0
これは🌋
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:55.88ID:V9/5EXss0
国際問題に発展するぞ珍カス
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:05.34ID:EledVDwg0
雑魚チームなら許されてたけどあっちのプレーオフでこんなんやってたらマジで撃たれてもおかしくないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:14.58ID:oy2lTE5uM
ようやっとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:20.31ID:4/N0WKmAd
そもそも報復されるの藤浪やなくて味方のバッターやからな
藤浪は嫌な思いしてないから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:33.77ID:Ju34Fzjr0
藤浪 ボラス
菊池 ボラス

あっ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:48.89ID:43SI9/STa
デットボールアーティストは伊達じゃない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:14.25ID:1MaNKTX/0
これ本当に優勝争いしてるチームなのか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:21.78ID:A1yYUF/S0
何でこれで藤浪3失点にならんの?
これじゃ中継ぎなんて不当に防御率低くなるやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:22.62ID:JyUxDLMzp
こういうのでいいんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:37.04ID:FsbZmjGAM
この人多重人格とかじゃないの?
波ありすぎでしょ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:40.94ID:7WHSUmAWr
藤浪はたまに好投するから始末に負えない
常にうんこなら夢を見ずに済むのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:03.69ID:CdqMpG270
何の音ですか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:07.93ID:9+Mpr5R1d
調子出てきたな🥹
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:14.86ID:NYZc+prr0
殺し屋復活やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:16.36ID:eq3tO0mO0
自責0で防御率改善
アンチ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:32.09ID:soNLQPvX0
阪神ファンやけどなんか言うことあるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:48.52ID:BZH8AEBvd
史上最低のMLBプレーヤーから最強地区首位チームの勝ちパターンに栄転したのすごいよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:58.18ID:4oYgPL0ja
お前変わらんかったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:03.97ID:JyGLPle70
ピッチャーだって打球ぶつけられる可能性あるしなトントンよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:05.52ID:yUNhFaR+p
やきう民キャップ被ってるだけでも面白いのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:08.00ID:85+32NFX0
>>180
楽しみ方を理解してて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:08.04ID:ZQIk5zHxd
てめぇわざとやってるだろって
先発にころころされそう🥺
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:15.15ID:yWZw2FT/a
これでこそ藤浪や!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:19.96ID:Ju34Fzjr0
藤浪防御率推移
4月 30.86→17.55→11.37→14.40→12.71→13.00→
5月 12.32→13.50→13.94→12.52→12.17→12.24→12.62→12.69→12.24→12.13→12.00→
6月 12.19→11.57→11.23→11.12→10.80→10.65→10.27→10.57→10.04→9.80→
7月 9.57→9.35→9.14→9.00→9.06→8.75→8.57→(BAL)8.58→8.82→8.49→8.39→8.08→
8月 8.04
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:55.02ID:xpyfc/Ewa
ネタ的にはおもろいがくっそ評価下がってそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:21.54ID:ZtBTNb8xd
もしかして藤浪のおかげで菊池に勝ちがついた?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:30.91ID:xXRY5tiKd
てか2者連続でよく乱闘ならんかったな
向こうでももう暗黙の了解になっとるんかFujiは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:07.31ID:QWGFf9+la
大谷「トロカスの野郎が汚くてさぁ~」
藤浪「まかせろ」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:11.03ID:t1X22OKep
>>175
優勝争いどころか全チームで2番目に勝率高いで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:26.71ID:aCy1FE730
井川藤浪
メジャーで伝説を残す二人
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:28.70ID:98v18NQMd
Fujiは自分で出した走者は帰さないからな
自分のケツも拭けないBoyはマイナーでぬるい野球やるのがお似合いやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:37.58ID:Ns6OIAW60
ストライクの数が報道されるスター選手はやっぱモノが違うわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:43.60ID:VfR7wSvnp
大谷敬遠を指示したチャップマンへの報復
バービー原爆煽りへの報復

そら2回いくやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:48.31ID:0yDXbGIO0
キッチリ前の投手のランナーは返してくるあたりは見事なもんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:48.46ID:RcnxVPdHd
スポナビの
四球四球四球死球死球遊失

見て飛んできました🤣
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:54.27ID:/1Oep3M6a
>>197
別にそんなことで乱闘にはならんぞ
故意じゃないし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:56.77ID:e1dffwT+a
楽な場面の一ヵ月成績良かっただけでポジられるメジャー挑戦者って藤浪か筒香だけやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:06.12ID:Ju34Fzjr0
フジ菊池「大谷にプレーオフはまだ早い」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:14.58ID:J9+d5IEVr
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:30.23ID:9fgqjrv50
>>197
勝ち越し点くれたのに乱闘しないやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:05.17ID:WmygM0RJ0
そこはノーヒットやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:07.44ID:wBagpnR1p
これはvolcanoですわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:09.21ID:/TM/9FNna
でも誰も故障させてないならええやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:10.91ID:1qxg5izV0
>>176
でもFUJIに火消し任せた監督も悪いんですよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:17.10ID:5XFhdc86a
でたわね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:12.05ID:+k68Z3HC0
>>200
好投してるようにしか見えませんねぇ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:21.52ID:S10l+KIJ0
ピシャリ(頭部死球)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:41.63ID:nf1yYk5ua
1点しか取れないオリオールズにも問題があるのでは?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:41.85ID:WXrPCh2QM
宝石のようなfujiが帰ってきた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:04.46ID:CxrorPbGd
ア・リーグ東地区1位のチームでこれやるんだから大爆笑するしかないで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:35.58ID:rRMHNDeCa
藤浪の帰還
もうどこにもいくな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:38.25ID:ySIrGkl40
あかん、割と大きめの問題になりそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:47.49ID:btx2WSVC0
獲ったオリオールズが悪いよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:05.65ID:Tn0StruAa
ちゃんとシーズン戦ってる球団でこれやるとなんかソワソワするからやめてほしい
アスレチックスにかえれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:07.78ID:T+DgDkYGa
雑魚チームでのびのびやれてただけだったか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:12.25ID:TfO3hMOJa
連続死球
自責なし
菊池に勝ち譲渡

エンターテナーすぎるんだよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:28.67ID:P2vDKkfGd
いつもの藤浪で安心したわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:43.32ID:RA15RR7np
アスレチックスなら許されるけど首位争いしてるチームでこんな事やっちゃダメだろ😡
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:12.51ID:miytef//0
大瀬良が和製マザー・テレサになる日が来るのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:27.96ID:viciCD+B0
踏み込んで来るやつが増えてくると死球を仕掛けてくるのは駆け引きなんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:47.83ID:53BwECzNM
火に油を注ぐプロに火消しをさせてはいけない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:57.41ID:Y14UW9ng0
まあ最近隙見せてたからな
この辺で1回〆とくのが良い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:06.81ID:5XFhdc86a
ワンちゃんライバル球団の主力破壊要因として使えるから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:27.16ID:x53nVy0C0
マテオがヘイトを集めてバッシング逃れてるの持ってるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:41.58ID:8FPpx8Ptd
こうやって死球もあるぞと見せとくことに意味があるからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:50.60ID:c/uxCbp10
(選手生命を)ピシャリ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:54.55ID:N+nqwiCRd
こうやって躁鬱投法でオリカスの脳も破壊するのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:14.64ID:Ah//4bM90
でも大谷より順位上だよね?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:15.70ID:fKNj1BiP0
バービーのお返し投法や!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:42.79ID:FhFDigMWa
兵器を購入したようなもんだしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:46.41ID:twk/JJDXp
まぁ今日はレイズ負けたからな
Fujiは遊べる日はとことん遊ぶタイプだね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:46.66ID:OYBwCqK60
俺は信じてたで!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:06.85ID:9fgqjrv50
バービーへの報復は草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:47.15ID:TWnlcGVcd
>>176
むしろなんで3失点になるんや?
藤浪が出したランナーは一人しか帰ってないのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:48.55ID:KSLW7fLZ0
リング取れそうってマジなん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:12.09ID:fihalQXad
死球してもまあ藤浪だしな…で済まされるのが一番強い
歩く治外法権
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:22.26ID:B2EuiuCEd
オリオールズはマテオってやつがいるからいろいろ思い出してしまうのでは?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:39.43ID:t1X22OKep
でもロバ川の方がヤバいから
マーリンズに来てから防御率15.43や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:12.03ID:t0KWxp3ma
エンゼルスはわけわからん補強するくらいなら藤浪獲ればよかったのに
エンゼルスなら負けてもギャハハハ!で笑って許して貰えるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:23.65ID:YdLpJemQ0
当てられたくなかったらフジナミを所有しなければならない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:29.69ID:ewW8o/Zw0
大谷敬遠したろ!ウォード壊したろ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:39.15ID:/mRAH6e00
>>249
しかも帰ってきた理由もエラーやしな
そら自責点なんかつかんわな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:42.37ID:Aa+TISlk0
アメリカがファットマンなら日本はfujiで対抗だ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:59.97ID:Ni1KAoTz0
ブルージェイズは手も足も出なかった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:10.63ID:mKUEOQiT0
定期的に当てとかないと踏み込まれる恐れがあるからな
これも戦略や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:39.85ID:y5K6H2H+M
まだ人殺してないのすげぇよなギリギリ攻めてるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:41.85ID:mBV0ZjQA0
恐怖が薄れてたから再教育しただけやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:00.31ID:RJ5PHz2Ed
定期的にやっとかないと踏み込まれるからな
牽制は大事よ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:15.03ID:lHCB2/hYd
今はまだ移籍してすぐやから藤浪下拵え期間やからな
ノーコンイメージつけてバッターが腰引けてからが藤浪タイムやしまずはぶつけてなんぼや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:01.69ID:FhFDigMWa
あと残ってる悪の球団はアストロズかな
それが難しいならブレグマンや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:08.51ID:mBV0ZjQA0
バッターの脳裏の奥底に「殺されるかもしれない」というイメージが消えないようにしとかないとな
世界のfujiを舐めんなよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:25.98ID:5XFhdc86a
トロントとかクソ球団当てまくれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:28.66ID:9QrwLZME0
>>234
コイツ自我出しすぎてほんまキショい
いいね欄ヤバいし
大谷速報とかいうアカウントのがよっぽど使えるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:35.48ID:VBIYyYHdr
こういうのでいいんだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:41.69ID:3esB/qG30
たまにこうやって脅しておかないと舐められるからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:01.30ID:A1yYUF/S0
>>249
火消しに求められるのはランナーを生還させずに抑えることやろ
これやと普通に炎上するよりも評価悪いわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:01.53ID:meoT7plBa
藤浪いうほど当ててないんだよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:21.30ID:/pTH1F9l0
エンターテイメントの本場でフジの才能が花開いたな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:29.18ID:MhX4614z0
阪神の育成叩いてたやつはエアプでしかないよな
阪神時代から好投していけるやん!→乱調の繰り返しやったからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:38.23ID:S2qNH2Yep
>>269
ていうかこいつってMLB公式転載しまくりのカスじゃなかったっけ
英語読めないバカ騙して再生回数稼いでるイメージしかないわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:57.34ID:UOeKU2kv0
オリオールズでも治せないノーコン
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:00.64ID:foDZ/2DK0
これは次の登板に生きる投球やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:05.15ID:/mRAH6e00
>>267
大谷がよく一人だけ別の競技をしてるとか言われるけど
本当に別の競技をしてるのはfujiだよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:22.15ID:S2qNH2Yep
チャップマンに当てたのか
大谷のためを思うなんて純愛やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:29.84ID:hsvBVE5xa
>>269
こっちは6万しかフォロワー居なくて大谷速報が24万なのは後者の方がマトモに運営されてるからやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:32.31ID:V0FZvrSg0
こんなん草生えるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:32.39ID:lHCB2/hYd
オリファン「Fuji!ボルケーノ!」

よく分かってるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:40.70ID:HDQoR9eH0
ようこんなやつと大谷比べるもんやな
何が復活やねん
簡単に変わるわけねーだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:56.33ID:wQ5fObpQr
火消しとして使う方が悪いわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:15.06ID:l5H498xud
藤浪トレード(7/20)以降の成績

BAL 9勝5敗
TBR 6勝7敗
OAK 4勝7敗

やはり幸運をもたらしているな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:16.26ID:HDQoR9eH0
>>281
まじで?
そうなると少し話は変わってくるわね😏
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:16.26ID:q63kuMQGp
>>275
いや高卒1〜3年目の藤浪は良かったんやし、そこからぶっ壊したのは阪神やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:33.78ID:FhFDigMWa
北朝鮮だって舐めさせないために無意味な行進やミサイルごっこしてるからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:34.99ID:W/P1/Bq40
自責のランナーじゃないから逆転されても負け投手にならないとかあるん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:55.59ID:IxgV0WWC0
原爆バービーのお返しじゃwwwwwwwwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:00.57ID:/rsadjcw0
(なんの勝負だw)
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:29.65ID:iklTX0rJ0
相変わらずイカれてんな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:51.96ID:S2qNH2Yep
トロントでもワイはゲレジュニ好きやから明日もチャップマンとスプリンガー相手に頼むでFuji
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:06.95ID:GhcYxBM7p
DFA不可避
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:46.18ID:DfbjrHvCp
fuji「これは・・・ウォードの分!」
チャプマン「GWAAAAAAA!」
fuji「これは・・・レンドンの分!」
ジャンセン「GWAAAAAA!」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:09.16ID:r+kIgt5Ed
>>272
176 それでも動く名無し 2023/08/03(木) 10:45:21.78 ID:A1yYUF/S0
何でこれで藤浪3失点にならんの?
これじゃ中継ぎなんて不当に防御率低くなるやんけ


失点の話からなんで論点ずらしてんのか詳しく
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:20.70ID:J4BiMxF9a
パールハーバーフジ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:24.28ID:BhTwP3vi0
でも毎日ドキドキできるよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:27.49ID:RYyu78iQ0
トロカス相手ならいくらでも死球していいぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:31.01ID:HkoAUNo00
…出たわね。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:55.92ID:RtNSvbU3a
ボロ勝ちしてた昨日なら3失点でもまあええやろwで済んだのに
FUJIに頭やられると重要な場面で使いたくなるとかもう麻薬やろこれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:00.74ID:S2qNH2Yep
ア東ってどこも右の強打者多いな

あっ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:12.52ID:RYyu78iQ0
FUJI、チャップマンにやったのか…
おまえ最高だ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:13.64ID:KfNaNkcbp
ロバ川もキンブレルもやらかしてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:25.32ID:t0AbxWfc0
藤浪が死球与えるたびに大谷に報復が行くらしいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:52.14ID:mjn4BJkkd
>>303
失点3ってなんや?
自責0失点1やぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:54.76ID:Kf5OzGy10
投げる国際問題とか言われていた頃が懐かしいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:17.07ID:bUcWeTrFr
ボルケーノ🌋
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:17.72ID:lHCB2/hYd
チャプ「何で大谷と勝負したんだ!」ブチギレ
ブル監「はい、すいません…」

ブル監「やれ」
Fuji「はい…」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:19.02ID:RYyu78iQ0
大谷もいい加減FUJIのインスタフォローすべき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:26.18ID:YGAZssAod
ウォードの恨み晴らしてくれたんやね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:39.04ID:P+cCbhena
俺は嫌な思いしてないし(自責0)
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:41.09ID:e4aPHqbD0
これで4試合連続自責0か
そろそろクローザー任せてもええやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:03.20ID:ZLl471Vf0
結局何が変わったんだよ 経験値リセット癖あるのか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:06.05ID:lQB1sq9wd
やっぱお股ニキってすげーわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:06.99ID:gAWM30yq0
グーグルでオリオールズって調べて藤浪自責点0でうおおおお!!!ってなって、なんG開いたらこれだよ
次は頑張れや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:26.70ID:oJ/+PFrq0
The Volcano
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:28.64ID:GUJ2xZXBa
いますぐVALORANT始めた方がいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:52.93ID:YGAZssAod
>>316
何も変わらないのがFujiやぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:57.52ID:DbrTqsF70
リメンバーフジ
ノーモアフジ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:04.06ID:bvh4SewD0
>>128
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:08.13ID:IHgz3IRjd
>>318
今日もがんばったやろ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:15.82ID:53BwECzNM
適度にガス抜きさせないととんでもない災害が起きるからね…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:29.89ID:uw+7k1alM
チャップマンってこの前大谷との勝負を監督にブチギレで指示した奴か
元祖大谷ライバルのFujiが真っ向勝負しない奴に制裁を与えたんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:44.76ID:YllYwcQo0
引き継いだランナーはきっちり返していくスタイル
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:44.83ID:n653N/xQr
バービー問題の分やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:46.78ID:eNoGd9sXd
ヒットは打たれてないんやから実質抑えてる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:51.55ID:VIirIXmcM
藤浪の場合頭に当てなければセーフや🤣
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:08.09ID:PGhOgD1f0
「菊池雄星、6回1失点の好投で勝ち投手!」なんG民「そう……」
「藤浪、2死球w」なんG民「うおおおおおおお!!」

🤔
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:14.47ID:UOeKU2kv0
>>316
所属球団が変わった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:23.42ID:PGhOgD1f0
>>332
0やぞ
最後のエラーやし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:35.46ID:rkI0iNaZ0
投手版筒香やな
独立リーグ行くしかないわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:39.13ID:gAWM30yq0
>>325
結果が伴う頑張りを見せてほしいんや!
来年もメジャーいてほしいしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:40.79ID:R8e+SnEi0
メジャーリーガー共まだ藤浪の事わかってないな
下手したら死ぬんやから打席の端っこ立ってないと危ないで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:38.18ID:n/Tv9ZHF0
FUJI「トロカスめ…大谷のエンゼルス壊しやがって…せや!」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:48.19ID:4I4zfhv40
Fujiは 吉田とウォードの2人分 きっちり仕返ししてくれたんや ありがとうやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:48.32ID:k+okVggx0
藤浪ってなんで報復されないんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:11.24ID:ySIrGkl40
結局はボール見られたら負け、ぶんぶん振ってくれたら勝ちみたいな感じやね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:11.68ID:HDQoR9eH0
>>307
じゃあ大谷もギア上げた102マイルで報復や!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:13.92ID:6hd3ti6H0
本気出してきたな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:26.02ID:f0s+h3exd
>>332
自責と失点の違いもわからんアホって未だにおるんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:28.19ID:Ju34Fzjr0
藤浪
4月 *6試合0勝4敗0H 防御率13.00 被打率.303 WHIP2.17 18.0回 被本塁打3 奪三振16 与四球16 与死球3
5月 11試合2勝1敗1H 防御率10.50 被打率.250 WHIP1.67 12.0回 被本塁打1 奪三振15 与四球*8 与死球1
6月 10試合1勝2敗1H 防御率*3.97 被打率.302 WHIP1.68 11.1回 被本塁打1 奪三振10 与四球*6 与死球0
7月 12試合2勝1敗1H 防御率*3.14 被打率.149 WHIP0.77 14.1回 被本塁打2 奪三振19 与四球*4 与死球1
8月 *1試合0勝0敗0H 防御率*0.00 被打率.000 WHIP3.00 *0.1回 被本塁打0 奪三振*0 与四球*1 与死球2
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:34.90ID:qoRR1A6i0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:57.01ID:niKe+4St0
これって逆にアメリカでは人気になってんちゃうか
登板するだけで当てるんちゃうかって期待感ハンパないやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:17.80ID:m6193Xm2p
そろそろ終戦記念日やしな
思い出させてやらんと
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:27.30ID:34nKq14Hd
トラトラトラ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:38.89ID:eNoGd9sXd
大谷はメジャーの記録を塗り替えるレジェンドになりつつあるけどFujiはメジャーの常識を塗り替えるレジェンドになりそうやな
最低限ぶつけられないという前提がなきゃピッチャーとバッターの関係は成り立たなくなるからベースボール自体ができなくなる
ぶつけられる前提で打席に立つにはどうするべきかという議論されてがされ始める転換期や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:49.60ID:m3RoO/x4a
誰だよコイツが覚醒したって言ってたバカ
クソゴミやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:10.93ID:PGhOgD1f0
>>352
大谷ルールの次は藤浪ルールができたら胸熱
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:36.06ID:vRTaj+ZT0
大谷よりずっと面白いわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:38.76ID:4ilhXkEbd
>>355
死球2連続で強制退場か
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:02.88ID:B3SkiWner
>>275
阪神が藤浪を酷使した事実は消えないぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:22.12ID:+D6FGDhfa
結局投げてみないとわからないからビハインドで出してダメなら即下げるって使い方が一番いいんよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:49.07ID:yawPcvuFd
四球死球死球教育教育教育四球死球死球
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:55.47ID:n/Tv9ZHF0
>>352
セリーグ特にウェスタンの広島中日ファンは藤浪登板のときはそういう見方が当たり前だったんだよなあ…
野球の楽しみ全く無かったもん無事に終わってくれってだけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:12.71ID:IFXLEXx5p
メッチャ反日感情高まってそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:42.65ID:m3RoO/x4a
>>348
スター選手がコイツにぶつけられて出場機会減るかもしれんのに
なるわけないやろ
大谷がぶつけられて日本人が笑ってられんのかって話
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:51.28ID:c64PBYVGr
>>345
しょーもないことでマウント取ってんじゃねーぞ糞ガキ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:53.00ID:POQajbox0
ボルケーノってやっぱそういう事やったんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:04.01ID:maFcB77i0
マグマグツグツですよ富士
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:35.86ID:XET2+BzmM
自責点っていう指標クソじゃね?
前の投手が二塁打うたれて
リリーフも単打で1点取られたとき
責任の所在は 前の投手が0.6点 リリーフ投手が0.4点ぐらいやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:02.48ID:m3edrtP7a
男藤浪、チャップマンとかいうヘタレカスに申告敬遠よりも手っ取り早い手段を思い知らせる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:05.83ID:StvjARhE0
デッドボールってガチで痛いんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:39.91ID:HDQoR9eH0
今回ばかりは流石にチャップマンが悪いからしゃーない😄
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:04.01ID:+CQtltFQ0
これで乱闘にならんのはメジャーに認められてる証やろな
何を認められてるのかはあえて言わんが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:27.04ID:ebr0++Aj0
プレッシャーかかる環境だとあんま面白くないな
やっぱ移籍前の環境が一番面白かった

こっから面白くなる展開あるとしたらベンチでチャンピオンリングゲットかか普通に活躍するか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:39.97ID:5vFYGyVu0
藤浪「アメカス、お前らネットで原爆のことネタにしてたよな」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:42.94ID:XET2+BzmM
フジっていうあだ名外国人ウケ良さそうよな
ボルケーノって呼ばれとるんやろ既に
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:45.78ID:yedWOQSiM
でも自責0だから😄
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:07.39ID:XROmM/tF0
グシャリ!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:32.54ID:4I4zfhv40
これで Fujiにぶつけられた2人が明日から冷え切ったら おもろいな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:44.61ID:AXLcTnzid
>>372
バッセンで試しに150キロ当たってみるとわかるで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:45.24ID:u9FUl7+Ld
>>377
これは日本の誇りFuji
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:51.59ID:kgZ4XEna0
エンゼルスとか見ても思うんやが
リリーフが塁上にいるランナーどれだけ返してるかみたいな指標なんでないんや
0385坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:51.63ID:YYrN1te3a
こんな殺人マシンをありがたがってるんだからメジャーもレベル低いよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:02.54ID:B3SkiWner
>>348
自分の贔屓と同じリーグに藤浪がおったらヘイトの対象でしかないやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:17.05ID:ebr0++Aj0
>>372
当たり所とスピードによるけど下手したら怪我するし下手しなくても痛い
自分の手で軽く急所殴っても痛さが分かる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:34.10ID:nLPWCf6e0
個特定したと騒いでる奴らの民度の低さこそ日本の堕落を象徴していると言える。

馴れ.合い厨という地球の寄生虫共がインターネットに蔓延ったせトという仮想空間すら汚染されある。もはや他人を集団で攻撃して喜ぶような変質者しかいないネットに価値はない。
ネットマスコミやまとめブログはゴミを煽動してネット@リンチを発生させる。
マスゴミ共や芸能人(笑)や政治家までもが、ネットに媚びて馴れ,合い厨を味方に付けて、他者へのファンネル飛ばしの道具として使っている。
なんJ民や鬼女を「特定のプロ」「ネット探偵」みたいに持ち上げて、他人の個人情報を調べて晒して中傷する行為を恰も正当性のある行為かのように印象操作している。コレコレのような他人のスキャンダルネタで飯食ってネット^リンチ誘導してるクズが「駆け込み寺」として扱われる程、ネットは腐敗した。
ネット.リンチ被害者に対して在日認定して差別する様は、現実でも見られる。ハーフや帰化人、在日外国人は差別され、根拠なき誹謗に晒される。生活保護不正受給だの脱税だのと一部の在日外国人を槍玉に挙げて労働をし、税金も納めているハーフや帰化人、在日外国人を攻撃する。
自分達がネトウヨと呼ばれるレイシスト・偏向報道信者・ネットde真実の情弱である無職の寄生虫のクズである事実は棚に上げて、な。野党に対しても売国奴だの左翼だの在日だの言うが、国に対して自分がどれだけ貢献しているのだ?
与党こそテロも起こさない従順な日本国民から搾取しつつ自分達は甘い蜜を吸う金の亡者そのものであり売国奴では?桜を.見る会など反社会勢力を)堂し々)とやいている訳だが、これは日本政府・公的機関がヤクザなどの反社会勢力とかブズブの関)係である証明に他ならない。飯塚幸三や安倍晋三といった金持ち上級国民は犯罪をしても捕まらず(または微罪で済む)下級国民は断罪される。
とはいえ、ルサンチマン思考を肯定する訳ではない。ネトウヨや馴,れ合い厨の大半も下級国民であるからだ。自分が社会的弱者であるからといってその怨念を他人にぶつけるのはお門違いであるし、他人と共謀してさらなる弱者を責苛むのは横暴を働く事他ならない。そふや

ネット/リンチという誹謗中傷・名誉毀損・プライバシー侵害・晒し行為・肖像権侵害・侮辱罪・信用毀損罪・風説の流布などの刑法に触れる犯今すぐやめろ。
個人特定したとでる奴らの民度の低さこそ日本の堕落を象徴していると言える。

馴れ.合い厨という地寄生虫共がインターネットに蔓延ったせトという仮想空間すつつもはや他人を集団で攻撃して喜ぶようなしかいないネ価ない。
ネットマスコミやまとめブログはゴミを煽ネット@リンチを発生させる。
マスゴミ共や芸能人(笑)や政治家までもが、ネットに媚びて馴れ,合い厨を味方に付けて、他者へのファンネル飛ばしの道具として使っている。
なんJ民や鬼女を「特定のプロ」「ネット探偵」みたいに持ち上げて、他人の個人情報を調べて晒して中傷する行為を恰も正当性のある行為かのように印象操作している。コレコレのような他人のスキャンダルネタで飯食ってネット^リンチ誘導してるクズが「駆け込み寺」として扱われる程、ネットは腐敗した。

ネット.リンチ被害者に対して在日認定して差別する様は、現実でも見られる。ハーフや帰化人、在日外国人は差別され、根拠なき誹謗に晒される。生活保護不正受給だの脱税だのと一部の在日外国人を槍玉に挙げて労働をし、税金も納めているハーフや帰化人、在日外国人を攻撃する。
自分達がネトウヨと呼ばれるレイシスト・偏向報道信者・ネットde真実の情弱である無職の寄生虫のクズである事実は棚に上げて、な。野党に対しても売国奴だの左翼だの在日だの言うが、国に対して自分がどれだけ貢献しているのだ?
与党こそテロも起こさない従順な日本国民か搾取しつつ自分達は甘い蜜を吸う金の亡者そのものであり売国奴では?桜を.見る会など反社会勢力を)堂し々)とやいている訳だが、これは日本政府・公的機関がヤクザなどの反社会勢とかブズブの関)係である証明に他ならない。金持ち上級国民は犯罪をしても捕まらず(または微罪で済下級国民は断罪される。いえ、ルサンチマン思考を肯訳ではない。ネトウヨや馴,れ合い厨の大半も下級国あるから社会的弱者であといってその怨念を他人にぶつけるのはお門他人と共謀してさらなる弱者を責苛むのは横暴を働く事他ならない。そふや

ネット/リンチという誹謗中傷・名誉毀損・プライバシー侵害・晒し行為・肖像権侵害・侮辱罪・信用毀損罪・風説の流布などの刑法に触れる犯罪だ。今すぐ


─────── 𝙰𝚗𝚊𝚕 𝑪𝒉𝒊𝒎𝒑𝒐.
>>385
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:54.16ID:5dPSnyurd
>>365
100マイルで頭スナイプされる思ったらそら打てんわな🥴
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:14.65ID:18tD22xp0
プレッシャーのある球団はアカンて
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:23.84ID:+2pwlw2p0
でも結局無安打ピシャリなのは草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:53.33ID:Aq+hZH2p0
ホンマ面白い選手やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:56.66ID:DKDRE9OCp
セリーグにおった時は災厄でしかなかったけど安全な視点で見れるようになるとめっちゃおもろいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:13.00ID:gDfMKWlJ0
圧巻のノーヒットピッチング
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:19.04ID:xM54HyGg0
ピシャリ!(比喩)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:23.35ID:eNoGd9sXd
>>365
ボディや下半身じゃなくてキッチリ頭狙いにいってるんやなコントロール抜群やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:26.17ID:14f4RC/bH
8/6,9の原爆記念日に合わせて温まってきたな、リメンバーヒロシマナガサキよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:33.29ID:/0EC2cmWp
>>384
ランナーある状態での登板がどのくらいあって、そのうちどれだけ返してしまったかみたいな数字は
向こうの中継では表示されることも少なくない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:53.97ID:yedWOQSiM
火消しでFujiなんか使う方が悪いよね😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:02.74ID:iGvQJmPy0
言うほどピシャリか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:20.19ID:yMqMcJZe0
出たわね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:26.85ID:Aq+hZH2p0
責任投手にはなってないし菊池にも勝ち星上げてるとか最高すぎやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:37.65ID:ZOQ2EnSr0
いつもの藤浪が帰ってきた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:38.41ID:m3edrtP7a
>>365
155キロストレートで初球スナイプとか狙ってもなかなか出来んやろ
ほんますごい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:57.61ID:aeXvETqua
ボルチモアのボルケーノ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:00.77ID:HDQoR9eH0
>>400
スイングしたか確認してほしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:02.07ID:41XNY2r4p
ダメージを与えつつ抑えるとかいう高度な投球
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:08.28ID:yedWOQSiM
押し出し死球なら乱闘にならないことに気づいた模様
かしこい(確信)
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:44.54ID:Onnzx8eXd
メジャーもMr.Fのエンターテイメントに夢中やね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:48.51ID:BaRbpm1s0
歩かせて連続で狙撃押し出しとか贔屓がやってたらブチギレるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:13.07ID:+EqwTp5a0
人の出したランナーは必ず帰す男
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:15.64ID:YFphvNBXd
>>50
アンガーマネジメント定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:28.72ID:GoU2ccg60
最近調子良かったんじゃないの?悲しい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:03.64ID:GoU2ccg60
>>400
これは粉砕
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:07.94ID:XmkrAZiBd
三四死球

344
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:23.72ID:9qyrTiT9a
またカット投げ始めて三振とれちゃったことの悪影響がではじめたんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:31.83ID:59DCFxDK0
最近打ちに来られるようになってたからな
ここらへんで一発ぶちかまして腰引かせな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:44.79ID:4IXKYt6FH
阪神時代から好投していけるやん!からの炎上を繰り返しとる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:45.10ID:n/Tv9ZHF0
まぁでもMLBでもしっかり変わってないし二度と日本では投げないでほしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:58.95ID:6elbLFehd
アンチ乙防御率は下がってるから
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:05.36ID:LF291tPeM
Fujiは野球っぽい形式の別エンタメやからな
ジャンルとしては古代ローマのコロシアムと一緒
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:11.52ID:oBkjRnpa0
笑ったらダメなんやろうけどガメデの怒涛のinjury delay草生える
https://imgur.com/ShqtL83.jpg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:17.91ID:WXrPCh2QM
ノープレッシャーのアスレチックスでのびのびと160キロストレートど真ん中に向かって投げ続けるのが環境的には一番良かったやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:22.06ID:RYyu78iQ0
FUJI<ファッキンガイくらいわかるよ。バカヤロー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:22.40ID:ZE8Q7nkya
もう右打者は踏み込めない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:27.80ID:HvfWr5C00
Fujiを理解し制御できる人間などいないのだ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:33.72ID:6QYKj8CM0
ボルチモアもこれで勉強したやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:35.50ID:naL8tOKAd
歩く国際問題が本領発揮やな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:37.36ID:gIqs/0y0M
原爆煽りしたらこうなるんやで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:06.85ID:aXzO4kjed
マジで汚点やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:29.68ID:+EqwTp5a0
調子出てきたなと思わせといて定期的に破壊神に戻るな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:34.62ID:RYyu78iQ0
チャップマン、ピッチャーになにもできず歩かされる不毛さを身をもって教え込まれる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:06.20ID:FY9CZxiv0
spotv来てたから見たが酷過ぎて草
あんな投球されたらエラーも出るわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:17.65ID:/0EC2cmWp
>>433
また使うぞ
バティスタ以外どいつもこいつも似たようなもんだからな
ここまでノーコンは居ないけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:40.69ID:bXELdPV6d
もし藤浪が大谷に当てたらどうなるんやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:48.56ID:GlzcH/ZG0
>>372
ワイガキの頃バッセン行ってベースに立ったことある
一球目がめっちゃアウトコースだったから「あ、ベースの方にたたないといけないんだ」って勘違いしたんだよな
そしたら今度はインコースのボールが来てワイの腹に直撃
多分90kmくらいの球だったけどクソ痛かったわ
ちんこ殴られる系の痛みでしばらく悶絶してた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:01.81ID:UOeKU2kv0
何年か前のOP戦でハムが捕手の清水以外全員左並べてた事あったけど
あれが正解だよな
何故か阪神ファンと一部OBがぶち切れてたけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:03.35ID:qhXNhjUq0
友成も喜んどったわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:52.88ID:9pfpIlVzd
原爆攻撃に対する報復やぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:53.42ID:oLeg50cLd
ぶっちゃけラッチマンとあってないでしょ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:09.71ID:pwwO6QQ80
たまたま抑えてただけなのにポジるガイジ毎回湧くのなんなん
学べよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:31.68ID:48gFjwizd
普通にちょっと悲しいのワイだけ?
活躍するニュース見てうれしかったのに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:39.97ID:4Vm1FRl90
ヒットマンとしての地位を確立したな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:14.29ID:m3RoO/x4a
キャッチャーはアウトコースに構えてんのに逆球過ぎて笑うわ
投手として当然のことが出来てないのにメジャーのマウンドに上がってるのは逆に凄いことなのかもな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:18.73ID:pTakApJNa
オリオールズが獲得した理由がほんま分からん
接戦で使う理由も分からん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:32.50ID:13Htvy68a
>>452
毎回抑えるわけちゃうし
こういう日もある
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:50.91ID:bvh4SewD0
>>367
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:21.68ID:/0EC2cmWp
>>450
今日はラッチマンじゃない定期
前回登板と同じマッキャン定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:22.28ID:F70nZTEE0
かたや20年に1人の才能といわれた菊池
そして歴代高校球児no.1投手といわれた藤浪
こんなんがメジャーで投げ合うなんて漫画みたいなのに全く世間から関心がないな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:29.29ID:kygxJGbwa
最近好投して調子乗ってカットボール投げ出したらこれだよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:47.19ID:ZE8Q7nkya
>>455
接戦で使うのはええやろ
ランナー溜めて投入はあかんと思う
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:48.62ID:Aq+hZH2p0
>>452
ジェットコースターを楽しめ
アンチ阪神も打たれた時も阪神を叩く気概が欲しいぐらい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:04.72ID:gIqs/0y0M
>>446
セリーグはほとんどの球団がそれで対応してたよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:29.92ID:R8e+SnEi0
>>348
アメリカのなんG民の反応見てみたいわ
4chanとかでやっとるんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:36.84ID:cPDMjsrHa
明日も試合あるからねこれは撒き餌や
こうしておけばアウトコースはもちろんど真ん中すら打者は遠く感じて手を出せないしインコース投げようものならストライクでも思わず身を仰け反って打つ手段を無くすためや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:55.92ID:GVjqx1yer
藤浪を分かってないアホが持ち上げてただけで阪神ファンならみんな知ってたこと
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:11.13ID:gIqs/0y0M
オリオールズファンはどう思ってるのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:24.73ID:9HCRXa4xa
この回ノーヒットで3失点してるんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:25.13ID:oqpqa3CE0
自責0の何がアカンのですかドン!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:42.21ID:H0QUekesM
FUJI さん…w
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:47.17ID:1AZq6fui0
褒め出すとまた落ちるからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:14.54ID:IsQJDlWSd
移籍してきてからええ場面で使われすぎやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:18.88ID:InBShhvNM
菊池雄星って地味に歴代日本人ナンバーワン左腕?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:41.52ID:gm7a03G4d
アドレナリン爆発定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:41.81ID:R8e+SnEi0
これ評価的にはランナー出した前のピッチャーとエラーした奴が悪くて藤浪は悪くないみたいになるんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:57.96ID:RYyu78iQ0
結局ビシェットも壊れてる臭いし
大谷ワンチャン三冠王あるで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:00.60ID:Ss9kJ+1aa
死球を連発することで踏み込ませないようにする高度なプレイングやぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:07.88ID:TwqeVrzRa
定期的に恐怖心を植え付けないといけないからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:09.80ID:z0hdkwtL0
1失点0自責点やからようやっとる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:13.20ID:bojep7wka
藤浪ばっか言われるけど
大谷もアカン日は死球けっこうあるよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:16.98ID:9qyrTiT9a
>>465
あっちは基本Redditやね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:39.81ID:A3BaSqXL0
>>465
redditのオリオールズ板の実況スレが一番反応多いと思うで
野球板にも個別スレ二つ立ってた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:03.79ID:EUlpOFEjM
でも左にも狙撃できるようになってからが真の藤浪だよね
https://i.imgur.com/9dNs1fX.gif
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:07.64ID:Aq+hZH2p0
>>477
これは消える魔球
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:13.16ID:qGj5bplo0
元コンテンダーのメッツさんロイヤルズに完封負け
千賀負け投手
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:33.15ID:9ZmfpjMud
これがジャパンのカミカゼ投球や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:35.49ID:QswGxogt0
右打者にたつ方が悪い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:39.89ID:WwqMFwRSa
これでこそ藤浪よ
メジャー挑戦って聞いた時に誰もが期待したのがこれやろ
早く乱闘引き起こしてくれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:45.25ID:kBuIVbIsa
メッツよえーな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:01.53ID:GgrkwOnWa
>>477
さすが枠にとらわれない漢藤浪や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:01.94ID:Ju34Fzjr0
菊池 22試合9勝3敗 防御率3.67 被打率.255 WHIP1.27 115.1回 被本塁打22 奪三振119 与四球34 与死球*4
大谷 20試合9勝5敗 防御率3.43 被打率.185 WHIP1.07 120.2回 被本塁打18 奪三振156 与四球50 与死球11
ダル 19試合8勝7敗 防御率4.53 被打率.248 WHIP1.29 107.1回 被本塁打15 奪三振117 与四球38 与死球*5
千賀 20試合7勝6敗 防御率3.33 被打率.214 WHIP1.29 110.2回 被本塁打11 奪三振136 与四球55 与死球*4
藤浪 40試合5勝8敗 防御率8.04 被打率.255 WHIP1.61 *56.0回 被本塁打*7 奪三振*60 与四球35 与死球*7
前田 11試合2勝6敗 防御率4.53 被打率.250 WHIP1.25 *53.2回 被本塁打*7 奪三振*65 与四球16 与死球*0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:11.73ID:KfrcPenka
シンシナティレッズさん内野手の3連続エラーで失点とかほんとに地区首位なの?
カブスにボコボコにされてるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:35.36ID:YBhRVjGU0
俺たちの藤浪が帰ってきた
最近は好投続けてFujiの恐ろしさを忘れてるからここらで一発かまして思い出させてやらんとな
次はケツやなくて頭やぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:13.03ID:b7VXeN3Ia
メッツはもうやる気ねえからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:14.16ID:9ZmfpjMud
Bubenheimer vs. Volcano Fujiの日米対決熱いわ
0501うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:22.43ID:tnpRbSpQM
>>19
ゴミやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:50.76ID:YWwRWZdma
男藤浪バビカスの原爆煽りに魂の抗議
0503うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 11:49:07.58ID:tnpRbSpQM
>>32
退場だろこれ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:49:17.24ID:QswGxogt0
藤浪ハンドボールとかにワンちゃん転身できない?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:49:51.97ID:pwwO6QQ80
こいつの1番の武器ネタ抜きにビーンボールだよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:22.11ID:xrZmZngF0
こんなん右打者腰引けてまともに打たれへんわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:29.76ID:3i2Ytt8M0
相手打者をシャットダウン
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:32.03ID:Aq+hZH2p0
>>497
CINはとにかく先発陣が薄いからね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:33.32ID:A1709zY6M
面白すぎる
やっぱりFujiの登板はギャンブルやわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:40.15ID:F0Su4p6LM
正体あらわしたね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:49.90ID:gIqs/0y0M
チャップマンは大谷と勝負すんなって言った臆病者だからな
神の裁きは当然
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:56.04ID:S4kep73UM
𝑽𝒐𝒍𝒄𝒂𝒏𝒐...
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:06.25ID:GvluZWv70
>>462
今回は3日も間隔が空いてるからな
毎日投げさせないと意味ない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:35.24ID:qGj5bplo0
鈴木ホームラン
カブス何点取るねん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:39.89ID:kBuIVbIsa
セイヤホームランやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:43.43ID:yedWOQSiM
石田なんて複数年してまで取る選手ちゃうぞ
横浜は一応2年2億くらいは提示するやろうが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:51.05ID:KfrcPenka
誠也久々のホームラン
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:59.32ID:b7VXeN3Ia
>>32
これこんなとこじゃなかったろ?
背中とかじゃなかった?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:07.69ID:AGPKnk1EM
日本にいないから笑えるけど、日本に帰ってくるならパリーグに行ってね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:32.23ID:YWwRWZdma
>>503
あっちは狙ってけりゃセーフ理論やから
FUJIのコントロール力は周知の事実なので2chMate 0.8.10.167/samsung/SCG10/13/DR無敵モードや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:54.42ID:prnLwXiEd
結局何も改善はされてないしストライクゾーンへ行く丁半博打し続けるだけだからな
幸運にめぐまれた監督のもとでなら活躍出来るやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:01.65ID:4I4zfhv40
>>506
意識付けは大事なのかもしれん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:03.23ID:j01PLFu10
>>524
盟友やね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:04.61ID:qGj5bplo0
ていうかレッズ野手登板かこれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:10.93ID:Aq+hZH2p0
>>523
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:24.02ID:+fKNT2FA0
ど真ん中に構えん方が悪くね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:36.53ID:j01PLFu10
>>506
藤浪の成績は3割くらいそのおかげもあるからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:01.82ID:d/QvOn2Sa
言っちゃあなんだけどこんな選手と比較して鈴木誠也叩いてるどっかの掲示板の連中はアホやわ
よく見る
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:05.48ID:CGQJoV+Q0
最近ちょっと抑えすぎてたしな
死球与えて調整しないとやっぱり藤浪じゃないわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:06.98ID:S4kep73UM
>>523
スマホ自慢やめろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:25.08ID:W5tyTbbSr
オークランドはなぜこんないい投手を手放したんだ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:31.42ID:TA7hi2qFa
103kmストレートってなんや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:02.38ID:4hkBHJyL0
チャップマンをぶっとばしたという他にも代えがたい功績
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:03.22ID:PGhOgD1f0
>>495
菊池ようやっとる
四球も少ないし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:23.43ID:KdpLtFtr0
座礁のfujiは無敵なのになぜ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:27.62ID:A1709zY6M
>>506
最近はみんな踏み込むようになってたからまた引き締めさせんとな😎
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:44.25ID:PGhOgD1f0
>>531
インパクト(物理)
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:49.73ID:iklTX0rJ0
中継やる気があるなら最初から取るつもりやったんちゃうかねボルティモア
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:53.11ID:mGNtYB0od
新しいボルチモアのブルペンズ「わかってる!欲しいんでしょ(ヘッドショット)
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:26.36ID:u1jzIzQJa
大谷と勝負しないと藤浪と勝負させられるらしいな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:29.97ID:vx5ZKIyGd
これってなんでスアレスに勝ち投手の権利つくんや?
https://i.imgur.com/0p8TrQb.jpg
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:35.69ID:sk4YdBl9a
現地のマスコミからはザ・ボルケーノと呼ばれてるからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:36.31ID:C3FbGHJ7r
来年になったら首やろリリーフで使う意味わからんもん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:48.95ID:3IO7+Oyba
こいつアスレチックス終盤の少し良かった時期でこっちでやっていける自信がついたとか言ってたからな
ほんと自分に甘いよね
0551うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:10.66ID:tnpRbSpQM
>>365
半分戦争やろこれ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:40.88ID:+wLf0lEkd
藤浪とか結局日本時代と何一つ変わっていないやん 
メジャーのコーチングで復活したとは何だったのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:44.81ID:yywnSxNta
>>547
リードしてる状態でいちばん長く投げたやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:47.74ID:gIqs/0y0M
このままオリオールズがWS制覇したら面白い
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:08.85ID:PGhOgD1f0
>>547
得点推移よく考えればわかる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:26.26ID:POQajbox0
>>538
低速高回転ボールや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:07.25ID:Aq+hZH2p0
>>547
いいクイズになるな
これ8割ハニウェル勝ち投手と答えるやつ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:18.87ID:IeI+cZLf0
結局、藤浪をうまく使いこなせたのって金本だけだったな
0560うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:27.37ID:tnpRbSpQM
>>531
アメカスはほんまギャグセンス高いな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:51.54ID:iklTX0rJ0
>>551
いつどこから球が飛んでくるかわからないただ運がいいことを祈るのみとかベトナムを思い出させられるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:00.10ID:vx5ZKIyGd
>>554
リードしてる状態やとハニーウェルが1番長く投げてへん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:05.20ID:rDdW5jVId
インコースの際どい球をぶつかりに行く
国際試合で韓国がよくやることをブルージェイズは藤浪攻略法にした
打っても藤浪のボールにかなわないからな
内野ゴロエラーとフライが示すように
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:49.45ID:ypl1bAOba
やっぱあかんやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:11.95ID:j01PLFu10
>>547
無失点やからやろな
ハニーウェルは2イニング投げてるけど2失点してるから貢献度低いという判断
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:25.69ID:HtK6WgXtM
>>531
インパクト物理
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:26.82ID:vx5ZKIyGd
>>556
5回以降ずっとパドレスがリードしてるくね?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:02:35.36ID:Tq7z6qSGp
これはボルケーノですわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:02:39.11ID:iklTX0rJ0
>>547
ウィルソンに勝利つく気がする
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:16.69ID:ct34tc6ea
スポナビの速報見てヘッドショットとか言ってるのアホやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:19.76ID:fuxbU+cLr
やるねぇ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:23.95ID:0WFz0RAPa
自責がつかない場面で恐怖心を植え付けて次から踏み込めなくするスタイル
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:47.06ID:h2R1Qb1Tr
>>547
無失点だからやろうな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:00.18ID:CRP3vPIWd
前回までの投球でなんGは阪神のコーチ打った叩いてたよな
まーた負けたのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:05.87ID:q5SYc92Ta
いまニュース見て笑ってしまった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:26.87ID:kaPCaflp0
このいつもの藤浪が出る頻度が減ってればよくやってるんじゃないですかね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:34.23ID:vx5ZKIyGd
>>565
そんな判断基準あるんやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:27.38ID:f0Eo71Hrp
いざ贔屓に来ると笑えないから困る😢
期待してること自体は嘘でもなんでもないから、なんとか頑張ってほしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:58.19ID:c8ZMrfLPM
真ん中構えようがヘッドショット
なーんも変わってないなこいつ

これでたまたま抑えると覚醒って盛り上がるって意味ではエンターテイメントやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:16.22ID:bQ3L7jgq0
最近際どいのも減ってる感じやったのに突如躱しようのないやつ出るあたりパチンコでハマりまくってるようなもんやったんやな

また制球乱れまくるんやろなぁ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:16.52ID:skhLsc4Oa
これはボルケーノ藤浪
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:19.17ID:1d2VPdsfr
>>577
中継ぎの場合必ずしもリードする前に投げた投手ではないし貢献度で見て誰かを判断するんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:33.43ID:PGhOgD1f0
>>567
確かにそうだった

なら「審判のお気持ち」で決まるのがルールや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:38.40ID:1QwA4qzS0
覚醒したと思ったらこれだからやっぱこいつ信用しちゃダメだな
もう死球出さないとはなんだったのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:57.82ID:Z3RgZvJya
Fujiやね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:58.52ID:QjwVPFlP0
さかなクン
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:49.68ID:lSE+vCPfr
>>583
審判じゃなくて記録員やで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:54.72ID:ZEA8rYW5a
千賀も3AレベルのKCに二桁安打でボコられてるの笑えない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:55.77ID:2bTodqdU0
藤浪相手に一歩も引かんで踏み込んでくるとは勇気あるな
でもそうしたならこうなるよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:19.19ID:XyDbaj0pa
抑止力としてはこの上ないな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:44.05ID:W6Ka65hX0
2つ目って骨折れてないか???
避けなさすぎやろメジャーリーガーは
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:23.26ID:/GMIPU6Md
>>19
ふつう8点台のピッチャーは通算イニング数が少ないので1回抑えただけで劇的に改善するのに・・・
違和感やべえわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:33.44ID:TJrbF7O8a
てかチャップマンにぶち当ててるの草
ビシェットが今季絶望なのにこれ以上怪我人出たらトロカス終戦やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:36.29ID:Aq+hZH2p0
>>589
千賀は今脳破壊されてる最中だからまあ…
WC狙えるチームに入団
バーランダー・シャーザーに師事を請うだったはずなのに数ヶ月で暗黒エースやで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:38.21ID:pFW8EVx7M
メジャーって死球食らわすとめっちゃブチギレられるイメージあったけど藤浪相手だと皆大人しいのなんで?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:43.86ID:oJIdkF0Ta
何回騙されたら気付くのここのアホどもは😅
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:16.36ID:pMREIGAb0
ポストシーズンに向けて着実に植え付けてるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:19.89ID:S4kep73UM
>>595
これもしかしてエンゼルスへの援護射撃だったか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:28.45ID:hxAbPoyxr
世間「大谷ホームラン!藤浪大暴れ!」
菊池「防御率3.67で9勝目!」
世間「あっそ」

なぜなのか
0602うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:33.83ID:tnpRbSpQM
>>591
核みたいな扱いやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:40.62ID:maI72Gtf0
なにもかわってなくね?w
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:42.92ID:wELgmCbwa
これは大谷の分!
そしてこれはバービーハイマーの分!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:44.31ID:f0Eo71Hrp
>>595
ビシェットってそこまで大きな怪我にはなってないと聞いたけど
結局今季絶望なん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:59.81ID:F2WZ1cs70
これバービーの報復らしいな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:09.49ID:lVW21bWx0
前の投手のランナー(1塁2塁)を四球→押し出し死球→押し出し死球で返すの悪質すぎるだろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:53.17ID:0fIbjeIea
踏み込まれないための撒き餌やからしゃーない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:58.55ID:Aq+hZH2p0
>>605
10日のILやからそこそこ軽傷
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:07.60ID:xsCipqMn0
久しぶりにでたわね。
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:22.75ID:iklTX0rJ0
チャップマンジャンセン言うたらピッチャーに当てたんか思ってまう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:35.83ID:i4Xr0gg40
移籍前と移籍後の成績ってどれくらい変わったの?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:39.52ID:INvzzGib0
最近調子良かったのにどうして・・・
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:01.81ID:zeieibhR0
これは相手に踏み込まれないようにわざと投げたんやぞ
これがシーズン後半に効いてくるねん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:13.82ID:Tr77iNgIp
やっとらしくなってきたな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:45.59ID:tuvaqba6a
>>607
他人のランナーがいると落ち着いて投げられないから押し出す精神
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:10.14ID:EsPShgJDa
何も変わってないとかいうけどメジャーで日本と変わらないピッチングできるってすごいやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:14.23ID:yHhi3bBL0
オリオールズ行ってからも普通に2試合に1回くらいは失点してない?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:21.27ID:f4T00A2h0
この工程を踏まないと踏み込まれるからな
今は種蒔きよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:36.72ID:o2uQK3/la
極短期的にいい投球するなんて阪神時代から何度もあったのにその度に「復活」だの「覚醒」だの
関西の御用メディアがやってたことと同じことを未だにやってるなんG
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:48.55ID:pFW8EVx7M
メジャーの大物も藤浪相手にはビクビクなの面白いな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:15:26.48ID:EsdvhfIN0
これって藤浪ルールとか作られないんか?
故意ではないとはいえこんなん野球にならんやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:02.91ID:Ts6PxQjj0
世界のFuji
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:13.34ID:QxPMj4Bu0
連続死球って没収試合にならんのけ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:13.56ID:1QwA4qzS0
>>622
全国メディアも同じこと言ってたから
リリーフで1イニングだけなら10試合ぐらいは死球でないこともあるよな
みんなまた騙されたんだぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:15.10ID:EOBkysK7a
ほんま塩梅がうまいよな
しばらく当ててないと思ったらまた当てだすからほんま踏み込めんわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:44.60ID:ouz9XJR8M
>>554,556,558,565
バカが揃いも揃ってマヌケ面してるの草
先発投手に勝ちの権利がない場合は他の投手から任意で選ぶことができるんやでカス
野球規則も知らんのか…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:53.55ID:3bLbxIHAp
>>623
ある意味最強だよな
もう狙ってできるコントロールは無いと相手理解できてるからこそ余計に
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:55.08ID:OY1pJ52kp
大谷率いるエンゼルスが侮辱されたからな
これが侍よ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:55.80ID:Ji90p2s+0
思い出してきたか阪神の教えを
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:57.76ID:+axLKaN70
同じことの繰り返しやなこいつ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:13.90ID:5/eYBwgcr
>>621
何も押し出しのタイミングじゃなくてもいいんじゃないっすかね…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:15.81ID:TZD6I1un0
これがFujiだぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:15.83ID:f4T00A2h0
>>622
それが楽しいんやないかい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:24.71ID:8thIxoZMa
相手を黙らせる投球だったらしい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:57.06ID:DmdlqH9p0
合法的な暴力装置運用としてもレイズならともかくブルージェイズ相手やとあんましやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:58.90ID:1QwA4qzS0
>>624
古田とか打者のOBは、藤浪のすっぽぬけ死球を警戒しながら打席に立たなきゃいけないことに
これじゃあ野球にならないと阪神が藤浪を登板させること自体に怒ってたな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:59.58ID:wELgmCbwa
>>634
押し出し以外のタイミングだと報復されかねないからな
点はやるけど代わりに殺しに行く、イタミワケや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:04.70ID:PfU+iRmJd
たまにこういうことしないとな
打者にストライクがちゃんと来ると思われたらFUJIの名誉に関わるし
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:11.84ID:24kcs0AO0
>>629
したり顔で間違えてるカスがおるやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:21.22ID:jixvqQULp
多少荒れても1回を抑えきるのは偉いよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:21.68ID:wV1Ma4b10
しかし期待通りにチャップマンに当ててくれたな
明日も試合あるなら報復しあって乱闘ある?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:34.48ID:A25PxzzPa
このスロット打ってるような感覚たまんねぇ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:43.55ID:EsPShgJDa
>>638
これでヘッドショットとか言ってるバカどもよ
0649うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:47.91ID:tnpRbSpQM
>>640
野球やるレベルにないんよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:54.06ID:uCe80lXfp
たまに威力を示さんと抑止にならんからな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:01.13ID:gitrxmeDa
>>638
二人目場合によってはやばそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:03.91ID:RYyu78iQ0
>>638
これ地味にチャップマン壊れてないか?
大丈夫だとしても不調になりそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:04.63ID:0fIbjeIea
>>638
二人目えぐすぎる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:06.95ID:lHjeXF1kd
チャップマンってあの有名なピッチャーやろ
なんでそいつにもストライク入らずにぶつけとんねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:21.47ID:j9QK93lQ0
松坂よりdice感強い
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:27.21ID:ouz9XJR8M
>>643
野球規則も読めない人がまたおったわ
かわいそすぎる
0657うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:36.08ID:tnpRbSpQM
>>638
はねたあと飛びすぎやろ
拍手してんのも草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:41.48ID:f0Eo71Hrp
>>645
押し出し死球やし多分ないよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:43.69ID:hFl4/oR5a
>>596
SEGAのロゴをパロった演出なんてしとるからなんと言うかセガっぽいことになっとるやんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:47.25ID:rONVpugJd
野球ほぼ知らんけどニュース見てスレ立ってるやろなと思ってきたらお祭り騒ぎっぽくて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:48.40ID:TJrbF7O8a
右打者にこんなボール投げまくってたらそのうちジャッジ破壊しそうで恐ろしい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:51.44ID:hGOTZW1V0
調子戻したな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:54.04ID:pFW8EVx7M
藤浪が大谷に死球食らわして再起不能にしたら日本に帰ってこれなそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:59.74ID:Ji90p2s+0
>>638
カナダ🇨🇦のチームやしええやろの精神
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:04.18ID:j4nknhs40
>>646
0.1.2
3で繰り上げの3進法だからいいのいいの
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:32.94ID:Rid0aYGj0
ボルケーノFuji噴火しちゃったね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:45.14ID:EsdvhfIN0
>>640
打者側は選手生命賭けて一つ進塁できる権利もらえるだけなのは割に合わんわ
定期的に160キロが頭部にすっぽ抜けてくる投手が許容されるべきではない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:50.16ID:ntY2Aff/d
刺激すると力が入ってもっとやばい球が来るかもしれないから怒れない模様
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:56.81ID:eK/Mebaqa
メジャー行ってから阪神の時間は無駄やった!を二回やってる事実

煽りカスの頭はニワトリ以下や
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:06.52ID:j4nknhs40
>>547
リードして先発に勝ち権利ないときは中継ぎの中で一番成績良かったやつが選ばれる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:10.08ID:QxPMj4Bu0
>>638
エグいの正しい使い方
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:12.57ID:BvlbBb/e0
たまに当てておかないと内角の効果薄れるから作戦やで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:15.99ID:wELgmCbwa
>>661
相変わらず顔が殺人ピエロ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:23.04ID:5YZPb3O10
アメリカで死球する勇気は称えるべきだよな
ギャングのボスと取り巻き目の前にしてバッド持って突っ立ってるようなもんだし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:30.96ID:maI72Gtf0
まぐれで抑えられてるだけ疑惑w
0678うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:40.67ID:tnpRbSpQM
>>669
せめて二塁打がいいわな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:43.68ID:j9QK93lQ0
日本で良く見たヘルメットに吸い込まれるようなボールなくなったよな
持ち味減った
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:45.60ID:o4owCj+sa
ド真ん中以外に構えるのは死球のサインやぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:17.50ID:/e4NIpyg0
さすがアトミック藤浪や!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:49.85ID:Ts6PxQjj0
Fujiの何がすごいって当てようが何だろうがランナー出して押し出しても気にしてなさそうなメンタルだよな
なんならキャッチャーのせいって思ってそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:53.22ID:POQajbox0
>>638
バックネット裏の奴ら楽しそうやな
0688うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:14.34ID:tnpRbSpQM
>>681
アウトコース気味に構えてんじゃねえか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:40.57ID:5YZPb3O10
アメリカに死の球を2回落とす日本人
誇りに思うわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:43.00ID:n653N/xQ0
>>31
そもそもランナー溜まった状態で藤浪召喚するのがおかしいよ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:58.54ID:wV1Ma4b10
阪神で中継ぎやってた時はこのボルケーノなったことなかったよな?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:59.62ID:n6oKT61va
大谷を敬遠するとFujiが報復するぞってメッセージやね
ライバル同士の友情って美しいよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:07.56ID:wELgmCbwa
>>685
んる間違ったかな…のアミバみたいな顔してるんだよな毎回
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:12.67ID:Ji90p2s+0
>>686
ときどき生贄で鎮めなきゃね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:12.99ID:GBf34d/Rd
>>367
素直にごめんなさい言えないねぇ…w
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:23.39ID:pFW8EVx7M
投球スタイルが日本と変わらないの地味に凄くね?
普通メジャーの外人にビビってアウトローばかり投げるとかしてもおかしくないのに
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:24.32ID:AiSItlIw0
現地のファンもわかってきたな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:24.99ID:alPgBgTGd
環境がかわっても藤浪は変わらなくて安心した
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:35.98ID:3i2Ytt8M0
No more Fuji
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:45.07ID:0voiXv4za
死球を2塁にする代わりに、「肉体に当たってない」と判断したら死球なしにしよう
ユニフォームにかするのは無し
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:58.96ID:NaPWtex3d
今年で契約切られそうなのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:06.05ID:5EME6ZC3a
こんな場面で故意死球するわけないから誰も怒らないしオリオールズファンも笑えてみんなハッピーや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:36.34ID:+vUGqdIBa
同点ランナーありの大事な場面で出すとか藤浪のマニュアル渡してないのか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:53.42ID:wV1Ma4b10
メジャートップチームにはいらない安定感だけど劇場型セットアッパーが欲しい球団が来年も契約してくれるだろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:04.42ID:CzkcoJR90
Remember ヒロシマナガサキ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:30.25ID:to9ylyjAM
アウトコースに踏み込みづらくさせるためにはたまに肥料まかなアカンからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:33.66ID:pFW8EVx7M
藤浪が死球出してガチ心配してたのは巨人の坂本位
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:46.50ID:tcdKdI520
凄いわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:59.95ID:2Fn5MZSOM
>>693
大谷を想うFujiの行動に涙出てきた
こいつら最高のライバルだよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:08.51ID:3Vk9cbEFd
1/3イニングを投げて無安打3四死球、1失点(自責点0)。勝ち負けはつかず、防御率は8.08から8.04になった。

🤔
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:09.96ID:POQajbox0
>>698
ダルに遠慮しないで好きなようにやるのがいいよって
アドバイスされたことをことさら強調してたで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:25.00ID:yh4vsXQD0
やっとらしくなってきたな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:06.01ID:idstS62kd
ど真ん中に投げれば勝手に散るから抑えられるみたいに定期的に言われるが
コントロールが乱れるレベルじゃなくて完全にすっぽ抜けるからど真ん中どころかアウトコース狙ってもデッドボールになるのが藤浪だからな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:10.07ID:Aq+hZH2p0
過疎板芸スポでフジスレ勢い1万出てて草
ちょっと人気が異常なんだよね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:33.02ID:N3yIioJT0
ボルチモアもびっくりしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況