X



コムアイさん、アマゾンで出産をして自分の胎盤の串焼を食べる「生も焼きも美味しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:09.27ID:e2Xmkgup0
7月30日、太田さんはInstagramで「現地時間7月22日夜、ペルーのアマゾン熱帯雨林にあるワンピス族の村にて、僕とコムアイさんの第一子となる男の子が誕生しました。」と報告し、コムアイと生まれたばかりの赤ちゃんの2ショットを投稿。
8月2日には、コムアイもInstagramで第1子の出産を報告し、「お産の疲れで呆然としながら、本当に人間の赤子がでてきたことがすごすぎて、ただ泣きながら頭を触っていました」と心境をつづった。
続けて「陣痛が来た時、どうしても用事があり違う町にいて、川を上って村へ帰るため3時間と4時間のボートの上で陣痛に耐えるところから始まり、お産も1時間でするっと、とか思っていたら何日もかかりました。」とアマゾンでの出産を振り返った。
最後には、「写真は胎盤を薪火で焼いてもらったのを食べているところ。生も焼きもめちゃくちゃ美味しかった!」とコメントしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1eef7c657726a21a0994ddf201e2f8997a9d269b
https://i.imgur.com/fh59HpH.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:48.60ID:5XFhdc86a
自分のモツやしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:56.05ID:/P/kKRWe0
意味わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:03.10ID:FHIgTw3Ca
嫌儲でスレ立ってたやつやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:16.81ID:Zv1QuYn+0
なんで不衛生で危険なとこで産むんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:20.17ID:FHIgTw3Ca
さあアフィろうぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:42.98ID:6G33PXnR0
クールー病になっちゃうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:46.30ID:Yr78/A7l0
頭おかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:41.50ID:88cozudT0
胎盤は普通に食えるぞ
むしろ食ったほうがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:43.87ID:W4O/zycs0
犬ちゃうねんから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:59.41ID:5VhhGiVF0
自分が半分育てたカンパネラが今になって売れてかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:30.51ID:Nn5xc6XB0
吐き気がした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:53.94ID:tXmzbSzBa
ドン引きやわ
これって男で例えるならって無理やったわ例えようがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:27.83ID:6W07tNEF0
男が好きなおもしれー女やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:11.24ID:QuJktu800
>>15
これは流石に無理だっつーの…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:24.84ID:puRmaQ1G0
食べよ、力丸
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:15.44ID:dX04qAKgd
異常な価値観してる自分に酔ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:36.59ID:SXBPtmG1d
これはなんでもいいんだけどくるりのワンダーフォーゲルクソみたいなカバーしてレイプしたの一生許さんからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:47.69ID:FY5JGb/D0
きんもーっ☆
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:30.34ID:7ySIdXtkr
なんでこんなブスになってしまったんや…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:17.04ID:jgbMhm8C0
エジソン歌ってたのコイツじゃなかったって今知ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:19.09ID:pBEXu41Bd
🥶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:15.25ID:eEsSlP+yd
ワンピス族て
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:29.92ID:zlJ5iufs0
シャクシャインのコムアイは可愛かったのに…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:33.76ID:8paRT9K7M
健康に超自信あるなら、そりゃまぁどこでも出産はできるやろけど
特に意味もなくよくリスクに晒すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況