X



まんこ「『でもその男選んだのあなたでしょ』って言葉気持ち悪いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:48.37ID:EMoqwV070
いや選んだのおまえやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:13.38ID:HVl2MdiXd
しょーもな
じゃあ相談すんなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:24.49ID:LASLmY+m0
こうやって何もかも人のせいにして反省しないからまたクズ男に入れ込むんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:36.83ID:FEspu3vL0
なんでこんな薄っぺらい内容で20行超えられるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:50.44ID:hoecQKRfp
私たちは選んだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:50:51.19ID:XYIjg5SN0
いや選んだのおまえやないかーーい☝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:20.12ID:Faf4k0J/0
ならクズ男と付き合わなればいいのでは…………🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:23.98ID:L3GvcMOk0
事実を言ったらあかんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:27.50ID:7WHSUmAWr
付き合わないと殺すって脅されたのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:30.53ID:16/a4S6x0
めんどくさ
こういうヤツは適当に話聞いていなすだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:41.54ID:MKCBIVeU0
1行目だけでよくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:54.51ID:YreB7UAR0
いやでもその男選んだのあなたでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:57.47ID:I4IaBgu+0
事実陳列罪にブチギレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:07.06ID:7PAhK8NjM
悪いのは本性を隠していた男であって私は何と悪くないじゃ何も変わらんしな
また騙されるだけや

本性を見抜けなかった私が悪いと思えば次は騙されないように注意するようになるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:28.76ID:GylGKAZ+0
見る目がなかったんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:47.68ID:tHEDh2w40
効いてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:03.67ID:lTcQmfjf0
実際そうやろ
だから糞男選んだ女は見る目ない女として評価下がるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:15.66ID:Hy9vTD0q0
まんこがクズ男と別れてもまたクズ男と付き合うロジックがこれの全てに含まれてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:17.27ID:bNPCx77W0
いや実際選んだのお前やん人を見る目がなかったってことやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:19.13ID:bNPCx77W0
いや実際選んだのお前やん人を見る目がなかったってことやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:34.13ID:5PRuahqgr
ムカつくけど反論できんからってキモいに逃げるのはアカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:39.23ID:DMzwaVDS0
まんこって自分を責めたら死ぬんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:03.15ID:xak/95mD0
でも選んだのあなたでしょ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:29.42ID:Nn5xc6XB0
効いてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:31.53ID:hfWAIlzcd
共感してほしいだけだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:31.55ID:6W3IN1pU0
いや指摘してるのもまんさんじゃねーか
見る目無い以外何がある年
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:31.62ID:FtgQKIeY0
同性の感想なんやから間違いないんちゃう
ワイらがいい加減にそういう言葉掛けるより
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:06.50ID:UTObdVjp0
怪しげな訪問販売に引っかかるロジックと同じやからな
自分の選択に責任を持つべきや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:06.91ID:xak/95mD0
自分に非がない私は一方的な被害者と思ってるバカまんこがまたクズ男を選ぶ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:07.38ID:qS38nXKj0
いや選んだのてめえだろうがよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:19.15ID:hoecQKRfp
13年前も今も変わらんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:37.59ID:ADSlEzIBa
本能じゃなくて脳みそで選んでおけばそうそうクズ男に引っ掛からんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:40.13ID:4kP9LSLJd
まんこのひたすら自分は悪くないアピールするのなんなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:50.35ID:+xtvcutm0
同情しての4文字で済むやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:12.58ID:lTcQmfjf0
>>29
愚痴言って共感してほしいのにお前が悪いやんって言われたからキレてるだけやね
たまに男でもおるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:41.52ID:rH75ddPH0
効きまくってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:42.10ID:MOWMOm+Ya
ジャップ特有の責任逃れの悪いところ出てるよな
恥ずかしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:47.31ID:hoecQKRfp
>>37
そういう化け物だからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:53.33ID:qS38nXKj0
ワイのねーちゃんもずっとクズ男取っかえ引っ変えしてるけど今度のクズ男は比較的マシなクズだからとか言ってて救えないアホなんやなって思った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:18.86ID:d0LAOG090
長い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:19.64ID:N7cKwmWb0
図星つかれると

意味わかんない
キモーイ

とかわけわかんないこと言い出すよなマンコって。
男ではまず見ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:21.61ID:nhXxD3+30
実際そうだしなんも言えんくなるもんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:23.51ID:+xtvcutm0
相談(愚痴)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:42.70ID:Q+3sZ1xg0
女を見てるとよく分かる
自己責任論ってやっぱり正しいんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:44.44ID:fqJ8yx9ha
効いてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:44.59ID:Ooxj9m/i0
一緒にりんご買いにいってやったらええか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:51.32ID:77D+Mao3a
うちの妹もしょーもない女ばっかと付き合っとるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:01.79ID:ieJMQGmA0
すげぇ!こんなに書いてあるのに何故気持ち悪いのかが書いてない!
感情だけ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:40.65ID:/CjlyDX70
>>45
やっぱなんG民ってまんこなのでは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:45.25ID:ieJMQGmA0
共感してよ!っていうただの鳴き声
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:56.10ID:+KwZ9AQ/a
選んだのがどうとかやなくて「まずは警察に行け」ちゃうんか
詐欺に逢っても「でも儲け話に乗ったのはあなたでしょ」とか言う前に
まずは警察に行けってなるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:16.75ID:hoecQKRfp
>>56
マンコ共鳴はするのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:29.01ID:UBKzeEns0
実際選んでなさそうで流されただけの被害者ってポジにいたいだけやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:30.11ID:fAcrDZRya
お前の愚痴を聞いて共感して下さい会定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:34.15ID:+9JysnShp
でも女を殴る男が好きなんだよね😢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:40.40ID:AiDwA3Xk0
Aなにも間違ってなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:43.77ID:FtgQKIeY0
共感してくれるのが良い友達とか思うてるから
失敗から学べんのやなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:46.57ID:ZP2dh/Dt0
>>45
なんGでよく見るやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:55.09ID:MOWMOm+Ya
>>57
無駄に対面気にして👮に行かないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:21.72ID:V9pmSL470
次からはそういう男に注意せよって意味合いやからな

それ分かる~酷~い可哀想~だけ言うて欲しいならスマホで自分の声を録音でもして、それ相手に話せよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:28.58ID:0TS10JBy0
共感を求めてなにも反省しないからまた同じような男と付き合う
こいつら人間扱いするの無理ないか?人権いる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:33.68ID:1ZPC/nuq0
ここに至るまでに散々愚痴って対策提案されてもデモデモダッテしてて呆れられたんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:43.54ID:sGyWJBBu0
事実を突きつけられて発狂しとるだけやん
反省できないから何度も同じ失敗するんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:46.98ID:VKdhG54VM
結婚前にはわからなかった~って言うけど
結婚後にわかったら別に離婚すればええんやないの?

子供できるまで隠してたとかなら悪質かもしれんけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:50.25ID:i7ri5mDYp
自分がそうなった時のための予防線
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:58.38ID:2rZIvCH8a
誰にも選ばれないチー牛に言われたところでな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:04.77ID:lTcQmfjf0
>>62
そら野球でも打てるやつは守備ゴミでもええけど全く打てないやつはいくら守備が上手くてもまずプロになれないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:06.34ID:OWxOSgEY0
なお優しい男は嫌いな模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:07.82ID:tPmkSkgDM
誰も言わないけどクズ男にしかモテない女って哀れだよな
何とかしてこういう女に弱男みたいな命名できないかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:01.94ID:nb/KdtmA0
同性の人ただ単にこいつの事嫌いなだけやろ女で正論叩きつけるって相当やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:03.65ID:FEspu3vL0
>>66
体裁?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:06.23ID:G6KwZZjn0
「これではBが責められているようにしか感じません」

アスペ丸出しやんけ
Bにもある落ち度を責めてるんだぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:06.38ID:p7skMa5IM
こういう突き放した言い方するのは
おもんねー話しされてムカつくからやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:25.84ID:HSmh/vKFr
>>78
体面やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:30.95ID:2RwILLS10
>>76
簡単にやれそうチョロそうと思われてるんやろなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:31.60ID:h/DKuf9U0
>>13
参加したいならいつでも混ざってええんやで😀
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:36.27ID:hwp3r5wg0
こいつの立場なんなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:13.42ID:8G404DHP0
バカ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:26.47ID:hoecQKRfp
>>84
会話に入れないC
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:34.14ID:GgfLrO920
>知人ABと3人でいて


嘘です、絶対こいつがBです
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:49.83ID:aeO182rUa
別れたら終わりやのに本人が別れる気ないからそんなこと言われるんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:08.04ID:ieJMQGmA0
本当に知人Aだったんでしょうか
あなたではないですか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:23.29ID:F3ZIbzBa0
何喋っても言い訳ばかりの人にはこういう言い方してしまうわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:34.47ID:ieJMQGmA0
>>89
Bだったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:50.46ID:m9wIj077a
結婚相手選びの際に必ず「歳上の女性」から見て
やめておいた方が良い女性の特徴は必ず聞いてる

女性のことは女性が良く知っているから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:00.32ID:y9ErpmKS0
自分に都合のいい言葉が欲しいだけの人種やろうし自分を取り繕うことに長けた人間に取り入られるのも必然やわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:08.61ID:oR/fNxIH0
ワイもパチスロ打って負けたら責任転嫁してええか?
「でもその台選んだのお前やろ」って言われたらロジハラ扱いできるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:09.81ID:lTcQmfjf0
>>88
別れろって言っても嫉妬認定とか私の彼氏の狙ってる!!ってなるから話にならんぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:14.72ID:MtETjtyc0
でもお前が選んでるよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:43.73ID:ye5DN6Sxd
誰とも付き合わなければこんなことも言われずに済む
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:01.01ID:bNPCx77W0
まったく反省しないで同じことを何回も繰り返して呆れたんやろなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:21.32ID:/TgstX6o0
>>76
便利穴
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:25.01ID:rQB34p7dd
同じこと言うんでも言い方ってのはまああるよなと感じるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:29.51ID:lTcQmfjf0
>>95
パチンコ放置してる自民党とパチンコバックの統一教会叩けばええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:43.67ID:ye5DN6Sxd
洗脳が得意な男に偶然選ばれて強引に落とされた女でもなんでこんな奴とと叩かれるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:43.82ID:WrfrpfDc0
あたしは被害者でしかない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:44.17ID:gVCVK80p0
じゃあ誰が選んだんや…?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:06:57.90ID:RCYy6I2/0
お前ら自己責任論嫌いな癖にまんさんに対しては厳しいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:03.69ID:CwNjaxq40
こいつがB定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:07.61ID:ieJMQGmA0
間違いなくBはいつもDVされた話を自慢気にしてるんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:17.39ID:FEspu3vL0
>>81
体面ってなんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:21.41ID:ZP2dh/Dt0
>>101
お前が間違ってると真っ向から言われたら理論ではわかっていても感情では受け入れられないのが人間やしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:35.04ID:N3uNSySV0
まぁ周りもウンザリしてるパターンあるからな
いかにもDVしそうな男にしか惚れない奴おるやん
周りの友達も相談されてイラついてるんやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:38.00ID:cM+P6R170
お前らだって「でも自民党選んだのお前だよね」って言ったらキレるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:03.97ID:MtETjtyc0
男がクソ女と付き合ったらバカだね~としかならんのに
まんこはなんで互いに庇い合うんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:05.78ID:p7skMa5IM
>>110
体裁と同じ意味
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:12.69ID:M+KIjI1F0
男は全員ニュータイプにならんとあかんのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:14.72ID:ye5DN6Sxd
>>113
自民には一度も入れたことない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:18.45ID:UBKzeEns0
>>110
体裁とほぼ同じや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:28.58ID:D2IFAf0xa
まんさんコミュニティにおいて事実陳列罪の法定刑は村八分やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:36.59ID:FAEC1CpPM
でもこのまんさんたちウェザーニュースキャスターにのめり込んでる弱男見て笑ってるんやろ
理屈としてはお前が選んだ人生やろで同じなのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:40.23ID:cXlsw5I+d
最後にキモいっていった方の勝ちや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:47.60ID:1A/r1Smp0
正直これは思うわなぁ
元カレや旦那の悪口いつも言っててこんな最低な男なんですってアピールしてる女おるけど
えっ、でもそいつと付き合ってたんだよね?とかそいつと結婚してるんだよね?ってドン引きしちゃうよ
男をコキ下ろせば下ろすほど自動的にそんな奴と関わりがあった人間の価値も下がる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:48.17ID:Lk5jILsp0
>>113
その通りやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:51.08ID:irO/fgYkp
同じようなグチをずっと聞かされてたか、Aはもっとひどい相手と結婚してるor未婚でマウントとられた気持ちになったとかやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:44.99ID:pSjCj2tm0
ま~ん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:09.43ID:/NYKiQeRa
>>113
的確で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:14.91ID:eOCAn2Tq0
気持ち悪いって何やねん。理論的なことひとつも言えないから感情で言い返してるだけやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:21.70ID:t+2UBfOl0
>>126
Theまんこ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:11.54ID:c82WXaTXa111111
あまり良い噂のない奴と付き合ったりしたんやろなぁ
そしたら絶対こういうわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:15.43ID:ieJMQGmA0
>>126
可哀想(頭が)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:31.48ID:PN6tGrEwa
>>113
結婚って選ばないと自動で選ばれるんか🥺💧
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:18.42ID:Iqpv8HFF0
まんこ「変わろうとしない男が悪い!!」
男「え?じゃあなんでそんな男と付き合ったの?」
まんこ「ぎゃぉぉおおおおおん!!!キモイキモイキモイキモイ」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:23.31ID:amuQ3aoVd
DVする側が悪いのとそんなことをする男を選ぶのが悪いってのはまた別問題よな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:35.24ID:AhzKMSekM
>>126
一枚目はそんな男を選んだのは自分でしょって意見への回答になっとらんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:43.66ID:lTcQmfjf0
>>133
中東とかモンゴルはそうやな
あとは秋田とかの田舎はまだそういう風習あるかもしれんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:13.35ID:ieJMQGmA0
キモいって無条件の拒絶でしかないからな
論理放棄宣言や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:33.52ID:bNPCx77W0
>>126
これ反論になってるか?
変われない男性選んだのお前じゃんだし
可哀想だとは思うけど選んだのお前じゃんで終わり
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:36.03ID:bJZYevj20
>>1
男叩きするときは自己責任必ず振りかざしてくんのに自分は言われたかないんかw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:14.38ID:ZROLc7/Ea
クズ男選んだ女が改心してまともな男選ぶようになっても弱男が選ばれるわけじゃないのに何で必死になって叩いてんの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:24.41ID:U5BNrFbn0
是非でなくキモいで語れる脳みそに生まれたら幸せなんやろか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:32.49ID:v9+XE+mX0
これAもBもただの愚痴って分かり合えてるけどアスペのCだけが本気にして会話に入れてないんだよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:36.11ID:+xtvcutm0
>>126
協力してって言えばええやん
それでもやらんならお前の見る目がないんやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:48.49ID:g09PG4NtM
以前にTEDでみたけど結婚生活を円満にするのは下の3つを守れば良いだけらしい

妻は夫より痩せること
夫は家事もやること
メロドラマ系の映画ドラマはみないこと
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:56.65ID:r340nOku0
公正世界仮説やね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:04.31ID:JrEszKROd
>>126
何の反論にもなってなくて草
共感されなかったらざまぁされとると感じちゃうのも生きづらそうやんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:05.88ID:5UZ1w2nf0
でも何の意味もない言葉なのはその通りやん
んなこと分かった上で相談してるんちゃうんか
例えばその会社選んだのはあなたでしょで終わるなら話にもならんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:52.80ID:/gn59YAad
いやまぁ言いたいことはわかる
質問相談への回答としては不適当や

「どうしたらいいかな」とか「どうしたらやってくれるかな」みたいなこと聞いてるのに
そいつを選んだのはお前だから自業自得やと言われても困るは困るやろ

でも女の話って結論求めてないところも多々あるからな
だからさっさと話終わらせたくてそう言われていると気付いてくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:11.43ID:18HA2vwE0
結論の「相談乗ると言いながら相手を責めてるだけ」

って部分だけでいいわな

前置きながすぎんじゃクソボケ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:18.76ID:PgXYunPoM
交通事故じゃないんだから人間関係に片方が100%悪いなんてありえんのにな

まずそこが理解できないやつが多すぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:02.45ID:4oYgPL0ja
その言い方いやなの😡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:05.05ID:18HA2vwE0
相手から「相談乗るよ」と持ち出した場合はこれは正しい

ただ自分から相談乗ってと相手に持ちかけたらこういう事言われてもしゃあないからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:36.40ID:7gL/in9K0
政略結婚でもないんだから
交際期間中に相手がどういう人間か見抜いて
嫌なら別れれば良かっただけなのに
配偶者への愚痴をSNSで堂々と書いてる奴って
「自分は人を見る目が無いバカで〜す!」
って全世界に言い触らしてるだけなので気持ち悪いです
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:38.20ID:0EZQRbEod
>>45
なんですぐ「意味わかんない」って言うんやろな
自分バカですってことなのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:38.80ID:fP8Bps8Zd
>>153
見る目がないことの指摘は的確やけど要するに何の解決にもなっとらんのよな その男を選んだ側が悪いんだとしてもクズ行為がなくなるわけやないし
そんな男を選んだのだから甘んじて受け入れろってことかもしれんが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:54.72ID:ieJMQGmA0
相談といいつつ相談ではないからな求めているのは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:00.24ID:PWFN9YMc0
いや古いな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:00.48ID:z8pBWaqrd
>>143
やめたれww
弱男はそもそも最初の選択肢から除外されてるのにな🤣🤣
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:06.24ID:Kvrsd78BM
愚痴ならともかく相談してるのに正論パンチされてもとは思うけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:13.51ID:Ac5cu0Y90
気持ち悪いしか言ってないやん
なにがおかしいか言語化しろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:23.03ID:gZ/7SNIrd
せめて理屈で反論してほしいのに気持ち悪いです…気持ち悪いです…しか言えないの本当にまんこのコミュニケーションだな
具体性なさすぎて説得も納得もさせる気ないよね
わかる~って同調してくれる奴待ってるだけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:24.91ID:h/DKuf9U0
>>139
君等が毎日のようにやってる弱男煽りも本質はそういうことなんやで😀
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:30.98ID:NYmZX2IY0
女「旦那がDVモラハラ養育費払わないんです(泣)」
ワイ「ふーん」
女「ギャオオオオンお前が悪い!金出せ!日本最悪!」
立場が弱い相手だと途端にでかい面し出すの草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:52.42ID:bJZYevj20
>>126
レスバするときにわざわざ優しい俺を選んでおけばとか言うカウンターされやすい隙作る馬鹿はおらんから2枚目はイマジナリーパーソン作ってお人形遊びしてるアホやな。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:52.86ID:ieJMQGmA0
とりあえずセックスする日本猿らしい末路やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:55.31ID:UojAUnKL0
13年前の知恵袋持ってくるとかアフィカスどんだけネタに飢えとんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:08.23ID:YQumv8Am0
赤信号で渡ったら轢かれた!!って言ってるようなもんだよねこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:20.54ID:5vWG3upR0
しかも誰も「別れろ」と言ってないのもまた草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:41.49ID:lTcQmfjf0
ブラック企業社員と変わらんやろこんなん
そんなとこで働くのが悪いんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:44.42ID:+djDWJsod
否定してほしくないんだよ
すぐに説教しようとする奴がいるから困る
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:45.83ID:18HA2vwE0
DVに関してはそれ見せられてる子供が1番被害者なんよどう考えても
子持ち家庭で被害者ヅラしてる女は自分も加害者の1部だと自覚せえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:47.15ID:ZlGngMWEd
まぁ日本死ねでおまんこ議員が賞貰える国やしそういうことやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:16.78ID:bNPCx77W0
その男選んだのはお前発言って遠回りにそんなに嫌なら別れろってことやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:20.59ID:2oo7iFCL0
なに作り話にマジになってんだよ
そんなんだから彼女の一人もできないんやで(笑)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:33.41ID:r340nOku0
>>172
結局男(車)が悪いという意味である程度的を得てるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:50.99ID:TqqRk5Nu0
類は友を呼ぶ、人は鏡
DV選ぶやつは自分で引き寄せとるんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:58.61ID:bJZYevj20
>>143
期待してると勘違いしちゃう面接官様の方が痛々しいよ😁
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:04.62ID:UD2ury0Nd
Yahoo知恵遅れの回答に「検索しろ」って書いてくやつと同じだわな
なんの意味があんねんその回答にって話

まぁ女の話面倒だがら男が現実でそういう反応になるのもわかってくれ
Yahoo知恵遅れに書いてくるやつは拗らせてるから諦めろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:10.38ID:tIYsgxjHa
気持ち悪くても受け止めないと
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:15.17ID:2/1cS4Zcd
2010年のネタでこんだけ伸びるってめっちゃ刺さってて草
弱男ってわかりやすいな
"感情"の生き物やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:25.99ID:k9vtiL3XM
この手の話題で女と男の二元論で語ってる奴はアホよな

男でも会社の愚痴を延々と言っててお前の選んだ会社だろって返されたらキレるやつ多そうやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:27.95ID:3t3PtYBM0
どういう意味も何も見る目ないのを馬鹿にされてんだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:45.21ID:7gL/in9K0
自分一人で生活していける時しか
結婚したり子供作ったりするなとはよく言うよな
ほんで自分だけならともかく子供不幸にすんなや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:02.70ID:Ta885b0ca
効いてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:09.14ID:ieJMQGmA0
このスレで弱男煽りはもはや意味わからんわ
DV側に立てばええか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:11.08ID:ZP2dh/Dt0
>>186
まず人間が感情の生き物やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:32.53ID:PN6tGrEwa
難しい問題やけど結婚するのは成人のやることや
ほならすべからく自分の選択に責任を持つべきや🥺
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:33.37ID:Ac5cu0Y90
>>126
2枚目についてだけど何でそんな男選んだんだよと言ってる男の多くは俺を選べやざまあまでは言わんやろ
典型的な藁人形
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:42.68ID:PzXHfiVVd
>>169
お人形遊びにイライラしてて草
効いてるやん😁🤣
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:48.09ID:gZ/7SNIrd
>>187
さすがに会社やめるのと男と別れるのは難易度違いすぎやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:48.49ID:VaaOhhvg0
>>45
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:58.27ID:ajd+fszd0
会社と結婚は別もんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:08.76ID:IEuRCMMVM
>>143
やめてや
ワイら弱男は女叩きかスパチャでしか女と接点持てんねん
ワイらの"居場所"を奪わないでくれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:17.05ID:ZP2dh/Dt0
>>191
最近は思考停止で弱男連呼するガイジ多すぎやな
相手に弱男のレッテル貼れば自分が優位に立てると思ってるんやろうけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:54.48ID:18HA2vwE0
>>191
本来DV男に文句言ってたはずなのに弱男にヘイトズレてんの草生えるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:54.79ID:Ooxj9m/i0
>>84
第三者のふりしたBやろなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:56.80ID:uHcYtY4gM
>>197
転職経験あるワイからすれば離婚より会社辞める方が楽だと思うで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:10.49ID:NYmZX2IY0
DV男と付き合う女が性的魅力を感じない男がまともな男だから、そいつと付き合うしかない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:30.00ID:/rsadjcw0
ていうかさ男って初めの頃は優しく振舞うに決まってるよね
最初から暴力男で付き合えるわけない
まあこれを判断するのは難しいよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:34.52ID:Ib/0v4ZMM
別れるか我慢するかの2択だろ
変えられないなら自分が決めるしかないのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:58.91ID:bJZYevj20
>>163
面接官気取りの人は生き遅れかお水の人とメンタリテイ同じだから普段の社会では出さない方が無難だよ。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:10.80ID:u5coNoB3p
いやこんなんで盛り上がられたら弱男としか言えんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:28.68ID:UD2ury0Nd
>>208
離婚は逃れられない人間関係あるからな
会社なんて辞めちゃえばそれまでやし
仲のいい友人がおれば別にそいつとは会社辞めても個人的に付き合えるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:30.20ID:ax6e3c5a0
うんうん
そうだよね~
分かる~
あんたはなんも悪くないよ
これでええんやから楽やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:30.40ID:lh6RhVH8d
弱男叩き心理って自分は弱男じゃないアピールを初っ端レスからかましたいということ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:31.22ID:Ac5cu0Y90
自分が選んだ相手が思ったのと違って不満があるけど色んな事情があって離れられないことがあるのは理解できるけど
その不満を外で垂れ流すのは自分を下げる行為だという自覚は持とうよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:01.09ID:sPMdcjlod
見た目とか性欲で選んで後悔する男の方が多いだろ
良くも悪くも女の方がちゃんと異性を値踏みしてるよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:07.04ID:16/a4S6x0
バカマンコが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:31.37ID:lsAApzLm0
>>197
どっちもそんなに難しいこととは思われへんけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:35.59ID:nKLURvO30
後先考えずに結婚したのが悪いって話やないの
これ言われてる奴大体が付き合ってすぐ結婚した奴ばっかやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:46.84ID:f/nOnpHOa
こんなネタスレにすら輪に入れず斜に構えたレスしに来る奴って何になら適応できるねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:09.18ID:bJZYevj20
>>186
今までそれすらもわからない人生経験ペラペラのままで良く生きてこれたな。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:13.05ID:ZP2dh/Dt0
確かに延々と夫の愚痴を言う女と会社の愚痴を言う男って似たようなものがあるかも
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:14.20ID:QiacaP2Rd
暑い寒い眠い疲れた腹減った
感情を吐き出したら周りが何とかしてくれるというのは赤ちゃんでもできる下の下のコミュニケーションよ
気持ち悪いですと発信するのは赤子時代から人間的にひとつも成長しないまま大人になってしまった証
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:17.97ID:Vj+PlLsod
スレ伸ばしちゃった時点でワイらの負けやろこれ
アフィカスの自演やなかったら地獄みたいなスレやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:22.17ID:ngo1sVYHr
>>191
毎回毎回アフィカスの幼稚な対立煽りに乗せられて平日の昼間からなんGで女叩きするような奴が弱男扱いされるのはしゃーないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:02.84ID:FtgQKIeY0
>>222
弱男が弱男叩きできる隙見つけたんやろう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:08.20ID:18HA2vwE0
>>218
値踏みした結果DVされててワロタ
まぁDVされるようなやつが買えるような男がその程度だったってだけだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:27.52ID:Fm4wa302d
>>222
女の子みたいなレスで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:39.22ID:GmnkBykaM
>>227
火の玉ストレートやめろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:53.35ID:GWuNLrb70
増税と利権しか頭にない
クソみたいな政治家選んじゃう国民だから
人を見る目のないのはしゃーない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:53.78ID:4TmHXFBvd
メスジャップイライラで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:54.74ID:VkDjsJrWM
確かに2010年の話題でここまで盛り上がれるのも凄いかも
もう無限になんG楽しめるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:56.54ID:mBV0ZjQA0
事実陳列罪やぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:15.45ID:0BOg2+uYa
一緒にリンゴを買いに行くのが正解
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:19.77ID:cyNrGaMMd
膣で考えるな
低級生物が
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:29.16ID:zagDXZ3gd
>>227
正論やめてくれ
ワイら弱男のガス抜きまで奪わないでくれ
こうやって女が全て悪いことにせんと精神保てないやつ沢山おんねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:34.61ID:Ac5cu0Y90
>>224
会社の愚痴言いまくるのってこんなにクソで嫌いな会社にしがみつかないと生きていけない無能ですと宣言してるようなもんだからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:49.96ID:xakrZG28d
>>65
ここ女子高生板やぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:50.22ID:bJZYevj20
>>213
共感されないからってGyaOらないの!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:54.63ID:k4gm98gcp
以上
子供部屋不使用おばさんの妄想でした
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:02.05ID:rhkZTghAp
>>222
わかる、こいつら無視しよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:07.10ID:FY9CZxiv0
逆も然りで良く言われる事やんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:22.03ID:enGxUHTFM
嫁に財布握られてるとか鬼嫁とか話聞いてるときも思うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:27.15ID:UD2ury0Nd
>>234
ずっと多田野のビデオで楽しんでたやつらに何を言ってるんや
2002年やぞあのドラフト
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:30.03ID:KzC4sUDir
>>126
変わろうとしない男選んだの誰だよ見る目が無いんだよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:35.48ID:hhH4Pee4d
それってあなたの感想ですよね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:37.18ID:f/nOnpHOa
>>230
耳が痛い言われたくないことはまんこの仕業か
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:42.22ID:wBRcBjODd
10年以上前のヤフー知恵袋持ち出して叩く
さすが男版ガールズちゃんねる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:46.43ID:/rsadjcw0
表面的な優しさって本当にクソなんだよね
そんなの演技でいくらでもできるに決まってるじゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:16.09ID:QiacaP2Rd
>>218
女と男じゃハズレ引いたときのリスク全然違うぞ

女がクズ男引いたら最悪殺されたりするけど
クズ女が男に与えられる打撃なんて限られてる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:56.88ID:SAInOO6id
>>222
暇空茜とかと仲良くできそうやね君w
弱男コミュニティって普通の人からしたら気持ち悪さしかないで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:58.83ID:ZROLc7/Ea
弱男「こんなスレでも女叩かずに弱男叩きになるのはおかしい!みんなで女叩くのが当たり前だろ!」
こいつ女みたいなこと言っとるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:14.90ID:QY0Amyj/M
けどその男に抱かれて嬌声上げてたんやろ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:34.74ID:+QTi2J2y0
選んだ女もクズってはっきりわかる発言だな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:41.23ID:0eGLKMWtd
一言で完全論破されてるからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:45.13ID:lsAApzLm0
>>253
そんなにヤバいのに値踏みできひんの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:49.35ID:uWmspPUP0
>>45
なんGまんさん99.3%説
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:15.18ID:IwCO/BPcr
私達は選ばれた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:19.08ID:VkDjsJrWM
>>255
弱男叩きするなが女叩きしろに変換されるあたりマジモンなんやなって
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:28.46ID:ls4pNz2Ir
てかこんなあっさい付き合いしかしてないのに
相手から慰めの言葉求める人間性がよーわからんわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:29.15ID:GbV9Jovn0
効いてて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:31.71ID:bJZYevj20
>>227
現実世界から隔離されとるから叩きあうことで生を実感出来るんや。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:42.01ID:3TQRrZ8bd
知人Bがアタシ定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:07.15ID:FtgQKIeY0
まあ対立してほしいならスレ中盤あたりから必ず欲しい人材やしないろんな意見あってええよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:16.63ID:JrEszKROd
これ女性が女性に対して共感しないのにムカついとるって話やったのに弱男叩きスレになっとるの草😅
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:20.23ID:EB0Yz15Zd
>>218
DV男掴むような奴は同じ女からしたら値踏みしないバカにしか見えないんだろうな
だから>>1みたいな構図が生まれる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:23.08ID:lyRKWTBS0
なら別れろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:23.66ID:Fm4wa302d
>>250
そのレス内容的に女側に立ったレスやったんか
男側からのレスやと思ったからその思考こそ君たちが言う女的思考やでって突っ込みやったんやけどズレた指摘やったみたいやな
すまんやで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:30.96ID:Q6nOSGG6d
要するに「愚痴聞いてほしいだけなのに正論言われて不愉快」
ってだけの話やん
こんなん1行で終わるのに20行近く駄文垂れ流してるのが最高にまんこや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:49.76ID:YQumv8Am0
>>259
頭で考えた結果、子宮に従うからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:18.02ID:M+rlZoeNp
会社の任命責任みたいなもんや
選んだ側にも責任はある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:19.92ID:mXkqigCr0
都合が悪いと気持ち悪も悪くなるらしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:44.90ID:/agxaBAoM
>>227
選んだ側にも責任あるよ、って理屈言い出すやつを問答無用で弱男扱いして逃げてるから言われんねやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:47.70ID:/agxaBAoM
>>227
選んだ側にも責任あるよ、って理屈言い出すやつを問答無用で弱男扱いして逃げてるから言われんねやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:04.30ID:Fm4wa302d
しかしそれならネタスレではなくネタ画像と言うべきやからやっぱりワイは悪くないな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:26.06ID:GDhC0qKta
そんな人に相談するなんて見る目無いんやね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:45.20ID:FtgQKIeY0
>>269
これおかしくない?で弱男認定できるから
そっち側の人らも楽よそりゃ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:55.56ID:++G22EFZd
こんな時間になんGやってるゴミがよく弱男弱男言えるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:22.62ID:18HA2vwE0
>>278
何を言ってるかの話の時に相手の属性で逃げんのはもう大半言い返せない時やからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:29.90ID:JrEszKROd
そもそも「選んだのあなたでしょ」って言葉も「それでもいいところもあるんでしょ」くらいポジティブ捉えりゃええねん
それでも耐えられないのなら別れりゃええねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:33.67ID:OPfPkoiw0
わかる〜
だよね〜
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:44.50ID:qx4td78lM
>>281
弱男って特にこれといった定義もないから簡単にレッテル貼れるって意味では使いやすいしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:48.53ID:K1dgXHsWd
弱男って自己責任論大好きなんやね
じゃあわざわざ低収入な仕事してキモい見た目してるお前らも自己責任たから救わなくていいなw
これからは堂々と叩くことにするわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:01.72ID:0yDXbGIO0
>>282
マンコさんいらいらで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:30.74ID:XHn2f/P4d
実際選んだの自分やし今更どうしょうもないからムカツク気持ちはわからんでもないが

気持ち悪いって感想はよーわからんわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:33.54ID:UD2ury0Nd
「別れりゃいいだろアホか」ならまだしも
「選んだのはお前だろ」ってなんの答えにもなってないお前の感想やしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:34.10ID:vnx7lwOba
でもブラックなの見抜けずその企業選んだのお前だよね
的な?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:40.86ID:cuP9RSh4d
弱男が選ばれない時点で女性の見る目は確かだぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:48.27ID:0yDXbGIO0
>>287
まんこさんそんな興奮しないでw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:48.84ID:18HA2vwE0
>>284
「責任追及されてる」って考え方自体が自ら責任追わず被害者ヅラしていたいだけだからそう感じるわけで
責任を自覚してたらわざわざそんな考えにならへんからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:53.66ID:DoOHKTCyd
>>260
なんでも実況Girlsや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:56.16ID:w6YoAh/oa
ほな話聞いて相槌打って終わりでええんか?
なんの解決にもならんで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:56.98ID:af4F0vl40
Twitterですらネタ切れで知恵袋持ってくるとか……
アフィカスさぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:54.64ID:EpH8lnRSd
選んだ側にも責任があるんやから弱男が選ばれることがないというのは妥当な結果やな…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:46.06ID:/qNPXwiHd
>>298
ここまで伸びるの怖いわ
やっぱ女叩きするやつってハッタショか軽度知的障害あるんかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:18.05ID:wALLM+QY0
そっちから相談しといて黙って慰めろってか
とんだ交通事故だな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:21.69ID:qx4td78lM
>>291
会社は辞めればすぐ無関係になれるけど
離婚は子供いると今後の人生も関与し続けるからより難しいやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:55.00ID:JLQ2G36t0
働きもしないのにノリで夫の文句言う機械になる妻おるんやないの
聞いてて気分の良いものではないよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:01.85ID:VSYIVWZeM
こういうスレには嘘松言わずにマジレスするんやなお前ら
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:10.15ID:UD2ury0Nd
>>299
相談とか質問に対してお前の責任なんだから自分でなんとかしろって馬鹿なのかな?
相手にしたくないならごめんそういう相談は重くて無理でもいいし
ネットの質問箱なら見付けてもわざわざ回答する必要もない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:22.00ID:xan8f7Etd
慰めてほしいのに正論で殴ってくるのなぁぜなぁぜ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:31.03ID:GvluZWv70
>>299
愚痴ってそういうもんやろ
ホンマに嫌なら別れるやろし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:44.07ID:18HA2vwE0
>>306
どんだけ他人に期待しとんねんこのゴミ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:05.17ID:yl8Dj0wf0
安倍晋三
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:26.99ID:yl8Dj0wf0
>>311
安倍晋三
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:34.03ID:I1VoZtGEd
背景が見えんから何とも言えんわな 言われてもしゃーないのかもしれんしこの友人が言い方キツいだけかも知れん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:34.41ID:yl8Dj0wf0
>>311
安倍晋三
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:40.80ID:yl8Dj0wf0
>>311
安倍晋三
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:45.10ID:/agxaBAoM
>>306
なんでDVされてるアホの為にそんな気遣いせなあかんねん
そもそも責任があるとも気づいてすらなさそうやから言ってやってんねやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:46.34ID:PMCrtAoNd
おいおい妻が不倫したら男の見る目がないなんて散々言われてることやろ女だけ言われたくないは通らんのちゃう?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:53.68ID:BtCiip4Ep
ムキィィィィ💢
僕たち弱男のことは相手にもしないくせにぃぃ!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:54.68ID:XHn2f/P4d
>>59
なんか共振でビラビラひとりでにぷるぷる震えてるの想像して草生えた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:57.40ID:6QYKj8CM0
いくら共感してほしいいうても
クズ男ばっかにひっかかってたらさすがに女友達サイトも限界があるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:23.47ID:R+8pRmBCp
クソみたいな事態が起きて今後どうしようって時にそもそも論を持ち出すのは確かに頭悪いとは思う
>>1とか見る目がなかった馬鹿が選んだってそのタイミングで言ってもしゃーないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:35.79ID:D8Mu2gF/0
でもその相談相手選んだのあなたでしょ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:45:00.17ID:IIfTVvqgM
会社に例えると業務が多すぎて残業続きでつらいって相談したら
会社も悪いけど選んだのはあなたでしょ?って返された感じか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:45:06.94ID:18HA2vwE0
>>323
具体的に何も言い返せてなくて草😂
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:02.34ID:/agxaBAoM
>>308
愚痴がそういうものだとしたら
愚痴を聞いてもらうってのもそういうことやと理解した方がええな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:42.92ID:BYINGBD/d
これだから女に相談されるの嫌いなんだよな
立場上リアルでめちゃくちゃ相談されるけど糞バカ相手にすんのかなりストレス溜まる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:54.24ID:26aDFZFEM
気持ち悪い ✕
事実を言われて言い返せずつらい ○
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:58.06ID:DZdyB04J0
論理的に言い返せないから気持ち悪いという感情論に逃げるところ、すごく女さんっぽい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:51.09ID:18HA2vwE0
👧💢「私の相談だけ乗って余計なことはひとつも言わないで欲しいの!」


利益だけ得ようとするバケモノやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:59.81ID:FkhB4YBL0
不愉快なら分かるけど気持ち悪いってなんやねん
語彙力の無さに驚くわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:31.31ID:Mf8R9tyOd
>>328
選んだ自分が悪いと反省するに決まってるやろ
万が一にも匿名掲示板あたりで他人と愚痴言って盛り上がってたら知人に相談したこいつ以下やになる
けど男はそんなことせんのよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:43.40ID:GvluZWv70
>>316
その理屈やと
相談された方がイライラするって事はさ
DVされる女側にも問題あるんちゃうか
人をイラつかせる天才とかさ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:56.43ID:N+YeqNcRd
>>325
会社ってそんな自由に選べるほど選択肢あるもんかな
ワイは就活10社以上受けて全落ちしてようやく入ったところも残業まみれで不満あってもやめるにやめられんかったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:49:54.82ID:RuQ3hj5mp
恋愛戦線離脱してる弱男が説教してて草
これは君らが理解し得ない男女の問題やでw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:31.82ID:ZP2dh/Dt0
>>337
10社強を受けて1社受かるやつなら数受ければいくらでも見つかると思うで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:32.19ID:18HA2vwE0
>>337
それ言い出したら恋愛もDVされる男しか選べなかったの!とか言われたら終わりやしな
まぁ生活に必要な会社と生きていく上で必ずしも必要とは限らない恋愛は別やけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:36.52ID:nNYAu5Pr0
まんさんは他人へ相談など絶対にしない
相談という形でも100%が一方的な愚痴でしかなく、自分の言われたい答えは最初から決まっている
「99%相手が悪いね。でもあなたも1%は悪い」と相当な妥協を言っても、まんさんは絶対に受け入れず反抗する
まんさんの欲しい答えは「分かるーかわいそー相手が1000%悪いねー」のみ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:37.46ID:hAiXpRdNd
でも自分の見る目を反省しないとまたクソ男掴むことになるじゃん
うんうんお前は悪くないよこれまで通りのキミでいてって言ってあげてもいいけどそれじゃまた同じようにクソ男掴むことになるけどそれでいいのか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:03.16ID:/rsadjcw0
日本人って本当に死ぬほど責任をとるっていうのが嫌なんだよね
ありとあらゆる場面において「私のせいじゃない」っていうのが出てくる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:51.58ID:uTQcXupOa
>>260
男がおるとしても女の腐ったような男しかおらんでGは
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:03.40ID:/agxaBAoM
>>339
弱男云々は置いといてこの件に関して当事者しか理解し得ない要素って具体的に何?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:07.35ID:1A/r1Smp0
ピットブルをペットにしたらそのペットに噛み殺された飼い主のニュースやってたけど
あれも女は飼い主に同情するのだろうか ワイは飼わなきゃいいだろとしか思わなかった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:14.08ID:jxA0ZvfeM
>>341
別に会社務めせずに生活してるやつも普通におるから恋愛と同じく必須なものではないのは同じやと思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:43.15ID:ldciDTMPM
>気持ち悪いです

それって貴方の感想ですよね?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:52.69ID:eDxxmq500
自分を大切にしてない人間が、自分を大切にしてないねって言われてキレるの草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:26.75ID:6AohY7+x0
>>45
【?報】なんG民の87%、女だった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:35.22ID:ldciDTMPM
>>341
そこが一番重要やん
別に選ぶ必要ない恋愛と金なかったら死ぬので働かざるを得ない仕事は比較にならん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:00.39ID:1SEkAbEJp
実在してるかすら分からんうえに
付き合ってる設定でもない女の愚痴で盛り上がってる奴らが居るらしい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:18.55ID:8/AxnhOpd
>>346
ここに書かれてることが全てだと思ってるんか🤣
お前の恋愛経験の薄さバレるからもう逃げたほうがええで
忠告や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:06.18ID:6elbLFehd
離婚しろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:29.97ID:1A/r1Smp0
>>343
それなのよな

「わかる可哀想きみは悪くない」って返すのは簡単だけど
現状を肯定したら女側の意識は何も変わらんだろうから
また同じような男と付き合うだろうなって思うし
そこで失敗した時に後押ししたワイのせいにされたらイヤだなって思うと無責任なこと言いたくないなって感じる
嫌われるの承知でその男選んだのお前だろって言ってくれる奴はむしろ親身になって考えてくれてる奴と思う
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:44.32ID:EccaHJ8Fp
>>354
日本語で落ち着いて話して
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:53.88ID:eOCAn2Tq0
気持ち悪いじゃなくてなにか言い返す系のことを言えよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:14.72ID:mS0Taz4Bp
女に攻撃されると女なんですけど!の強カードきれないからしょーがないね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:22.76ID:/agxaBAoM
>>355
>ここに書かれてることが全てと思ってるんか🤣
↑???すまんどういこと?ワイは当事者しか理解し得ない事が具体的に存在するのか聞いだだけだよな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:35.66ID:uzWy+ksy0
正論では?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:40.86ID:ZP2dh/Dt0
>>352
必須だからこそ離婚して次の結婚相手見つけるより転職して次の会社見つける方が全然楽やから一概にも言えんと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:34.52ID:18HA2vwE0
>>352
まぁその通りやな
「恋愛」がまるで「仕事」レベルで必須事項みたいな考えで被害者ヅラしてるから隙になるわけで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:44.63ID:aLlkFBFyM
広告に出てくる扶養から抜ける漫画とかもこれよな
マイナスからゼロになっただけで別にスッキリしねえから
結婚してなきゃノーストレスで独り立ちできたんちゃうのって
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:08.77ID:K9Vj4Z/Ya
壁に相談すればいいんじゃ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:12.75ID:18HA2vwE0
>>355
煽りに必死すぎてコミュケーション取れへんくなっとるやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:48.92ID:+2mHsDtd0
私達は選ばされた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:49.80ID:O3nQp+/Pa
>>290
「別れりゃいいだろ」に対して言い訳して別れる気がないから「選んだのはお前だろ」って答えになるんちゃうか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:23.89ID:UD2ury0Nd
>>369
そこは書かれてないしわからんやろ
画像の情報だけでしか語ってない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:28.67ID:caYQR/4d0
愚痴聞かされてうんざりしとんやろ
やからちょっと刺したくなるんや
察しろクソマンコ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:41.07ID:N3uNSySV0
>>354
まぁええやろ
一生彼氏出来ないと思うけどお互い様や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:45.99ID:ldciDTMPM
>>363
必須じゃないんやから離婚すればそれで終わりやん
比較するなら「離婚する大変さ」と「再就職の大変さ」やろ
「再婚する大変さ」と「再就職の大変さ」ではない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:50.78ID:FkhB4YBL0
>>355
読解力どうなってるんやこいつ
日本語まともに読めてなくて苦労してそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:06.86ID:18HA2vwE0
>>354
そんな勇気ない癖によー言うわ
そんな簡単にすっぴん晒せるやつは普段からすっぴん晒してる芋臭いブスや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:42.52ID:d3PJ2yLjM
>>374
離婚と再就職の比較だとしても再就職の方が全然楽やと思うで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:51.81ID:bzlF2I6WD
そういう女は信用できん
どうせワイが近づいて優しくしても拒絶するくせに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:55.89ID:vG9BotA90
別れたいなら別れろや
お前は何を言いたいんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:07.16ID:4Z2iFQior
効いてて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:18.12ID:AT4UDJ7d0
知恵遅れに聞くのが悪い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:49.40ID:ldciDTMPM
>>379
何いってんだコイツ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:12.95ID:t08vSQdpa
嫌なら縁切ればいいのに
まぁ一人じゃなんもできん共感の生き物やから無理やろうけど😆
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:27.86ID:jizTr/SbM
10年前のおそらく何度も擦られたであろうネタの画像を1枚ペタッwするだけでここまで伸びるの
>>1もめっちゃ笑ってそうやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:53.69ID:UD2ury0Nd
>>372
相談乗るよ!話聞くよ!とか言う方が悪いやろ
その理屈なら
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:53.98ID:FramNdE50
>>372
相談乗るよ!話聞くよ!とか言う方が悪いやろ
その理屈なら
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:35.90ID:rUR6Qlhu0
>>141
変われない男さんは叩かないんですね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:01.06ID:MpNJo5JJM
実際DV男と付き合う女は別れても別のDV男と付き合うんだからある意味みる目があるいうことなんじゃないかなぁw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:36.08ID:JjWxCzcmM
ワイを選ばなかったから悪いんやで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:32.94ID:8VRnz3DJ0
でもこういうまんさんって頭では理解してるつもりでダメな男と別れても結局次の男とも上手くいかない定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:40.06ID:mo/Ft0xXM
>>374
離婚なんて別れたらはい終わりとはいかないケースも多いから
転職の方がまだ楽やと思うけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:48.43ID:FkhB4YBL0
>>389
超一流はその場で脱糞やぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:52.51ID:TQP2AnE9d
>>396
一番最後に書いてあるで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:14.68ID:QSA/aP4xa
まったくもって反論になってなくて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:50.28ID:38VkuXqpa
上げマンか下げマンかの違いだな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:25.42ID:18HA2vwE0
知恵袋が例なら書かれてもしゃーないやろ
あんなん対して得にもならないのに答えてる暇人の集まりなんだから
何言われても仕方ないぐらいの覚悟は持て
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:41.89ID:vf1y2rJBa
あのー選ばれなかった男は黙っててもらえますか?😅
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:45.25ID:44vif1Jkd
自業自得やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:29.19ID:OC/WCLIkd
自分は悪くないをいつまでやるんだ?
いつまでクソ男選んでるんだ?
もう妊娠できないねえ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:37.20ID:ZP2dh/Dt0
>>374
再婚と再就職を比較にするのはおかしいってのは確かにそうやな

ただ結婚直後で子無しなら離婚したらそれで終わりやけど
結婚歴長くて子供ありってなると財産分与や親権などで揉めること考えると
離婚との比較としても再就職の方がまだ簡単に済むとは思うで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:26.85ID:2jFwalZJd
>>389
まあこれはちょっと分かる
ずっとこんな距離感だとしんどいけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:28.24ID:igF5xbIA0
自分の子の親になるんだからちゃんと選べよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:31.01ID:vi97Mxkn0
出たよ「気持ち悪い」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:39.95ID:TQP2AnE9d
>>399
この画像だけに限って言えば
意味わからんくて気持ち悪いという感想は普通だと思うわ
自分から言っといてその反応は草ってなるやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:12.12ID:NNqvr/gad
事実陳列罪やぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:20.26ID:JrxBHFiY0
>>408
一番多かったのは3やぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:26.98ID:OC/WCLIkd
気持ち悪いと言って自分のした過ちから逃げてもそこからは逃げられないんよなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:30.07ID:18HA2vwE0
>>405
どっちも結局当人のスペック次第やないかな
コブ付きでもモテる男や女なら簡単に再婚できるし
学歴なし資格無しで再就職簡単か言われたらそうでもないし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:30.13ID:neR9G+FxM
>>408
今は普通に女も金を稼ぐ時代やから定収入でもイケメンが良いって奴は増えてそうや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:53.34ID:C7eEzEkvd
百歩譲って男のほうがめちゃめちゃ変わったとしたら同情できなくはないけど、見るからにヤバそうで周りが止めてても私は悪くないやからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:15:30.29ID:fzcgP/0aa
正論に対して気持ち悪いとかいう反論しかできなくなってるところが最高にまんこ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:15:48.99ID:06D4YPi10
>>389
これはその通り
男にとっては「ちょっとトイレ行ってくる〜」って普通に言う女が一番だけどね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:15:53.05ID:xak/95mD0
>>76
ただやれそうってだけで選んでそうなDVちんこ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:08.39ID:18HA2vwE0
>>408
4が一途なわけねーわ現実見ろ
こいつが1番モテててシンプルにホストに近いタイプや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:11.28ID:/rsadjcw0
「私のせいじゃないもん!」っていう男女で仲良く恋愛ごっこをしてればいいんだよ
その程度だから日本人の恋愛(笑)なんて
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:11.88ID:1A/r1Smp0
>>406
幼稚園児ですらトイレいきたくなったらトイレいきたいって言うのになぁ
オムツの赤ちゃんの人格のまま身体だけ成人女性のやつを介護すんのもう疲れたし赤ちゃんが俺を完璧に介護できる介護士が一流とか言ってきてんのも腹立つよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:57.90ID:xak/95mD0
>>389
いきなり格付けまんこは草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:35.06ID:OC/WCLIkd
>>389
ワイなんてすぐウンチ行きたくなるから、むしろ「よくトイレ行ってるよね」て言われるレベルなんやが
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:35.13ID:xak/95mD0
>>426
今はセックス同意書書かせる時代やぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:51.52ID:O3nQp+/Pa
>>423
仮定の人物像に現実みろってアホらしくない?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:17.15ID:t1xBcC7HM
はい事実陳列罪
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:20.11ID:J7eUFDncM
>>426
これもこれで極論よな
人の顔色を伺ってばかりの奴が駄目ってだけで合意を取るのは当たり前のことや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:27.98ID:L3OJ2RHhd
>>426
まず殴るところから始めないとな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:29.02ID:18HA2vwE0
>>430
仮定なのに女の理想が垣間見えたから腹たってもうたんやわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:54.11ID:liS85IYLr
自分に見る目が無かったと自嘲するならええけど
私は騙された被害者とか被害者ポジを気取るのはやめーや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:01.10ID:OC/WCLIkd
>>426
いやそれ無理やりしたら訴えるのがまんさんやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:44.38ID:JrxBHFiY0
>>426
こういうの見て極に振りきった奴らが
日頃強制わいせつで捕まってる連中なんやろな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:52.41ID:J9+d5IEVr
私たちは結婚させられた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:15.57ID:aPO/KkhN0
>>426
そろそろ男が作ったことにされそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:19.05ID:WeU3RNXf0
>>426
まぁ一理ある
まず殴らないと
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:46.89ID:thR748Cwa
>>429
同意書だけやなくてハメ撮りでしっかり証拠残さなあかんで
AVのインタビューやないけど始める前のイチャイチャから撮っておかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:00.70ID:WeU3RNXf0
できる男のやり方

誘う→殴る→レイプ

これだけでOK
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:37.78ID:PTJtuuJ70
>>443
これは隣乗ってるから気をつけてって一言注意しておかない男性側が普通に悪い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:46.56ID:18HA2vwE0
>>443
平然と軽い事故起こしといて器の大きさとか言い出すキチガイを高級車で迎えたのが間違いだな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:33.85ID:wjW45AIfa
ワイがまんさんでも稼ぎや資産が同じならチー牛や弱者男性よりもイケメンモラハラちんさん選ぶわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:38.77ID:J7eUFDncM
>>443
言うて高級車じゃなくても自分の車のドアが隣の車にぶつかったら焦るよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:48.65ID:N3uNSySV0
実際セックスでガッツリ言葉で合意は現実的やないよな
いちいち言葉にするなって女多いやん
それにだいたい合意があるかどうか空気でわかるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:59.19ID:liS85IYLr
婚活女さんの
「会った男のデートのエスコートが下手くそでマジ無理」とかいう愚痴
婚活やってる時点で男としての経験が薄いのは当然やろ
自分でデートプランを考えるか
ダメな男を育てるくらいの感覚でやらんと無理やわ

いつまでお姫様気取りやねん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:22.72ID:e4oE4LPcr
効いてて草
クズ男に困らされてるって言われても本当にその男を選んだのはあなたでしょって感想しかないわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:30.33ID:WeU3RNXf0
>>448
普通そんなの言われなくても自分で気付いて注意するんだわ
まんこの知能レベルは虫かよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:56.61ID:a8G0g8Cz0
でもその会社選んで雇用契約書にサインしたのあなたでしょ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:17.69ID:nSiOzunVr
そうだね辛かったね可哀想だね🥹🥹っね言ってほしいだけなら最初からそうやって言って下さいって言えば?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:31.88ID:8VRnz3DJ0
>>455
昔から思ってたが婚活女の謎の上から目線やプライドの高さって一体何なんや?🙄
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:46.28ID:a8G0g8Cz0
私たちは労働させられた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:56.66ID:Cc4L6/Hgd
>>354
これホンマに1から10まで意味不明で笑えるよな
選ばれたいのかそうじゃないのかどっちやねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:18.23ID:U25FXrN/M
>>31
全部合わせて
生理的に無理ってやつやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:20.13ID:lH9yYESVa
女って「自分が悪い」を死ぬほど嫌う生き物なのなんでなんや
加害者扱いされる事もめちゃくちゃ嫌う
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:20.92ID:2ZN0djQm0
>>443
一生婚活してそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:38.85ID:a8G0g8Cz0
>>432
勝手に捨てないならAくらいで良いわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:41.15ID:Tu/0aKfKr
>>426
これ真理や
男の優しさは決定権の移譲やけど
女の優しさは決定権の奪取なんよな
女は自分で決めたくないしその責任も取りたくない
だから女相手になると主導権を奪ってその決断コストを背負うことが「優しさ」になる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:42.92ID:xcm5S1Ga0
ならBを庇ってやれよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:50.27ID:J7eUFDncM
>>463
お魚だから意味不明なこと言うのもしゃーないやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:58.73ID:liS85IYLr
>>461
自分は婚活せざるを得ない負け犬と思いたくないプライドやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:12.39ID:q37uBAryd
結局感情論なのよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:13.34ID:nBMC44did
以前見た馬鹿フェミの経歴が

「中学生の頃に父親に下着を漁られて男嫌いに。そして結婚したものの元夫のDVに耐えられずフェミニスト化」

とか書かれてて草生えた
ろくでもない男を選ぶ才能は母親から遺伝するんやなw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:28.57ID:nSiOzunVr
>>461
実際婚活系のイベント見ても女さんが料金体系も安くて選ぶ立場なシステムになってるの多くないか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:55.76ID:GaG7MhMzd
>>432
Aしゃーない
B申し訳ない
Cちょっと怖い
D人間として欠陥あり

こんな感じやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:19.57ID:yW7tz44YM
>>443
この人が言いたいのは高級車に乗るような金持ちに気に入られたけど金には惑わされずに性格で判断した私は凄いか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:27.23ID:0sr0xH2C0
でも実際結婚した途端豹変する男からもおるんやろ?
そんな人間にターゲットにされてイキ顔晒しながらメスアクメキメてしまったんならそれはもうおマンコダウジング失敗!という事で被害者と言わざるをえないでしょうよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:45.44ID:uTQcXupOa
>>426
同意が無けりゃ捕まる世の中でこれ以外は無理やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:08.20ID:WeU3RNXf0
>>465
そりゃ昔からイージーモードで生き続けてたら増長するんもしゃーない
周囲が優しくしてくれるのが当たり前なんやから

男にとっての幸福がまんこにとっての普通
男にとっての普通はまんこにとっての苦痛
男にとっての苦痛はまんこの中には存在しない

殴って躾けない親が悪い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:08.65ID:tIYsgxjHa
やたらと人を見る目があるアピールするのがダサい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:33.62ID:v8o2sucGM
まんこって男には童貞!キモい!モテないくせに!って言えば勝てると思っとるよな
大して効かないのに
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:53.05ID:4zS8cMEM0
>>432
男でも入らん臭え店に入る女はちょっと…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:12.19ID:nFbfIt9Ud
>>426
山川「つまり俺は正しかった」
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:12.32ID:4aEKuwyK0
>>1の女ってIQめちゃくちゃ低そうだよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:24.43ID:GaG7MhMzd
>>443
このツイートはなんやこいつって思うけど他のツイート結構おもろいのあるな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:29.65ID:WEAighTKd
>>443
絶対「コツン」じゃなかっただろうなぁw
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:46.29ID:DNdNbVfK0
「え待ってヤバい」しか普段言わないのに被害者面するときは急に饒舌になるよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:57.01ID:CU7CSzaW0
私たちは買われた と同じだよな
好きでやったのに何被害者面してんだと
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:16.17ID:rw9vbH//a
まんこ、ダメ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:22.31ID:PTJtuuJ70
>>457
気づいてない可能性あるんやし一言かけるだけで回避出来て車大事っていうならとりあえず言っとくやろ
現にコツンしてるわけやからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:42.86ID:ObWArycPr
>>479
男はエスパーにならなアカンのやで
女の内心を読み取って雰囲気で同意を取らんといかん
というかそうしないとヤれん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:04.90ID:8ijQRJjR0
交通事故に遭って外出したやつが悪いと言ってるようなもんやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:28.23ID:gnliMU+G0
10年前からもっと言うと100年前からまんさんの思考ってなにも変わってないんやろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:08.62ID:F2xE8Nmia
>>489
私たちは買われたって未成年の話やねんからかったやつのがわるいぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:13.54ID:0F0soFHaa
若い頃はしょーもない男に引っかかっても、それで学習して結婚相手はまともな男選べるようになるんだよ


まともな女は
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:42.63ID:WeU3RNXf0
>>494
100年前ならまだ今よりだいぶマシだと思うぞ
なんせ女には選挙権すら与えられてなかったからな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:57.57ID:3xRQ1oP+0
こんな男としか結婚出来んかったんだよ
言わせんな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:32.71ID:nkd4boWXd
対象には取ったけけど、選んではいないよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:34.46ID:Te+/rzha0
なんと言うか普通の正論でさえ言葉の暴力だみたいな風潮どうにかならんのか

それ以上でもそれ以下でもないんやからそのままストレートに解釈してくれればええんやが
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:43.34ID:ObWArycPr
>>496
こういうのも幻想だと思うんだよな
女は若いころも歳とってからもアルファオスが好き
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:44.00ID:sGsuGiUvd
>>465
男が筋力高いのと同じで女の方が社会性が遥かに高いから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:44.01ID:zcse5REIa
「気持ち悪い」って言葉の本当の意味を男が理解するの不可能やろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:10.92ID:XDfaBi6Id
なんでいつも異性叩きになるのに男女で恋愛するんやろ 男は男同士女は女同士で恋愛したらええねん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:12.34ID:xan8f7Etd
>>498
精神科でナンパでもしとるんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:12.67ID:4GXq89ip0
選ばれなかったワイら🥺
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:38.89ID:18HA2vwE0
>>507

どいつもこいつもヤバそうにしか見えへんよなこれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:08.52ID:WBWfMd3sM
>>465
これをなんG民が言ってんの草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:11.47ID:wyXF1rCga
>>509
こんなん確実に児童虐待するし心中考えそうやろ。嫌やわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:13.96ID:U6JDuohM0
「気持ち悪い」はヘイトです
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:19.87ID:kDB+OdYmM
>>421
多目的トイレに一緒に入ってくれる奴とか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:52.05ID:N3uNSySV0
>>509
一見Bがよく見えるけど腕見ろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:04.87ID:C2QJ3RVhM
>>498
これ本当はDもおるけど毎回消されてるよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:27.20ID:GjkKS0B50
>>509
B一択やな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:35.97ID:ObWArycPr
女は育児に適性のあるGoodDadよりモテまくって種をバラまくGoodGeneに濡れるように出来とるから本質的な意味で「男を見る目がない」んよな
女の性選択に任せてたらクズに惚れてしまう
そして男はそれにイラつく
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:40.82ID:isZnMSH4d
これ本当はこの女がABに2人がかりで責められたんやろな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:54.91ID:sGsuGiUvd
>>506
ひょっとして全員が異性憎んでると思ってる?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:12.88ID:S3xy+Mm3a
便器が喋った!?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:34.38ID:p3acnPohp
ビッグモーターに車ボコボコにされても「ビッグモーター選んだお前が悪い」ってなるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:45.83ID:nDNvloIv0
>>506
そうなると今度は下手な男女恋愛より余程不倫寝取られ率上がるからな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:58.63ID:isZnMSH4d
>>498
Bが居酒屋勤務なのがトラップやなあ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:21.64ID:/rsadjcw0
女も弱者男性も結局は「なぜ自分は愛してもらえないのか」しか考えてない
日本に愛なんてもう無いんだよ
だから自分が愛するしかない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:35.42ID:+uCj3z090
言うて男なんてみんなクズだよ
まんまん釣れるまではお姫様扱いしてくれるだけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:00.47ID:KDLFVzk7d
>>504
私の思い通りの展開じゃないから気に入らない
ぐらいやと思うわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:02.21ID:kDB+OdYmM
>>443
フレンチの店でワイン飲む気ないとかフレンチ食う意味ないやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:10.27ID:18HA2vwE0
>>506
ミスチルも恋なんてエゴとエゴのシーソーゲーム言うてたやろ
どっちがより多く自分のわがままを通せるか、そのバトルやねん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:19.94ID:zxPGm5Xsd
>>498
Aはこの年で300万も借りれるんやから実家太いで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:24.95ID:nDNvloIv0
そんなの分かるわけないじゃん!
って反論したいのよなきっと
でも明らかにそれは反論になってないうえに幼稚だから言えない言わないなだけで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:49.50ID:l6ky6PvJ0
>>526
でも愛してもらえない人は愛し方もわからないんだよね
詰んでるね~
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:54.23ID:rv9Vvals0
>>1のように女差別してたらそら自分が苦しんでも「いやお前いつも弱者いじめ楽しんでたやん、助けなんて不要やろ」と見捨てられるんよな
自業自得なんよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:57.86ID:Bi1CqzDIM
騙す方が悪いけど明らかな地雷選んだなら言われるやろな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:40:08.43ID:ObWArycPr
>>526
女「なぜ(アルファオスに)愛してもらえないのか」
弱男「なぜ(誰にも)愛してもらえないのか」
悲しい非対称性があることを忘れるな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:03.52ID:Hov59ht30
女性が女性に対してって言うとるけど男性が女性に対しても同じこと言うやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:08.86ID:18HA2vwE0
>>536
アルファオスって概念すっかり忘れてたから
神話かなんかの登場人物かと思ったわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:18.56ID:O3nQp+/Pa
>>531
そこよりも新宿にマンション買って借金300万しかないことに注目しろよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:13.33ID:EufDxFNka
>>498
C風俗でもやってんだろって貯金額
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:53.75ID:7LH9Ihwp0
選んだのお前やんは何の解決にもならんしむしろ事実やろいうてるやつはそんな返しばっかするやつどんな扱い受ける思うんよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:37.98ID:nKLURvO30
>>498
リスカでここまで血が滲むことなんてないやろし包帯隠そうともしてないから単なる怪我の可能性が高い
つまりB一択や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:48.74ID:QjoAtVJX0
>>31
「怖い」も追加してくれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:33.66ID:ZP2dh/Dt0
>>542
言うてなんG民でもテレビとかYouTubeのインタビューってわかってたらマトモなこと言うやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:38.01ID:j1VosBYua
女殴ってそうな男ってめちゃくちゃモテるよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:49.27ID:fXHyAmaQd
>>389
ワイ頻尿、一流だった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:06.40ID:GaG7MhMzd
>>545
でも猫2匹飼っとるから地雷だワン
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:20.95ID:ZdORZlgta
なぜかマゴで再生された
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:37.65ID:0F0soFHaa
何度もクズ男に捕まるバカ女っているからな実際
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:40.61ID:LkIFn6Xld
>>543
実際どうアドバイスしてええかわからんわ🥺
そもそも助言して何とかなるならはなからそんな事にはならんやろし🥺
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:02.01ID:j2tPUVoL0
>>542
「気持ちの余裕」と「見た目の自信」やろな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:13.63ID:O69Zdfn7d
俺らならめっちゃ効いてて草の一言で片付けてしまう案件
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:29.02ID:MYAhdMB50
>>126
1枚目は結局変われない男選んだのお前じゃんってだけだし
2枚目はよー分からんわ
俺と結婚しとけばwとか言う奴おるか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:30.29ID:VHnLadgId
>>555
なら相談乗るとか話聞くとか言うなって話やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:49.99ID:tzxRNkMH0
現実は口つぐんでもまぁってなるけどネットならいくらでも言い放題なんやから事情洗いざらい全部書けばええやんけ
相談する側がちょっと言い返されたからって説明放棄するのが悪いだろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:47:21.83ID:GbV9Jovn0
>>482
人間て人を罵倒するときに自分が言われたくない言葉を無意識に選ぶらしいからな
まんこにとってはモテるかもてないか、セックスしたかしてないかがかなり重要なんやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:47:35.87ID:78M3YhI9p
理屈があるわけじゃなくて、1行目の「キモいからやめてて!」ってだけで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:47:48.74ID:zxPGm5Xsd
>>539
新宿(千葉県館山市)の可能性
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:06.39ID:3BEb8VGDa
選んだのが悪い、見る目ないっていうのは関係継続していく上では確かに解決策にはなってないけど、
ぶっちゃけDVとか浮気とかされてるんだったら別れて見る目養って良い相手選び直した方がいいよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:22.24ID:vyeiLT280
心に響くアドバイスしたいけど経験足りなかったり言葉選びができないって人が最初に頼るのが
でも貴方にも悪い所ありますよね、やと思ってる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:49.71ID:2g+u5oq9d
なんG民「ウチの贔屓がクソ球団すぎる……」
敵「でもその球団を選んだのはあなたでしょ」

つまりこう言う事?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:13.94ID:+QTi2J2y0
選んだと思ってるけど実際はその男に選ばれたんだよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:23.57ID:++0L1Ss7a
Z世代(他責)✕女(他責)

この組み合わせが世の中にごまんと溢れとる現実
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:11.23ID:1osEMrC60
まあアドバイスにはなっとらんな
事実だけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:31.49ID:AXftSCspd
でもその男選んだの自分でしょ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:35.68ID:W80zLDfNM
相談先が間違ってただけや
もっと慰めてくれる人に相談したらええよ
例えば彼氏旦那以外の男やね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:49.22ID:+RcO8xvGM
>>565
なんで、わざわざ人に響くアドバイスなんかせなあかんねん
全員が全員和尚でも目指してんのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:58.03ID:3vGL2+Zm0
>>566
気持ち悪いです。
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:21.24ID:j2tPUVoL0
現行のホンダ車種で1番デザイン至高なのこれだよな
https://i.imgur.com/zUdDeQ3.jpg
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:26.10ID:Pz3UyZBW0
>>571
🤯
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:39.59ID:GvHvVTw90
>>498
なんかこういう社会を知らんくて新宿にマンション買ったとか言ってる漫画家にマジレスしてる奴ってホンマによわおの臭いするよな
推しの子の寿司叩いてた奴もキツかった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:47.21ID:nDNvloIv0
>>565
そんなん事案によるやろ
仕事の失敗と恋愛のゴタゴタに同じアドバイスするわけでもないんやし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:48.50ID:j2tPUVoL0
すまん、誤爆や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:24.66ID:18HA2vwE0
てかこういう場合9割「別れろ」って言われても別れへんからな
だから「選んだお前が悪い」とこちらも最終手段に出るしかなくなる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:41.99ID:SDLY8Tu50
まあたしかにな
自民党選んだの国民でしょって言われたら何も言えないし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:58.03ID:84k0Ynsh0
人当たりも良くて見た目も真面目そうで豹変するタイプだったのは仕方ないと思うけど
いかにも系なら自業自得よな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:14.46ID:SLw84FAOa
似たような愚痴聞くことあるけど、確かに(男選べや…)とは思うが流石に口に出したりはせんで
「それはひでーわー」とか適当に言っとけばええんや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:16.94ID:tw8Nhkmar
結婚する前の同棲で見抜けないもんなん?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:30.50ID:vyeiLT280
>>572
相手の事を考えてみたいな優しい気持ちとは別に
気の利いた事言ってみたい欲は有るやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:07.00ID:Dloby1zT0
これそんなに変なこと言ってるか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:12.92ID:tw8Nhkmar
>>584
後輩みたいな奴ほんま嫌い
っぱ上司よ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:28.72ID:qxMwn0aca
相談とは言うけど答えを出して欲しいんじゃない
親身になって共感して欲しいだけ
女はこういう考えだからロジハラとかいう言葉が生まれる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:30.07ID:8K+OBp3bp
>>389
もう漏らした
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:31.33ID:cjcXvIbx0
別れればいいじゃんって言うと大体発狂するよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:39.63ID:DXJwTK+k0
DQN好きな女は総じて頭悪いんやろなとは思う
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:42.52ID:fA27F1Lh0
>>389
まましっこ~
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:47.79ID:nDNvloIv0
>>586
恋は盲目やし
アホになるからな
今になってみればあの時起こったあれについてもっと考えれば良かったなんてざらにある話や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:21.32ID:lSVYbVhpa
バカマンコの末路
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:21.45ID:84k0Ynsh0
>>432
頭おかしいオタク以外は普通にAやぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:59.37ID:T00HId5ud
DVしてくるようなのは外面いいから積極的に疑わないと騙されるんよ
支配されてこの男がいないとだめだと思考能力奪われると逃げることすらしなくなる
元から自己肯定感が低かったり自分で決めるより他人の言いなりになったりする方が安心するタイプがこういうのに捕まってDV怖さに虐待死とかさせる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:28.15ID:xan8f7Etd
>>588
おもしれー女はいきなりデュエル申し込んでくる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:50.23ID:lSVYbVhpa
おさげが5年後に言ってそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:54.56ID:GaG7MhMzd
>>581
なお胡錦濤は不満顔
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:22.60ID:nDNvloIv0
でもしょうがない
女は子供を自力で産める
これはもうどうしようもない能力の差や
この力の前ではちんこの少々の体力運動力優位なんてないも同然
オマケに男は男である為の染色体や遺伝子がどんどんダメになってるからな
何千年どころか何百年程度で男女比とんでもないことになると思うで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:36.85ID:tzxRNkMH0
実際ガイジに当たったら精神科医でも「その相手から距離取りましょう」くらいしか言えないやろ
それ以外にどんな解決法があんねん 男に相談してその男と付き合い始めるとかか?
実家は追い出されて帰れないヤバい奴なん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:12.99ID:18HA2vwE0
>>599
こういう女って相手が仮にヤリたいだけでも
「食事誘ってくる時点で私の事好きなんだ」ってロジックになってるからこんな発言が出てくる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:05.02ID:84k0Ynsh0
>>596
まあこれに関しては男も同じと言えば同じやな
恋愛経験少ないやつがヤリマンだったりやばいやつと付き合って暴走していくの何人も見たことあるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:14.21ID:27Y0oFws0
正論に対して気持ち悪いで返すのは負けや
論理的な言葉で反撃しろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:14.23ID:3BEb8VGDa
それっぽい事言って適当に共感してなぁなぁに済ますより時には厳しい事も言ってくれる方が真の友達やろ
実際クズ男はモテるって言われるけど、クズ(だと分かってる)なのに付き合って案の定嘆いてもそれはただの馬鹿や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況