X



ワイ「180なきゃ小さいよね」お前ら「ぴぎゃあああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:50.16ID:NpWalmMQM
ダサすぎw
自分が叩かれたら発狂ってw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:14.41ID:NpWalmMQM
たぬ信と岡くん粘着ってこいつらw
自分が叩かれたら被害者面すんのか
だせえええ😭

たぬ信と岡くん粘着民ってやっぱ同じなのか🤔
反応がそっくりだもん

そらいじめられますわ
リアルに人権ないでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:07.44ID:NpWalmMQM
特に
たぬ信は岡くん叩きを別人のせいにしてたよな

頭悪すぎ言い訳ダサすぎw

だいたい同じやつだろやってんの
すーぐひとのせいにして
でも叩かれると発狂
ダサすぎwwww
頭悪いいい訳w
池沼だから言い訳できたつもりw

そら人権ねえよ
イキリチー牛でもないのに
さらに倍プッシュ

大人しくたぬかなババア共々人権ねえって認めとけw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:14.50ID:NpWalmMQM
ブサイクです
チー牛です
イキリで反撃されると発狂します

ゴミクズすぎw
そら剥奪されるわwww

あんだけイキってて自分の番になったら発狂w
ださいってレベルじゃねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:45.80ID:NpWalmMQM
挙句女叩きと
たぬかながイケメンはokって言ったら今度はたぬかな叩きまで始めたからな

たぬ信ってw
人権無さすぎんだろゴミクズw
岡くん粘着してる
イキリチー牛で
自分nの時は発狂するクソダサ

自己紹介やんけw
岡くん並のチビチー牛まで一緒になってたし地獄すぎるわw

イキリチー牛は攻撃的やね
人権ねえw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:51.89ID:C8BSE+huM
ワイが見とるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:20.07ID:jEhSN3dPa
ワイも見とるで
続けてくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:49.97ID:C8BSE+huM
とりまさっきの必死貼ってええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:52.11ID:rw2Ya6Jr0
ワア179やが同感や
もっと罵ってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:09.27ID:VUdlxTlRa
どういうスレかわからんが今や最低ラインは180やと思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:01.89ID:kXuDd2PLr
170は正直チビよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況