X



ワイの見てるYouTuber、UUUMを退所してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:00.18ID:NED47FQZ0
UUUMに何が起きとるんや…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:24.86ID:fTqP7yvL0
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:09.30ID:fC6rOyQ4r
UUUMの株を持ってる連中は辞めないよな
アイツらは儲かってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:28.20ID:d9oqDXDs0
みそきんひとつすら全員に配らん会社やししゃーない
上の奴らだけ儲かる仕組みやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:13.90ID:NED47FQZ0
プリッとチャンネルや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:43.73ID:NX8ARfGi0
しらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:03.23ID:NED47FQZ0
UUUMの力で学校とかプールとか貸し切って動画撮れてたのに今後どうすんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:06.75ID:NED47FQZ0
>>6
まあ登録130万人ちょいの中堅やから知らんくても無理はない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:55.75ID:WahByr8Ma
ほんとはクビやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:52.23ID:NED47FQZ0
こいつらがデザインしたネコのキャラクターがアニメになっとるぐらいやからUUUMからしたら稼いどるタレントやからクビにはせんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:45:21.78ID:+3OPvcPR0
ヒカキンとコラボできないんじゃ入る意味ないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:33.49ID:wWtLvaT00
>>5
顔テカテカのやつがいるグループか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:19.05ID:NED47FQZ0
>>13
サスケのことかな草
確かに顔テカっとるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:23.49ID:irBuoQm80
shortで海外受け狙ってるけど再生数gmなやつじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:54.26ID:QGGZrMSVd
UUUMは上の奴らだけが団結して儲けてるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:49.24ID:51iuztyqd
ヒカキンと仲良しじゃなゃ意味ないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:08.43ID:pXSIIh/vM
YouTubeというプラットフォームに生かして貰って金まで貰ってるのに、
事務所にマージン払う必要がないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:12.77ID:Bryt1bU30
uuumとか泥舟やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:14.90ID:NED47FQZ0
>>15
short向けの奴らでは確かにないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況