X



巨人とヤクルトは選手の成績スレタイに書く時ホームラン数-5本にして立ててくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:27.08ID:+oqSAl1v0
狭い球場本拠地のホームラン数とかなんの参考にもならんかは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:45.72ID:UtW6Zjr60
岡本坂本とかバンド甲子園で打てないカスだからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:20.02ID:0I8cK3ib0
本塁打王っているんかな?箱庭本拠地有利すぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:54.41ID:+rDlFJ+Np
巨人ファンがワイワイ楽しく盛り上がってるの見て悔しくなっちゃったん?🥺✊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:25.92ID:pcHEkVPX0
引く意味ない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:47.80ID:VIirIXmcM
ち~ん(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:58.64ID:e04+8PNmd
その狭いビジターでホームラン量産すればいいんじゃないんですかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:36.34ID:7wNDB/4YM
そうやな阪神中日の投手成績も参考記録だわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:10.30ID:zHHfLlScM
ブサイク中距離バッターって阪神のやつのことだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:15.02ID:1dDFq1Ay0
>>9
得点PFはたいして変わらないぞエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況