X



仙台住むならどこがええんや駅近くがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:11.96ID:apDAOALi0
勧められたとこにもう住むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:34.17ID:FOWXdD1V0
愛子がええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:37.06ID:9MJl7XKod
荒井
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:03.68ID:FEspu3vL0
圧倒的長町
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:13.40ID:apDAOALi0
>>2
サンガツ!そこに決めた!名前もいいしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:20.13ID:Nf1/PZR3p
泉は高貴な人多そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:23.82ID:Q0NTtM20r
仙台なら秋保一択やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:51.97ID:apDAOALi0
みなさんサンガツ
最初に教えてくれた人の意見に従うわ
愛子様みたいでかわいいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:25.12ID:EtS+l0zWp
泉中央やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:57.49ID:rSLo+ZcS0
どうせ嘘やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:07.56ID:FOWXdD1V0
>>5
おう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:45.02ID:EPOHhiw6d
駅の東から南側
榴ヶ岡、連坊、愛宕橋好きなの選べ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:37.42ID:V/yseghWd
愛子駅前とか大渋滞になるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:16.27ID:Nf1/PZR3p
>>8
読み方は「あやし」ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:21.31ID:xRG8h8NF0
子供いるなら附属中か一中か上杉山中か五橋中学区にしとき
妥協しても長町中か東華中か宮城野中
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:19.84ID:GETojO/dd
前に駅前に住んでたけど、青葉区ってすげー山奥までなんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:02:54.37ID:8gU55Lctd
>>17
最近は知らんけど仙台の高校受験ってクッソレベル低いよな
ワイの頃二高の倍率1.2くらいしか無かったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:06.71ID:u7ALCFxRa
愛子は実家があるからよく知ってるが、田舎で色々と民度低いで
愛子駅前の広瀬中が佐藤隼の母校や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況