X



【ふほ報】野獣先輩、どう考えても死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:39.28ID:ao0rKuLw0
生きているわけがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:04.49ID:aa66z2vyd
同級生すら出てこない謎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:07.08ID:mC5G/nar0
フホホーウ!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:15.56ID:1wc4/X1qF
YouTuberデビューしてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:52.46ID:jLZ2TM+Td
チンフェとかどうしてるんやろなあ
やっぱり海外か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:11.65ID:gb8fAOqzd
存命なら50歳くらい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:11.99ID:qdOdx9Bia
今出てくれば総理大臣なるのも夢じゃねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:15:59.15ID:MMOv8ZKIa
ホモは短命
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:18.91ID:G0kk2n3za
ホモビ出てた時点で既に整形してたとかないんか?
これなら同級生
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:35.95ID:ehpFaZJZr
1億2000万人が探してるのに出てこないんじゃあな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:45.33ID:G0kk2n3za
ホモビ出てた時点で既に整形してたとかないんか?
これなら同級生出てこない辻褄合うやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:24.60ID:+vOSrKVTa
せめて墓だけでもお参りしたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:54.40ID:gb8fAOqzd
むしろ生存確定してるキャラの方がレア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:29.22ID:MMOv8ZKIa
>>17
うま味紳士は生きてて欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:45.46ID:Y498PdS10
アクセントのおかしい日本語
筋肉質の逞しい体
これだけネットで話題になったのに過去の経歴すら不明
どう見ても北の工作員ですありがとうございました
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:34.23ID:6DDK/0U4M
同級生すら出てこないのが謎すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:57.99ID:MMOv8ZKIa
>>21
ホモビ出てなんの意味があるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況