X



小笠原道大を真面目に語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:15:26.27ID:+kvorAyQ0
.310 378 1169 OPS.929
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:26.53ID:tPmkSkgDM
札幌ドームでこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:46.95ID:pcHEkVPX0
400本行けんかったんが惜しいわ
シンプルに老化もあるやろうけど統一球なければいけたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:22.54ID:UA/oT0PSr
思ってたよりレジェンド
通算で.900越えは凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:25.79ID:pcHEkVPX0
というかガッツの三軍打撃コーチの写真見たけど駒田に雰囲気似てて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:25.52ID:Ia/lyQ7ur
ラビットの恩恵を充分堪能して統一球で死亡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:02.27ID:HeA28R610
ぐう凄い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:13.10ID:yd7GOJ/VM
全盛期はシャカシャカ走りでも結構速かった記憶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:08.88ID:+kvorAyQ0
>>8
盗塁24個決めた時あって草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:08.52ID:EUpENxcKd
2年連続両リーグMVPとかいうおそらくアンタッチャブルレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況