X



【悲報】ガソリン代、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:08.77ID:zYQ9hvsUd
あまりにも高すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:35.50ID:zYQ9hvsUd
180円なんか見たことないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:47.14ID:zYQ9hvsUd
200円も近いなこれは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:53.96ID:zFJsxxxid
高いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:12.99ID:yGEscKJz0
去年最高税収も補助金は打ち切るもよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:39.56ID:cI8XZTc/d
なお石油会社は最高益の模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:56.39ID:S4nob2dC0
自民党「電車と専用タクシーしか乗らん儂らに関係あるの?wないなら増税ってか国民全員死刑にしたろかw」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:28.62ID:GETojO/dd
>>3
近所でハイオクが200円超えてたんやけど、価格ボードが百の位が1固定なせいで手書きで紙に2と書いて貼り付けてたなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:45.67ID:FVp0KDX6a
なお岸田は減税しない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:43.23ID:gwnxoxLr0
運送業大丈夫か
中小やばいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:47.01ID:gC8xJvpCa
ほな電気自動車にしよかともならん電気代
おわっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:43.87ID:vG9BotA90
ワイの最寄りガソスタは165円やった
これって高いんかの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:32.57ID:nuc94jNvp
ハイブリッドにしときゃよかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:56.35ID:zmCZ9WDMp
すまん、まだ水素に変えてないザコおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:14.16ID:zFJsxxxid
>>8
そのうち2固定になるやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:19.17ID:a8G0g8Cz0
この間までドル円のレートとあんまり変わらんかったのに
安い備蓄品がなくなったのか急に高くなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:44.92ID:6Og9DMNx0
岸田さんありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:13.66ID:zFJsxxxid
>>17
ただの補助金縮小やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:29.03ID:sFOLPKzpa
ありがとう自民党
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:14.25ID:a8G0g8Cz0
石油備蓄は1年弱らしいからまだまだ上がるぞこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:15.47ID:RVW5YFhT0
ワイガイジ、安かったから外車買うも燃費の悪さ+ガソリン高騰で死亡。
ハイオク1000円分で5リッターや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:19.37ID:7fRezv56r
経済アナリスト「190円行くかも知れない」
いや、余裕で行くだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:48.22ID:NRS38TVWd
200円以上の表示に対応してないから設備費でガソスタ潰れるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:06.90ID:Fy2zY7fB0
お前らがろくに選挙逝かなかった罰や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:31.79ID:u9ykAwZvd
170円台やんけーたっか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:57.66ID:tP3gwFdXM
普段のらんから2000円分しかいつも入れんのやけど
2000円で11リッターしかはいらんくて草生えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:57.94ID:gwnxoxLr0
車で買い物に行くガソリン代考えたら通販の送料の方が安い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:01.45ID:aZd9fUR5d
金がありません
無能が増税しまくります
電気もないのでEV無理です
そもそも金が無いのでEV買えません

猫の国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:40.88ID:sFOLPKzpa
コロナ始まってすぐは飲み放題並に安かったのに😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:56.38ID:mpR7N0rx0
アンチ乙
トリガー条項があるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:40:00.03ID:Cs0VqHXm0
ほな増税するで〜〜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:40:07.12ID:bQ3L7jgq0
インフレやからな
おちんぎんがいっこもも上がらんのおかしいんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:04.69ID:oafPtys/
車社会の地方死亡や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:41.63ID:GWTtqoUva
>>34
上がるどころか最近下がったンゴ😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:50.81ID:HvfWr5C00
>>30
まあ、スタンダード
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:11.09ID:gNLLQCMJd
もう終わってるんだ横の国
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:31.51ID:eDIBXw6Jd
これだけやっても選挙でまだまだ楽勝だな…せや!もっと絞ったろ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:41.74ID:GWTtqoUva
>>30
ワイの田舎全国で屈指の高額地域やから多分関東圏でこれなら200超えるわレギュラー価格
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:10.23ID:A3856lzI0
>>35
ええ店やな
10リットル以上でお茶くれるなら
10ジャストにしたらリッター10円引きやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:44.98ID:7fRezv56r
セルフでもフルサービスでも値段変わらないんだけど何でなんだぜ
人件費どこ行った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:05.86ID:G4XrCuxdd
こないだ訪問した家族経営のクソ小さいスタンドの預金通帳覗き見したら残高1000万あって笑ったわ
客ガラガラなのにどんだけ儲かってんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:07.63ID:AAbUkwk00
もう電車しか乗れん岸田死ねよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:09.02ID:FVp0KDX6a
長崎逝ったあああああwwwwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:15.70ID:iZCpLHgPr
高額で一流サッカー選手集めててムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況