X



三重県とかいう都会要素と田舎要素がいい感じに両立してる県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:00.58ID:MkHFUp920
なかなか住みやすいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:43.90ID:uYdnLXzA0
都会🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:16.94ID:bGsBDaMe0
やっぱ江戸時代から続くお参りあんのは強いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:05.99ID:veEUUow2d
近鉄通ってるとこは割と都会ではあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:50.94ID:9XoFzaUM0
四日市は都会やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:44.35ID:RP4Ieoy90
桑名は大都会やが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:12.26ID:P6y3yfPfa
海沿いの一号線辺りは都会風味だが山の方はほんまど田舎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:40:18.96ID:DkthTs+00
中部に多いのかもしれんが愛知は名古屋県言われたり県名より都市名のが有名な感じするけど地味に三重もそんなのが多い感じ
結構それ三重県なんだー言われる場所が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況