X



ビッグモーター副社長「木偶の坊!」岡くん「ウドの大木」AVEX松浦「菜々緒?うすらデカイ女」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:42.69ID:5VhhGiVF0
145cm
145cm
158cm

悲しい色やね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:59.28ID:4zS8cMEM0
見るもの全て巨大に見えるやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:35.67ID:7p47KLREr
木偶の坊にでかいニュアンスある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:47:12.95ID:m6FWAy1u0
>>3
ウドの大木と勘違いしとるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:54.42ID:7tq+BBVUa
サンキューたぬかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:11.15ID:5VhhGiVF0
安倍の175って世間では小さいのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:56.47ID:Yz5fHagad
岡くんも同じことをいってたから同一視されたのであって木偶の坊という言葉自体に大きいという意味はないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:05.08ID:K9Vj4Z/Yd
他二名は権力でねじ伏せてるのに岡くんだけ権力すら持ってないんだよな
https://i.imgur.com/ofnzGVk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況