X



パチンコ屋で店員に休憩頼む時に飯食うジェスチャーする奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:25.78ID:2jCvbBmj0
可愛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:25.42ID:C64sd2s+p
だって休憩って言うても聞こえないと思って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:30.46ID:sNf96X6Yp
ラーメンを食うイメージでジェスチャーしとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:03.86ID:wRcE+azK0
二本の指を箸に見立ててやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:41.23ID:/UQ8cTwia
バカみたいに玉入れした挙句勝手にジェスチャーゲーム始めるとか赤ちゃんみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:29.44ID:edqkEQOC0
午後絶対飲まれまくる現象
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:28.48ID:m+aRXQB+d
ラーメンジェスチャーダサく見えてきて口頭で言うようになったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:29.43ID:w62+ZJvqd
店員も🙆って感じで返してくれるアットホームなホールです😃
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:53.29ID:2jCvbBmj0
呼び出しボタン押す

センターの通路から店員がこっちを見ながら近づいてくる

まだちょい離れてる時点でラーメンジェスチャー

店員にっこりしながら了解ジェスチャーしながら接近

これが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:30.80ID:lZsrSy3V0
パチンコ未経験の時にバイトしてた時はコイツらアホやなと思ってたけど実際打つ側に回ると合理的やなと思えるようになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:55.26ID:ivuVgCBkd
朝から行くときコンビニでおにぎり買って車に置いとくんやけど
昼取りに行ったらおにぎりホカホカで食うきうせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況