X



藤浪、四球→死球(押し出し)→死球(押し出し)→エラーで3失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:34.28ID:AfqID2KX0
四球→押し出し死球→押し出し死球→失策で3点を勝ち越された
ブルージェイズ戦に登板したオリオールズ・藤浪晋太郎【写真:Getty Images】

■ブルージェイズ ー オリオールズ(日本時間3日・トロント)

 オリオールズの藤浪晋太郎投手が2日(日本時間3日)、敵地で行われたブルージェイズ戦に救援登板した。6回2死一、二塁のピンチでマウンドに上がったが制球が定まらず、2者連続の押し出し死球などで3点を勝ち越された。


 1-1の同点で迎えた6回2死一、二塁で、2番手として救援登板した。しかし、スプリンガーに四球を与えて満塁とすると、続くチャップマンへの死球で押し出し。さらにジャンセンにも押し出し死球と、味方の失策も絡んで3点の勝ち越しを許した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:51.86ID:AfqID2KX0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:23.49ID:kl7IVbkwd
自責は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:48.61ID:UGpC8q0fr
前の投手のランナー二人は自責じゃないし自分のランナーは失策で帰ってるからひょっとして自責0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:47:59.90ID:5XFhdc86a
チャプカすに当てたからワイはオーケー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:45.40ID:17CtjZlNd
フジのギアチェンジ始まったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:25.06ID:AcPgmCoIa
なぜ笑うんだい?彼のドッジボールは上手だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:34.00ID:P6y3yfPfa
ほんまランナーいるときに登板させるのがわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:56.00ID:egbeBOuTp
😊「自責点は0だった。」

監督の評価が上がった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:01.89ID:cdbg/YMPd
出た出た☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:16.27ID:Lv5a0RN7p
藤浪覚醒wwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:24.48ID:ehpFaZJZr
始まったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:00.91ID:hk8/sbJzp
うおおおおおおおおおおお
自責0でピシャリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:25.06ID:kPsYa9N60
酷いな🤣
負け試合しか使われなくなるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:11.18ID:CQyqtlc+a
なぜ笑うんだい?彼は”ボルケーノ”だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:19.38ID:h2coh01u0
調子でてきたやん
やっぱ移籍当初は緊張してたんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:23.78ID:b+whHXQD0
お股が褒めた途端これだよ
あいつマジで疫病神だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:26.89ID:TdbfLUt0a
こりゃポストシーズン出させてくれるか分からんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:38.50ID:uz0AVu7iM
藤浪の161球がな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:15.90ID:ZJsIkz6Bp
そもそもランナー有りの状態で藤浪投げさす方が悪いよね四球一個出しただけで満塁になるんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:50.06ID:mGpm1+HH0
どうしてこうも再現性ないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:57.61ID:n653N/xQ0
ランナー溜まった場面で火炎放射器投入するオリオールズベンチが悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:57.68ID:CKnmKrU5r
お前変わらんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況