なんGデカ重いスマホにして後悔してる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:43.88ID:ybR+1bkL0
2chMate 0.8.10.168/Google/Pixel 6/13/LR
😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:05.84ID:J0GZplild
2chMate 0.8.10.167/Google/Pixel 7a/13/DR
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:13.29ID:JU/Fab2vd
2chMate 0.8.10.168/samsung/SC-51D/13/DT

ドヤ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:14.52ID:8/LaHk/R0
2chMate 0.8.10.165 dev/samsung/SCG16/13/DT
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:49.38ID:eaSpl5BRa
2chMate 0.8.10.168 dev/Google/Pixel 7/13/GR
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:17.24ID:seoia1cd0
2chMate 0.8.10.167/Google/Pixel Fold/13/DR
別に後悔はしてないけど片手でタイプできないね🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:26.05ID:BfxBcmav0
Pixelって重いんかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:45.83ID:j9QK93lQ0
2chMate 0.8.10.168/HXY/RP04/12/GR
280g
負ける気がしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:55.92ID:pGECZToIM
でも小さいスマホってのも見づらくて話にならんよな
なんなんこのクソ道具
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:01.85ID:SlvAKSQtd
むしろこれでも小さい
2chMate 0.8.10.165 dev/HUAWEI/EVR-L29/10/GR
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:25.79ID:WYQ1zYzBa
2chMate 0.8.10.167/samsung/SCV41/12/LT
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:15.58ID:GMxnc6bJr
2chMate 0.8.10.168/samsung/SCG20/13/LR
慣れたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:15.22ID:OrsRnpJJ0
ワイ2個前に250gのスマホ使ってたけどマジで重すぎて手首と小指おかしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況