X



【悲報】神戸市須磨区で男性の遺体がみつかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:45:22.86ID:tZXKJG0E0
 須磨署によると、男性は60歳くらいで死亡してから日数が経過しているとみられる。波打ち際に倒れており、頭部に内出血があった。白いTシャツに灰色のズボン、黒色のスニーカーを履いていたという。

 身元を示すものは持っておらず、同署が事件と事故の両面で捜査している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:05.50ID:DchOkATpd
やめちぇ👶💦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:18.27ID:VtXzoivtp
須磨海岸は定期やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:07.16ID:grPJMWGdd
シバカレル😬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:10.62ID:bo3GQX0Md
動き出したみたいだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:47.23ID:oeoO7900d
シオタケイジ⁉😲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:55.52ID:yl8Dj0wf0
市長の政党は?
被害者の思想は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:51:02.18ID:53BwECzNM
彼黙秘してるみたいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:54:05.14ID:AXcRQMY6a
シバク👶💢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:29.67ID:yl8Dj0wf0
自由民主党、民主党、公明党、連合兵庫から推薦を受け[5]、無所属で立候補した。

やべえやつらの煮詰まりで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:01.42ID:mMynNYqQa
めぐじ…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況