X



ポランコ13本 山口9本 中村8本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:54:30.09ID:tuYWYGT+0
チーム本塁打数61本(リーグ5位)

これで貯金10の2位ってすごすぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:01.03ID:BsplSKet0
ポランコ去年から成長するかなと思ったら何も変わってないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:31.80ID:NsizfiX2M
これでよく勝ててるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:07.14ID:tuYWYGT+0
>>2
去年は知らんけどめちゃくちゃいいところで打つしこのままいけば余裕で残留要請するぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:57:24.80ID:tuYWYGT+0
>>3
ちなみに防御率もリーグ5位や
ほんま勝ち方うまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:58:06.63ID:y7XOrDjN0
逆にどうでもいい所でしか打たないロッテの打者なんておるか
ロッテなんていつも僅差だし内さえすればいいところやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:01.14ID:Gi4tK99Xd
山口と安田は余裕で二桁いくと思ったがなかなかうまくいかんもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:29.88ID:PDpn4fgH0
ロッテは相手のミスついたり雑魚狩るのがマジで上手い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:00:02.48ID:tuYWYGT+0
>>6
殊勲打がめっちゃ多い
数えてないけどお立ち台に上がった回数もチームで一番多いんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:00:38.55ID:y7XOrDjN0
>>8
昨日もミスに付け込んで5点とったのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:47.26ID:dxJQxtYWM
中日−ライマル+佐々木みたいな戦力なのになんでこんなに勝ててるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:30.60ID:PGhOgD1f0
球場が広いからしゃあない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:04:04.10ID:PGhOgD1f0
コーチ時代から有能だったけど監督やっても有能なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:04:17.54ID:kQsGtP/sd
ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:04:42.67ID:tuYWYGT+0
>>11
中日の戦力がわからんけど
こいつが主軸!ってのがおらん代わりに日替わりで誰かが活躍してくれるんや
あと角中の復活がでかすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:04:48.35ID:xBJD0dE5a
吉井放出した球団があるってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:21.00ID:EX90KW5fa
>>11
確かにライデル並のリリーフがもう一人いたらもう5つは勝ってそう
去年いたんだがね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:09:04.21ID:myigpO960
阪神 48本

1位
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:25.43ID:Un5sEX5pM
勝ち越しのチャンスで取りこぼさず打ててるとかなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:12.61ID:2jCvbBmj0
リリーフもあかんけど佐々木朗希が怪我して完全崩壊する手薄な先発陣もちょっとね
小島と美馬が悪いんだろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:42.88ID:tuYWYGT+0
>>18
ガチで草
しかも4位の巨人が110本ってどうなってるねんこのリーグ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:44.38ID:s/IKawPX0
ロッテはチームで闘ってる感が強い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:30.45ID:HjTYFOvpd
ただ佐々木のおかげで勝ってただけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:39.22ID:TUvu48gad
ロッテって普通に優勝できる強さなのに2021も今年もぽっと出のオリに邪魔されてるのかわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:14:44.39ID:vx19EJR+a
ここ5年で割とAクラス常連になりつつあるが優勝だけは意地でもしないチーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:52.62ID:oQ7vk8b90
>>2
DHのある分守備で足引っ張ることが減るから巨人時代よりはプラスになるはず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:17:22.82ID:AXLcTnzid
中日と変わらんぐらいの戦力よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:58.29ID:h2coh01u0
ハムに普通に力負けしてんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:14.39ID:hrImYnSlp
ここ何年か優勝争いしてるらしいのにほぼ選手わからん
安田はオールスターで見てこんな感じなんやと思ってびっくりした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:18.43ID:oQ7vk8b90
>>24
井口時代に優勝チャンスあったのにコロナで崩壊したのはお気の毒やったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:27.76ID:vx19EJR+a
オリックス→未来の中日
ロッテ→今の中日がうまく噛み合った世界線
ソフトバンク→80億かけた中日
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:01.13ID:1sycFumg0
>>24
大切なとこでオリに3タテされるロッテが悪いよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:35.88ID:6W+WZOXEa
>>30
対ハム10勝5敗で力負け?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:51.56ID:oQDHrhfId
チーム本塁打110本で4位の巨人への悪口か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:30.28ID:EkG4PBt8r
阪神は48本で一位なんやが😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:05.62ID:tuYWYGT+0
>>26
シーズンでは大幅に勝ち越してるから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:43.86ID:mRLtS72E0
意味のないとこでしか打たないけど今年はどうや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:29:49.86ID:ZvReqIHgd
広島は未だに2桁本塁打いねえぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:28.52ID:sPrKLHCV0
ポランコ獲って良かったな
数もやけど外国人は何処も当たってないしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:46.90ID:9KThDfcNa
いや優勝しろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:32:42.44ID:38R8jVm9d
中村奨吾がゲッツー打たなければもっと繋がりよくなるはずなんやけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:36.14ID:L0x35gp7M
ロッテは落ちる(確信)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:59.86ID:RxLxReqwp
山口(22)251-60 .239 9本 41打点 OPS.711

年齢考えると許容範囲なんだろうけど30本打つって言ってたしなあ
物足りんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:36:00.89ID:1sycFumg0
キャップが頑張ってくれんとなあこのままボコボコに叩かれシーズン終了はちょっと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:04.76ID:tr/7e9Lea
>>45
もう高卒5年目で23歳の代やし
ここから伸びしろあるのかは疑問やな
さすがにこのままだったら悲しすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:39:53.06ID:xApJsxAj0
あの福田は駄目なの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:02.36ID:zGikWJ4g0
慎吾は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:42:25.08ID:PGhOgD1f0
>>47
流石に23歳はまだまだ伸びるけど最高点はそこまで高くなさそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況