X



なんG民「女装🙆‍♂ ショタ🙆‍♂ ふたなり🙆‍♂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:29.95ID:E1WYpGMqM
「ホモは🙅‍♂💢」


こいつら何やねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:58.71ID:M6k+dnTrM
ホモは自分より“オス”だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:59.76ID:M9aaQ8m60
玉付きは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:01:15.67ID:HoAUJ3gLM
全部ホモ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:01:45.53ID:ApfStbKgM
女装もショタもホモもいけるけどふたなりは無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:02:01.94ID:sO8Px/BoM
強者男性だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:02:43.28ID:ouYaK1ia0
男に犯されるのは嫌
女になるのは嫌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:02:44.79ID:kjXojwJuM
2次元男の娘🙆‍♂
3次元男の娘🙅‍♂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:03:19.79ID:UmH/QCfkM
ホモバレ防止や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:04:12.60ID:tJusN0t3M
スリムな男ならイケるで
マッチョやデブは無理やが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:04:42.71ID:HrZ+Y22vr
ふたなりはホモぢゃない😡
性癖の出発点としてまず女ありきであるふたなりをホモ扱いするな😡😡😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:26.47ID:WVLe5rT50
ホモって男臭いねん
ニューウーマンとかにしてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:19.97ID:7DQTmNI30
男の娘x女🙆
男の娘x男の娘🙆
男の娘x男🙅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:07:06.28ID:pwPFzUInM
掘られるのが怖いんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:07:11.21ID:+BXw7XF+a
女装とショタはホモじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:07:42.53ID:DMzwaVDSa
>>14
は?メス堕ちが一番抜けるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:07:44.17ID:Db/rn6L2M
ホモセクシュアル、な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:44.61ID:7b6S5L8x0
ホモも別にいけるけどふたなりは無理
生物学的にグロすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:09:00.72ID:Q7p+/f2J0
女の子みたいなホモすき
ホモみたいなホモきらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:09:00.71ID:P2VapassM
ニューハーフは胸とか股間見て「ここ手術したんやなあ」って思っちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:09:54.16ID:MKCBIVeU0
TSはホモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:02.99ID:ms/oa/d1M
兜合わせくらいならまあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:53.20ID:1jMxCzDr0
ホモじゃないけど射精している瞬間が見たくてフィギュアぶっかけ動画見漁ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:59.01ID:GHCzzggc0
男の娘を女の代わりのメスとして描くやつって仕事できなそう身長小さそうチー牛顔してそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:12:11.04ID:stbGkGW60
>>14
女絡みとか1番需要ない奴やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:00.27ID:k8+4JD2z0
>>19
こういうの見るたびに性癖の業の深さと自分は普通で良かったと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:28.79ID:4CkOa1A2a
全部ホモでは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:19:01.81ID:k8+4JD2z0
加齢するとホモもまあええかってなる現象あれなに?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:20:46.24ID:Sho2NlSfd
2次ならわかる
3次はホモ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:21:19.86ID:qNdO7n8ha
男×NH×女の3Pってどうなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:11.52ID:RRI59Vyzd
>>33
ホモ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:26:00.51ID:nKLURvO30
>>8
声と顔次第やが3次元も余裕でいけるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:27:00.20ID:k8+4JD2z0
TSは?TSはセーフなの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:27:40.28ID:QnhTlUxp0
ワイはシーメール派
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:31:21.77ID:Gis4gpqT0
ふたなりは完全に別物ですよね🤮
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:26.59ID:eRwkBjNF0
>>19
おすすめ教えて欲しい
ちなメイシン君の人と射精気持ちいいもんねの人は買いまくってしこってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:30.48ID:5VuYSsuSa
>>14
無能
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:00.72ID:eRwkBjNF0
ふたなりとか男の娘とかに掘られながら女の中に射精する奴もっと増えて欲しい
ワイも二つしか知らないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:25.21ID:ZdguhooWd
>>14
逆やろが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:27.86ID:WanV2Rju0
>>30
最近若い男の子かわいいと感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています