X



パチ屋にチャリで来る本物の底辺wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:28.20ID:Q7p+/f2J0
車持ってないんかな?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:47.10ID:KSJj2I+i0
歩いていくんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:28.23ID:eoIgM7mqr
チャリ使うくらいならワイは歩く
でも軽よりマシやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:51.99ID:qeoffFYXd
これ結構問題よ
道路沿いにあるから汗だくでチャリ漕いでかなアカンし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:09:30.29ID:AXftSCspd
わいは歩いていくけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:04.11ID:ieJMQGmA0
でも、負けてイライラ運転の車が増えない点ではいいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:11.52ID:XoYxK4K10
都内のパチ屋いくけど車バイクは止めるのに苦労する
あと自転車じゃないと抽選はしごがしにくい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:49.47ID:06htaRF2d
確かに軽のほうがガチモン感あるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:18.67ID:yG7IG+i70
すまんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:22.96ID:1M0MPUjiH
地方なら派遣みたいな底辺でも車もっとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:13:38.83ID:uL8Jvy+vd
パチ屋でカバン持ってるのもカースト低い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:13:45.09ID:QteJ3UaQd
ワイは運動不足解消のために歩くやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:13:56.07ID:ASRHnYxm0
駅前のパチ屋行くなら徒歩のがええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:40.35ID:NDyOwmzdM
チャリ運動になるから最近乗ってるわ
車+パチ屋+コーヒーこれマジ太る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:15:10.15ID:RVW5YFhT0
田舎のパチ屋なら車が当たり前やけど都会は駅前なんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:23.82ID:ltZx8fus0
盗まれたりいたずらされそうで心配にならんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:54.45ID:/pAbhavHd
ワイくらいになると電車で郊外まで行って駅から20分歩くぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:17:18.08ID:5Y+UteI+a
ワイの家の近くのパチ屋に停まってるチャリの荷台にウーバーイーツのカバンが乗っかってて底辺感溢れててキツいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:17:36.59ID:W5ILtT6V0
田舎やし車でちょこんと行ってるわ都会は駅前にあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:17:47.61ID:UHUwqVZzd
タコ負けに負けた時信号から何から全部ぶっちぎって運転したくなるわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:17:54.58ID:H59d7JMra
タクシーで行くよりマシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:23.05ID:m8kYyEcxd
プロは車で行かないとか聞いたな
他のプロや店員からナンバーや車種覚えられたくないらしい
もう普通に働けよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:34.60ID:FfYGCEqj0
車でパチ屋とか田舎だけだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:47.13ID:ieJMQGmA0
>>24
これよ
パチンコ屋から出る時くっそ荒いやつおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況