X



4090手に入れたしマニアックなエロAI絵量産してやるンゴw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:32.46ID:stbGkGW60
未だに指の描写が怪しいです
脚もうまく描写できません
マニアックな嗜好はデータが少なすぎてうまく描写できません

ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:49.63ID:stbGkGW60
ワイ「」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:56.43ID:stbGkGW60
ワイ「」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:15:02.68ID:stbGkGW60
ワイ「」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:15:15.10ID:V9Qcdp/f0
本当は4090持ってないしそもそも環境作れないんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:15:37.17ID:xak/95mD0
4090がそもそも何かわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:13.43ID:HELp7UcAd
とりあえず見せてみな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:35.69ID:kX2tRv6W0
ほんとは4070なんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:40.14ID:stbGkGW60
>>5
4090持ってる
sdxlのWEBUIで環境構築した

微妙なのしか出来ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:00.53ID:stbGkGW60
お前らAIイラストに惑わされるな
マジで進化止まってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:32.26ID:stbGkGW60
>>8
ほんとは970や!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:19:37.07ID:xDFBD0he0
お前の知識じゃ3050でやってるやつよりゴミしか出てこないよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:20:18.36ID:L0kyXtVZ0
imgtoimgで指はどうとでもなるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:21:10.53ID:5Mws1MXzM
まずは貼ってみ?
アドバイスしてやるからさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:02.71ID:Hn9AaEk+0
SDXLとかみんな実験段階で色々やってる状況で実用には程遠いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:26.03ID:8iRARWwr0
お前が進化させるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:31.43ID:9q+bIHWv0
思ってたのと全然違うんだよな
結局エロゲみたいなCGとオホ声が作りたいだけなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:58.01ID:qFCB2Xdsd
>>9
ンで画像は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:25:51.15ID:HELp7UcAd
>>19
よくこんな画像自分のデバイスに保存できるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:28:19.20ID:L0kyXtVZ0
指とか足とか同じ画像使って何個か生成すれば解決するからそこまで問題とは思わないな
3つに1つはまともなのできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況