X



【動画】日本維新の会市議がAV出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:47:57.22ID:LzFN4UUH0
「日本維新の会」の山﨑麻里子市議(39)が、かつて別名義でAV作品に出演していたことが、「週刊文春」の取材でわかった。山﨑氏は取材に対し、「水着、タレントのお仕事はしていた」などとしている。

「実は、彼女は矢崎まこと名義で、セクシーアイドルとして活動していました。『着エロ魅了』という成人向け作品や、グラビアアイドルとAV女優が共演する『現役グラビアアイドル AV出てみませんか!?』というAVに出演していた。

 同作は『アイドルがギャラを賭けて自分のできる限界エロ行為に挑戦!できるエロ行為は自分で決める!その行為の金額査定をするのはAV女優!』が売り文句で、過激な場面もあります。また、林芳正外相が文科相だった頃、公用車で通っていたことが問題視された恵比寿の‶セクシーヨガ”でも、働いていたことがありました」
https://bunshun.jp/articles/-/64764?page=1
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:49:06.83ID:5yvhIBLg0
見たけどつまんなかった
ミュウって女がムカつくだけのAV
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:49:38.13ID:yn7ab3+C0
なんだ映像ないのか
解散
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:49:56.94ID:kdvadVaWd
画像検索したら後悔した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:51:22.32ID:WmygM0RJ0
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:53:48.21ID:RKWl4Qv0M
>>7
遠田恵未ちゃんほんとすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:26.98ID:AuGi4rEP0
ええやんええやん
シュー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:55:33.69ID:57uwZM5Ld
蓮舫も似たようなもんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:56:50.28ID:aSjS2k/L0
素直にムホホだw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:52.79ID:y1N2H3dbM
お前らって政治に敏感なのにエッチなスレだと大人しいよね🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:02:09.60ID:TgyHbZAh0
ワイ個人的にはなにも問題のない案件
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:03:16.12ID:TgyHbZAh0
>>13
エッチのほうが敏感だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:05:13.09ID:qZlGxmwt0
AV蔑視よくない
お世話になったあの子が議員のほうがええやろ
今のボンクラ共より
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:44.48ID:zlRCY6ICM
>>16
麻美ゆまなんか当選できるやろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:00.84ID:3987MpM8M
蓮舫が「こんなことしてた奴が政治を語るなんて…片腹痛い、維新はチンピラ集団」
って言ったら流石に維新に投票するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:24.14ID:TgyHbZAh0
記事見たけど10代の頃こういう子刺さるんだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:10:39.20ID:4CkOa1A2a
昔チッチョリーナさんっておったな
イタリア人はスケベ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:11:35.27ID:uHZFDicO0
別にええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:13:06.30ID:zlRCY6ICM
>>21
神崎なんとかみたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:46.95ID:zCDep84t0
セクシーヨガ懐かしくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:15:22.48ID:rv2Fb8yEa
>>21
身体張ってきたんやなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:21.14ID:kW3AA/ZY0
別にええやろ 何も関係ないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:40.71ID:y1N2H3dbM
>>21
やめたれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:22:29.33ID:2W1cHMUe0
セクシーヨガでスカウトされたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:26:21.40ID:EbIBQuhlr
>>30
この人この前ライジンで見たけど実物かなりやばかったわ
写真だと綺麗だけど画面越しでも整形モンスター感ありありで怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況