X



【画像】人気漫画家さん、原爆・ナチス・ユダヤを同時にネタにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:25.98ID:NNue2GVCd
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:41.63ID:uVAlBP3F0
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:45.05ID:Q7p+/f2J0
三角形のやつは何があかんのや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:20.82ID:xan8f7Etd
もうこれタフペンハイマーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:56.36ID:qNqN/MNB0
TOUGH味ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:10:28.85ID:aZ+F5yTd0
これタフ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:10:29.54ID:r6A3Y5V0d
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:11:16.47ID:MKCBIVeU0
悪魔はマネモブに微笑んだ
禁断の猿漫画スレ二度打ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:11:30.32ID:we6o9LrT0
イスラエル人に見せろ🇮🇱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:12:23.59ID:IQMOfw8rd
猿先生はルール無用だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:13:27.56ID:9WMp9vbid
タフスレのニキ達はこんなのもネタにできるんかよwwパネエwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:33.86ID:xan8f7Etd
タフじゃなく力王なんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:15:46.94ID:ZzxwRLUT0
テコ朴かと思ったら違った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:17:11.04ID:scr8W7T70
猿先生、あなたはクソだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:19:22.86ID:r9hI2CDf0
那智とかモロよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:21:10.99ID:ueFJZoSp0
なにっ 猿スレが二つも立っている
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:21:12.62ID:5aTR5GE20
>>12
写真ペタペタ→顔面崩壊するまでボコボコ
は本当にルール無用で怖かったんだ😥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:23:25.52ID:xyK5l0zba
誰も読んでないから炎上しないんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:24:00.14ID:De/kfxaM0
めんどくせえからこれが史実でいいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:26:27.97ID:4lX4nmkF0
力王は絶版で電子化も避けてる(同じ原作者の他の作品はしてる)ので
もう現代では人目についたらやばい作品やという認識は版元もしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況