X



【朗報】クロちゃん、普通にゴールインまで行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:27:19.27ID:78th3EjL0
お前らの負けや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:28:09.74ID:78th3EjL0
今年の元日に発表するんじゃないか?
お前らはいつまでもドッキリであってほしそうだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:28:13.48ID:HELp7UcAd
君の負けでもあるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:13.02ID:sZY5V0fVa
タレントとしての興味は失われてるような
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:32:11.31ID:47Wt6r6Vd
家にカメラ付けられなくなるじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:32:26.20ID:iNJ78ZRLM
まぁクロちゃんってプライド高そうな感じは無いしな
クズなのもキャラ付けだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:20.50ID:78th3EjL0
入籍1日で離婚とかやってみてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:13.18ID:Ir8T9Yn00
なんで結婚が勝ちなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:04.22ID:7b6S5L8x0
水曜日のダウンタウンで婚約プロポーズ特集&結婚式特集&ハネムーン特集SPできるな
ギャラクシー賞不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況