X



120分で3回射精できる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:27:26.34ID:PlLG9jec0
バケモンかよ
2回でもしんどいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:28:03.37ID:/Y1qygkdM
ワイも2回までやな
3回は未知の領域や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:29:15.84ID:9qnk86mNp
ピンサロ30分3回転で2回いけたワイは凄い?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:29:25.67ID:t/uXUiirM
もったいない精神や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:30:14.14ID:k4XG7wc2M
ワイ1回出したら立たないから2回できるやつすら羨ましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:30:51.37ID:PlLG9jec0
>>3
10代か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:41.79ID:vMSIKcDzd
ワイやん
さっきソープで120分3回出してきたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:45.90ID:ZZQt8oIR0
ワイは特殊なお薬つこたら12時間立ちっぱなしや
でもイケへん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:32:18.70ID:xYJZtuQe0
余裕だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:32:19.71ID:PlLG9jec0
>>5
ワイも勃つのは勃つけど戦う顔してない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:33:34.04ID:9qnk86mNp
>>6
24やで
溜めて行って1人目5分で余裕の射精
2人目はずっとフェラしてもらったけど行けず
3人目は超絶可愛いの来たからすぐギンギンになって5分で発射
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:33:54.97ID:brUGhIBV0
本気で射精してない適当なオナニーなら60分三回くらいは行ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:40.95ID:EggANMB60
NS店なら余裕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:51.33ID:2jCvbBmj0
一度高級ソープ行ったけど3回いけたよ
かなり溜めて行ったのもあるけどマットとベッドで1回ずつ
3回目はさすがに無理だと思ってもう大丈夫だよって言ったら四つん這いになってくださいって言われてアナルに舌突っ込まれてベロンベロン舐められながらローション手コキされて3回目成功した
もう帰り道ヘロヘロの抜け殻やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:38.99ID:st+ngLBU0
二回射精してみたいけどそれすら無理や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:39:37.05ID:NgBRrI5Qa
>>11
なんていう店?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:39:46.59ID:4AtGqwHT0
バイアグラ飲んでも無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:19.33ID:Ql64EKsDM
素だと2回が限界やけどED薬飲めば3回いけるわ
あれ賢者タイム短くする効果もあるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:24.80ID:Rj8iFNo50
セックスって疲れるよな
20分したらもうどうでもよくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:31.97ID:xDFBD0he0
別に出そうと思えば!だけど
全然気持ちよくないしわざわざそんな事をする理由がない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:18.08ID:NgBRrI5Qa
>>20
20分も挿入とかやべー奴やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:19.20ID:avXGVGNid
好きな子の使用済み下着ゲットした時は20分で3回くらいしたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:38.01ID:xJGz7fsHp
相手が上質なら余裕のよっちゃんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:48.76ID:NgBRrI5Qa
20分で2回したことはあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています