X



ウナギ食べれらる店って1年中食べられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:32.84ID:78th3EjL0
冬行ってもウナギあるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:52.16ID:BfxBcmav0
あるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:42:10.16ID:gqkPFJZxa
冬の方が美味しいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:42:35.99ID:78th3EjL0
そうなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:18.64ID:YO7gi1790
むしろ土用の丑の日は旬から外れてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:57.02ID:WD3cHDZ80
成田おすすめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:45:16.81ID:Sz+L0cBNp
ワイ成田民、高みの見物
なお高すぎてあんま食わん模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:46:29.31ID:QjwVPFlP0
ウナギは産卵するために西マリアナ海溝まで行くんだよ
人工ではまだ産卵が難しいからまだ天然の稚魚から養殖している
https://i.imgur.com/AqPNtCQ.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:46:50.79ID:W4j0+yuep
うなぎってそんなうまいんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:48:14.64ID:78th3EjL0
>>10
やっぱ高けりゃ高いほど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:48:27.72ID:i/N8mY+T0
>>8
参道に有るけど万札飛んでいきそうで入れない…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:53:45.47ID:gqkPFJZxa
成田のうなぎ屋の値段見てたけどそんな万札飛んで行くような物でもないやん
今度食いに行こうかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:54:16.65ID:TzZMWDD9d
夏の鰻は不味くて売れない
そこで売るために考えたのが丑の日のうなぎや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:56:11.73ID:Sz+L0cBNp
>>12
並みで3千円くらいやな
上で4千円くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:56:25.42ID:32kVOsrPr
穴子寿司なら年中食いたいんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:58:00.99ID:Sz+L0cBNp
>>16
ワイは嫁の親が来た時はいつも川豊連れてくで
並ぶからそこだけ気を付けてクレメンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:00:08.22ID:WD3cHDZ80
川豊の鰻マジ旨いんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:00:53.38ID:S3xy+Mm3d
蒲焼きの定食(5000円)のみの店がめっちゃ美味くて無言であっという間に食い終わったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:02:05.38ID:gg+eCjwv0
言うて今ワイの口に入る鰻なんて養殖だけやし旬とかあんまり関係ないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:02:25.90ID:bQGqUaKz0
セガワールドの隣の鰻屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況