X



【悲報】ワイ「おっ、32度か。涼しいねお散歩行こうかな^ ^」←これwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:52:34.58ID:wX+r3QTza
慣れって大切だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:52:47.54ID:wX+r3QTza
なんでも慣れる事だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:53:40.92ID:wX+r3QTza
33度までならセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:54:33.33ID:5j8NyGoz0
適応していけない人間は置いていかれるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:55:05.32ID:j9QK93lQ0
32℃は地獄やろ2活動限界は8℃まで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:55:06.91ID:M9gZRo/ka
>>4
ほんこれ人類の進化よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:56:30.81ID:yLA6g1300
令和のガキは逞しく育ちそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:57:10.35ID:j8Gb8W6s0
DV被害者みたいなメンタリティになっとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:57:10.73ID:ZfsKiHb+d
30度までは苦痛を感じなくなったわ
慣れって怖いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:57:28.47ID:vq5COWz30
温度というよりも空気がカラッとしてるだけで涼しいと感じるようになった
終わりだよこの身体
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:58:45.19ID:tItJ2MkA0
38度が当たり前になると36度なんとも思わなくなるんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:58:46.75ID:jv/SDE3qa
>>10

29度とか天国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:58:54.87ID:4E4h9QLxa
マジでクーラーばっかに頼ってると
外に出れなくなるからな
適度に暑いの我慢したほうがええと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:00:41.00ID:mbLk5ugkd
海なし県出身ワイは昔から慣れとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:00:55.46ID:AHvmXhkzM
クーラーの風は健康に悪いからね。ソースはジッジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:01:18.74ID:x0VuGIBbd
>>6
極寒の世界かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況