X



【衝撃】 「羽生世代」の現在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:08:21.03ID:VIeziBip0
◆棋士レーティング
6位 羽生善治 1843
30位 森内俊之 1694
36位 丸山忠久 1678
41位 郷田真隆 1666
44位 佐藤康光 1661
48位 藤井猛   1647
49位 深浦康市 1640
69位 屋敷伸之 1597
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:08:59.25ID:VIeziBip0
ちな51歳~53歳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:09:26.55ID:IC+6HGykM
このおじさんおかしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:09:42.39ID:u6jxsA+R0
名前すら挙げてもらえない先崎ちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:09:57.69ID:GuNl36T40
羽生さんやっぱ凄いわ
あとかわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:10:32.37ID:MwRrQvpy0
言うほど藤井は羽生世代か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:11:26.14ID:+ynRC4gc0
前会長が会長辞めてからも全然勝ってないのが悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:51.90ID:HfkJuDLAH
会長羽生、エース藤井とかいう理想の体制
会長谷川、エース渡辺で冤罪起きたとき将棋界終わったかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:24.60ID:VIeziBip0
ちなポスト羽生世代


24位 三浦弘行 1719
33位 久保利明 1684
42位 木村一基 1664
58位 鈴木大介 1615
64位 行方尚史 1603
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:49.01ID:KXfI1fes0
おじさんたちNHK杯で普通に若手ボコってて草生える
研究では負けても地力ではまだ強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:41.90ID:knkpqHb90
地味にフリーランスでこれの森内凄くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:58.01ID:UzKTUTeia
わかりやすくするために藤井聡太以外の全棋士を仮に藤井猛とする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:13.12ID:y//fop3h0
藤井いなかったら普通にタイトルもってそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:37.77ID:VsOVdOy3d
これ藤井聡太いなかったらワンチャン100期あったんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:11.41ID:uNiK1ZIMa
>>15
ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況