X



ワイ、倍ダブチの魅力にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:10:29.53ID:NED47FQZ0
肉食っとる感あるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:11:26.83ID:NED47FQZ0
侍マックの肉厚ダブルビーフも倍にして食いたいのに何故かやらんのよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:16.63ID:VNBT/+uUr
倍サムライは食ってみたいよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:54.43ID:ZSC4gxwAa
ハンバーガーに求めていたのはこれだったんだって脳が気づく感じあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:13.46ID:NED47FQZ0
まあ二つ買って中身移植すりゃあ食えるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:23.00ID:skq23yalM
400円の頃はよく食っとったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:14:01.65ID:K1O5UhDu0
ビッグマックより「肉」を喰らってる感ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:14:12.60ID:qGltEbqtd
>>2
これワイも待ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:14:34.76ID:NED47FQZ0
ただパティに混ぜ込まれとる脂が質悪いのか食ったあと口の中すげぇネチャネチャするのがキツイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:28.33ID:hAiXpRdNd
>>3
なんか昔トリプルサムライあったやろ
今は無いけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:37.82ID:NED47FQZ0
これにポテトL最高やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:17.31ID:Ce01Gwdbp
チーズも倍にして欲しいわ
なんか物足りない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:36.44ID:IpymdXytF
倍ダブチの包みを開けた時のあのテカテカっぷりはジャンクの極みやと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:08.77ID:bJNc11oD0
倍ビッグマック美味すぎ
無限に食える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:41.72ID:6Dm5zuKwM
やったらパティの塩気強すぎるってのがよく分かるだろ
あれは2枚が限度な味になってると思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:31.39ID:K1O5UhDu0
普通のダブチじゃダメなんだよな
昼間から倍食えるようにしてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:18.37ID:CqH8VlCja
倍ダブチはアカンわトリチが至高
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:37.18ID:LaiP7XQ7p
わかる
噛むたびにムチッwムチッwってなるのほんますき
あとクッセェパティとクッセェチーズのハーモニーがたまらないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:17.11ID:bFjXR8Sy0
遅ない?
ワイなんてマクナルでそれ以外食わないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:20.92ID:mQhG/H58a
ダブチはコスパ悪いとか言うやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況