X



檜山沙耶さんの愛称変遷「おさや→弱者男性の姫→おさげ→エゴサの姫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:26.38ID:kdvadVaWd
西岡と結婚出来たら、強者男性の嫁で一発逆転や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:07.05ID:KEaZA5b3r
そろそろ正体が現れそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:45.79ID:LtM5vDHk0
西岡って強者なん?
ワイおさやの一件で初めて知ったんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:10.11ID:dfCSR5QAM
西岡は手放さんやろ
自分のアンチを弱者男性認定できるんやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:11.07ID:+zyXQzVid
Twitterみたらまだファンがおることにびっくりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:28.02ID:pAxB7a5Fa
なんでおさげって言うの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:08.69ID:kdvadVaWd
>>6
交際発覚以来、勝てなくなったから
しかも格下相手に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:31.58ID:kdvadVaWd
>>5
同接はがっつり減ってるけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:11.05ID:dLWf/YGL0
もう婚約してるんだよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:31.39ID:mma7qOyUH
>>9
まだお突き合いしてるだけや
正式に婚約発表とかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:50.10ID:LtM5vDHk0
なあイッチ西岡ってホンマに強者なん?
テニスは錦織とジョコビッチしか分からんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:59.57ID:9BtkFg2Gd
>>1
弱者男性がきっしょい面して立ててそうなスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:32.59ID:3g0FztXfr
>>5
そういうのって時間経てばいつの間にか離れてるイメージやアイドルとかでも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:33.46ID:pzLJqhsFr
おさげは酷くて草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:50.10ID:rUnCaw67r
弱者男性の怨念の凄まじさは異常や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:04.30ID:7MR1P8TB0
弱者男性の姫はその後たぬかなが襲名してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:35.57ID:kdvadVaWd
>>16
あれホビット村の村長だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:37.01ID:kdvadVaWd
>>18
弱者男性「そういうのもういいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況