X



ビッグモーターがイオンモール内の植栽をコンクリ舗装していた事が発覚。イオン側は法的措置を検討へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:01.08ID:fSJTyckP0
ビッグモーター店舗前の植栽帯を舗装 イオンモール、石川

イオンリテールは3日、石川県かほく市の「イオンモールかほく」内にあるビッグモーター店舗前の植栽帯がコンクリートで舗装されていることを確認したと発表した。経緯を確認した上で法的措置も検討するとしている。

イオンリテールによると、ビッグモーターを巡る一連の報道を受けて従業員が調査した。舗装されていたのはイオンが植栽活動の一環で整備していたスペースだという。

https://www.sankei.com/article/20230803-SJFPVO5S4BJRBE7ZOIBY4UNFDE/


https://i.imgur.com/2CIsNNi.jpg
https://i.imgur.com/kl4Upwi.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:04.83ID:kdvadVaWd
ドチビのキチガイ副社長のご機嫌取りだけのためにここまでやるとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:59.39ID:AKl3NiX00
勝手に舗装!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:21.96ID:wTc9i6+e0
いや気づけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:18.43ID:R7yjQXxva
イオンとビッグモーターってどっちが強いの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:32.19ID:4N9V9lXH0
やりたい方やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:34.07ID:WncA1Y3U0
植木なくしても、バカみたいに並んどるだけだから商品じゃなくて駐車場にしか見えんよな。
さすがの環境整備や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:46.02ID:gl2g/+Oy0
この国で一番自由な会社
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:46.54ID:vDfbQv8eM
整備してたのに築かないものなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:12.78ID:q42jIDdYM
コンクリ舗装って素人でもやれるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:24.53ID:C0cY8uM00
>>8
葉っぱが発生しなきゃいいんだよ
目的を見失うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:10.30ID:54tYb1Dua
こいつ毎日新情報出てんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:30.33ID:3NpvGjppd
>>5
兆と億の違いは有るレベルや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:31.80ID:++G22EFZ0
自由すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:08.65ID:qv39CPkXd
>>5
売上10倍は違うぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:15.24ID:Emnfrjc/d
できない理由を考えるのではなく!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:21.78ID:Hq4B8BxR0
>>16
>>18
そんなに凄いのかビッグは
車って儲かるんだね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:05.31ID:jL5ST5Kgd
なんでこんな植物嫌ってるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:28.19ID:b7VXeN3I0
日本で生きてここまで木を敵視するってなんなん
山見て憤死するのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:40.37ID:CrYZTKEmd
>>21
言うこと聞かないで勝手に伸びるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:55.84ID:BS6mWzcr0
教育してくれたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:25.68ID:5nOEmMN80
>>5
ビッグモーター
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:21.69ID:aayiLTVf0
叩けばいくらでも誇り出てくるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:32.58ID:b7VXeN3I0
>>19
出木無いッスね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:45.72ID:LVNHmy3j0
なんでバレないんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:20.42ID:+WGMfVQy0
なんかだんだんビッグモーター好きになってきたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:25.37ID:aayiLTVf0
鳥取砂丘はビッグモーター誘致しろよ
緑を一切許しまへんで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:54.71ID:mma7qOyUH
イオン 木を植えています
ビグモ 木を抜いています
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:12.49ID:U4x20LYia
半分犯罪だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:22.40ID:OCXTtJaZd
>>5
イオンに決まってる 民主岡田克也の実家や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:59.16ID:wynomF4U0
イオンの店員は出勤したりする時にいきなり木が無くなってるのに気づかんかったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:18.69ID:cm9+zZFTd
邪魔モノは必ず殺すって異常な殺意だけは徹底されとったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況