X



スクリプトを止めてほしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:40.84ID:sFV385EBr
なら貢げ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:12.63ID:QbRzFWzGa
誰にだよボケナス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:41.43ID:sFV385EBr
>>2
バーカ🤭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:21.67ID:sFV385EBr
ワイだけが止められるぞ
あらゆる手段でワイに貢げ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:45.56ID:c/6ckzw7p
どうぞご勝手に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:16.56ID:FfYGCEqj0
山下はやめへんでぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:34.22ID:buYrp+Oy0
そんな......
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:35.78ID:buYrp+Oy0
そんな......
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:59.86ID:s/IKawPX0
山下くん必死すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:03.02ID:sFV385EBr
>>5
はぁ🤭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:09.71ID:j9QK93lQ0
スクリクプトが目を覚ましたw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:39.67ID:HpFQqubKM
週に一回Talkへ出張するので許してください!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:43.02ID:6G33PXnR0
止めるんじゃねえぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:19.81ID:uJOrPz/X0
今、姉さんvsドイツの試合やってるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:47.15ID:6j2SD4Gjd
スクリプトさんが寝てる間は機能しとるしまあええかもしれんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:47.95ID:w+PCmdBm0
ランサーズにスクリプト止めるスクリプト依頼して止められたりしない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:40.27ID:kKxiblh+0
自我出してきてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:22.87ID:HeA28R610
ほっといても止まるし😪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:11.38ID:sFV385EBr
はー無能しかいねーのな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:26.13ID:+wLf0lEkM
防弾なんGあるからいいわ
お前の技術じゃすぐ対策されて荒らせないんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:12.03ID:yZiOybZ3d
>>19
オメーだろ能無しwwwwwwwww
さっさと死ねよきち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:41.36ID:pL9XJtEwp
自我があるのきもい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:59.50ID:MitSVD6oa
ワイのアナルで許して😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:47.17ID:LVNHmy3j0
talkに移住するから許して
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:31.52ID:JFcwA9dPM
週一Talkに出張で手を打てよもうそれでいいだろ
しかも日曜日くれてやるからさぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:38.52ID:/tsSMBFBd
ニート😂
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:16.84ID:Hov59ht30
ジャバウォックかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:28.94ID:WhEuGCmx0
山下に負けたFAX哀れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:14.29ID:6G33PXnR0
このスレにもはよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:47.72ID:Sho2NlSfd
山下さんあきまへんって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:11.49ID:RdgY8AQ70
talkいけば許してくれるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:38.74ID:LVNHmy3j0
>>33
関係性は分からんけどそうらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:17.81ID:serdRGija
山下に話題を持っていかれてFAXが山下に嫉妬してるってマジですの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:46.15ID:gS2iTp3eM
talkってスクリプトいないんか?🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:17.69ID:klNmTnI/d
なんでtalkにはスクリプトおらんのや
あっ…察し
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:09.79ID:4hi3OFyqa
FAXが山下に負けてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:12.18ID:xrVLRJ8Ka
山下スクリプト>>>>>>>>>>>>ランサーズに作ってもらったFAX


これが現実や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:50.85ID:IRj/Ii8j0
逃げてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:25.85ID:NaejI9fF0
えーすぅとか言うゴミが動かないからな
ユーザーに支障出てるんだから警察沙汰にしろや
運営は無能老人しかいないから対処わからないんだろうな
だからトークなんかに謀反起こされるんだよ無能www
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:46.05ID:ozkR66dqd
止めてくれメンスメンスゥ‥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:17.29ID:AkIoLnnB0
流出しまくっとるからそのうち空き地荒らす事になるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:40.81ID:RV+FQhGS0
やっぱ山下なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:21.67ID:IT82+ZnL0
>>44
そしたら止めるだけやろ
潰したいだけなんやろうし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:47.41ID:hg8bgS2p0
しょぼいスクリプトやのう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:17.75ID:DQaFm2qG0
スクリプトが自我持ち始めてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況