X



昔のドイツ人「ハイル!ヒトラー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:49.05ID:yZzPEsgY0
戦後「いやユダヤ人虐殺とかワイら知らんし…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:40.16ID:kJVwjeIN0
ヒットラーじゃないって~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:32.78ID:yZzPEsgY0
ユダヤ人虐殺知らないとかあり得んやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:02.36ID:hNt0kSPb0
ハイルハイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:42.28ID:yZzPEsgY0
>>4
シャムさんはナチスだった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:48.37ID:0Dua4v6da
ジークカイザーヴィルヘルムなんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:05.47ID:yZzPEsgY0
それともホンマに知らんかったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:48.59ID:yZzPEsgY0
>>6
ヒトラーに帝政したいんやけどみたいな手紙送って断られたらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:29.94ID:yZzPEsgY0
地味にナチスのせいでローマ式敬礼使えんくなっとるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:38.42ID:yZzPEsgY0
そもそもユダヤ人迫害自体ヨーロッパ中でやってたという
ナチスだけがやってたみたいになってるけどええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:14.41ID:aBQ7kc4FM
当時のナチってちょっと前の自民党くらいの支持率やから言うほどでも無いぞ
しかも暴力と恐怖で圧力かけた上でそれくらいやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:05.95ID:VL2gX2U30
南米とかに逃げてるSS草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:37.99ID:yZzPEsgY0
>>12
そうなん?
支持自体そこまでやったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:09.86ID:yZzPEsgY0
>>13
幹部が逃げたせいでナチス狩りがあちこちで勃発したという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:19.49ID:l/ORiPp70
>>10
日本式ヘイ!タクシー もやばいですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:30.83ID:yZzPEsgY0
>>16
そういやアレもナチス敬礼みたいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:34.84ID:l/ORiPp70
>>11
全部ナチスになすり付けて後は知らん顔や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています